Circa la tua richiesta giunta: puoi ovviamente aprire un sondaggio...ma in sezione trash
CapitanBodyweb al bivio: massa o definizione??
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SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Comunque oggi ho riflettuto molto. Non si direbbe, lo so, ma io rifletto!
Ogni attività fisica deve farci star bene, altrimenti si tramuta in uno stress.
I professionisti si stressano perchè è il loro lavoro, i ragazzini si stressano perchè devono rimorkiare, questo è giustissimo!
Però attenzione!
Perchè alle femmine non gli basta mai!
Un giorno vogliono che ti depili l'ascella, quello dopo vogliono che ti depili il petto, quello successivo pretendono che sei totalmente glabro, il giorno seguente ancora pretendono che profumi come a loro! Non è cosa questa, cioè non va affatto bene!
Io capisco che siamo nel 2015, ma certe cose non cambiano, o non dovrebbero.
Ogni donna, o fanciulla che sia, ha estremo bisogno di una guida che gli dia la ricompensa, ma anche una punizione!
Il bastone e la carota, ebben, solo così le femmine potranno realizzare loro stesse.
Non è che se vi trovano squarati e glabri elle si innamoreranno di voi, tutt'altro! Magari cercheranno CapitanBodyweb, è chiaro?
Continuate pure a depilarvi, a farvi il bideat ogni 5 minuti e a magnà fiocchi de crusca, che poi alle vostre mogli ci penso io!
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioCirca la tua richiesta giunta: puoi ovviamente aprire un sondaggio...ma in sezione trash
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se ti regoli...non ti bannerà nessuno
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiose ti regoli...non ti bannerà nessuno
E' cambiato qualcosa? Io non di certo!
Io sono uguale da sempre, perchè non mi bannate più? Ho battuto ogni record personale in questi giorni, perchè?
E' finita la santa inquisizione? Vi siete accorti che sono un gazzaro ma sincero o cosa???
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Se non scassi i maroni per quale motivo dovremmo bannarti?Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
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Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioSe non scassi i maroni per quale motivo dovremmo bannarti?
Cioè in questi ultimi 3 anni e dico 3 anni, mi sono autobannato???
Ora e dico ora potrei dire che è un rapporto giusto, anzi più che giusto, ma prima no!
E l'esame di scoscienza non devo farmelo io!
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Cioè, siccome ancora devo cenare io vorrei dire che secondo me sarebbe utile per tutti RIDIMENSIONARE LA GNOCCA!
Cioè è più facile trovare una gnocca, che una FIORENTINA COME SI DEVE, a mio parere.
La gnocca si trova dappertutto dai, ormai non è un tabù suvvia, pure a pagamento dai, però non è mai come pagare una FIORENTINA, gazzo!!!!
Cioè una fiorentina succulenta, vale molto di più!
Alla fine pur sempre di vacche si parla, se posso dire la mia!
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Ci sono molti ristoranti che si spacciano per rivenditori di fiorentina di alta qualità, che sventolano razze bovine usandole come specchietti per le allodole, poi magari te la servono annegata nell'olio (mi è successo) oppure bruciata fuori e fredda dentro, insomma, non è facile nemmeno in Toscana, dove vivo, trovare posti dove la fanno buona. Io conosco nella mia città un ristorante (forse 2) dove te la portano sulla pietra rovente, cos' rimane al sangue ma, mentre ne tagli un pezzo per mangiarla sul piatto, il resto non rischia di freddarsi, oppure la compro e la faccio da sola a casa. Sono avvantaggiata perché i miei hanno avuto per anni una macelleria (ora sono in pensione), quindi commissiono al mio babbo l'acquisto, così non sbaglio
Non so tu, Capitano, ma io detesto la tagliata, la trovo più una trovata di moda, così come non mi piace il filetto. A me piace proprio la parte più succulenta della bistecca, intera, osso compreso, rigorosamente al sangue e senza né rucola né altro sopra. Solo pepe nero e sale (preferibilmente grosso). Meglio se del peso superiore ai 500g (non oltre i 750g, non ho lo stomaco per gestire più carne tutta in un solo pasto).
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioCi sono molti ristoranti che si spacciano per rivenditori di fiorentina di alta qualità, che sventolano razze bovine usandole come specchietti per le allodole, poi magari te la servono annegata nell'olio (mi è successo) oppure bruciata fuori e fredda dentro, insomma, non è facile nemmeno in Toscana, dove vivo, trovare posti dove la fanno buona. Io conosco nella mia città un ristorante (forse 2) dove te la portano sulla pietra rovente, cos' rimane al sangue ma, mentre ne tagli un pezzo per mangiarla sul piatto, il resto non rischia di freddarsi, oppure la compro e la faccio da sola a casa. Sono avvantaggiata perché i miei hanno avuto per anni una macelleria (ora sono in pensione), quindi commissiono al mio babbo l'acquisto, così non sbaglio
Non so tu, Capitano, ma io detesto la tagliata, la trovo più una trovata di moda, così come non mi piace il filetto. A me piace proprio la parte più succulenta della bistecca, intera, osso compreso, rigorosamente al sangue e senza né rucola né altro sopra. Solo pepe nero e sale (preferibilmente grosso). Meglio se del peso superiore ai 500g (non oltre i 750g, non ho lo stomaco per gestire più carne tutta in un solo pasto).
Non mi sarei mai aspettato che una dolce fanciulla mi facesse un trattato sulla FIORENTINA, pensavo casomai che essendo una fanciulla, mi parlassi delle verdurine o dei semini di sesamo o delle bacche di crusca, chessò, mi hai stupito!
Invece mi hai fatto questo discorso commovente sulla bistecca!!!
La mia stima verso di te aumenta sempre più
Per quanto riguarda la tagliata, vedi, a me piace anche quella, perchè in linea generale, non esiste cibo che non mi piaccia.
Poi ci sono i cibi che mi piiacciono di più e quelli che mi piacciono di meno, ma mi piaccion tutti.
Certo che, è verissimo, trovare della carne buona, non è affatto facile!!!
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se posso permettermi spezzo una lancia a favore della tagliata: per chi viaggia di continuo come me e quindi mangia spesso al ristorante è la salvezza da pastasciutte, secondi & c. con mille intingoli di dubbia provenienza. solo carne, rucola e grana (da bere vino cap, tranquillo)
certo meglio la fiorentina, ma buona la fanno in pochissimi, mentre una tagliata passabile si trova facile...
sigpic
"...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "
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Originariamente Scritto da Capitano Nemo Visualizza Messaggiose posso permettermi spezzo una lancia a favore della tagliata: per chi viaggia di continuo come me e quindi mangia spesso al ristorante è la salvezza da pastasciutte, secondi & c. con mille intingoli di dubbia provenienza. solo carne, rucola e grana (da bere vino cap, tranquillo)
certo meglio la fiorentina, ma buona la fanno in pochissimi, mentre una tagliata passabile si trova facile...
Mi ha levato le parole di bocca!
Cuocere una FIORENTINA, non è da tutti, mentre una tagliata, con una padella in ghisa o quello che si ha a disposizione, in qualche modo viene.
PS
Io la carne buona non la condisco e non la salo mai per mia scelta, poi dipende dalla carne, talvolta la annaffio d'olio!
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Insomma, in qualche modo occorre nutrirsi....non è che tutti i giorni ci si può comprare la chianina è, non so quanto guadagnate voi, ma io me devo limità!
SPesso, nella vita quotidiana, m'accontento per comodità di ciò che trovo al supermarkt, cioè carnaccia....ma il problema è che mi piace pure quella quando ho fame!
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Proprio l'altro giorno vado al supermarkt e trovo quelle vaschette d'affettati in offerta.
Bresaola da 100 grammi in offerta a 3 euri!
Mi son detto, minghia!!!! Adesso me ne compro 40 vaschette, ma poi stranamente mi son regolato e ne ho prese solo due per prova.
A parte il fatto che io e la bresaola non abbiamo mai avuto un rapporto idilliaco come, ad esempio con la mortadella, ma però siccome sono a dieta, vabbè, l'ho prese du vaschette!
Arrivato a casa tutto idilliaco, mi son fatto un panozzo co tutta na vaschetta da 100 grammi, un po' di rucola e il limone.
Al primo morso, siccome avevo bevuto un po' di vino, mi son chiesto se per caso non avessi sbagliato e c'avessi messo la plastica della vaschetta nel panino al posto della bresaola.
Allora apro il panino per controllare, ed effettivamente, non avevo sbagliato!
Mamma mia che merdaccia!!!!
Ho fato fatica a finirmi il panino!
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