da marzo si comincia con la metabolica,cosi pianificata:
I° FASE DI ADATTAMENTO
-apposto calorico 35*kgpc =35*65=+ o -2300 kcal
Cho 30g/die
Pro 150g (2,5*kgpc)
Fat 175,5g
Ad aprile o fine marzo FASE II° DI VALUTAZIONE
Aggiunta della ricarica il fine settimana di 24/48 ore quindi una 5+2
giorni di ricarica mantengo le calorie inalterate , cioè sempre 2300 kcal
cho 400g -->70%
pro 115g-->10-20%
fat al minimo + o - 30g
Obiettivo:acquistare tono muscolare e perdere % di bf
alimenti da utilizzare:
VERDURA
-Asparagi,cetrioli,lattuga,insalata,spinaci,bietazucchine,funghi,sedano,cavolfiore,broccoli,finocchio ,rughetta,ravanelli,radicchio,pomodori
PESCE
-sgombro,pesce spada,tonno,acciughe,aringhe o alici,sardine,salmone
CARNE
-carne rossa o bianca provenienti da tutte le fonti animali
FORMAGGI E YOGURT
-emmental,parmigiano,grana,pecorino,feta,mozzarella,ricotta di pecora,fiocchi di latte,total fage
VARIE
-uova intere,albumi,whey
OLIO E GRASSI
olio di oliva,tutta la frutta secca,margarina
---------- Post added at 15:45:20 ---------- Previous post was at 15:40:55 ----------
AEROBICA a fine allenamento su tapis-roulant 3 volte la settimana:
30' in fascia lipo a 140 frequenza cardiaca 60-70%
I° FASE DI ADATTAMENTO
-apposto calorico 35*kgpc =35*65=+ o -2300 kcal
Cho 30g/die
Pro 150g (2,5*kgpc)
Fat 175,5g
Ad aprile o fine marzo FASE II° DI VALUTAZIONE
Aggiunta della ricarica il fine settimana di 24/48 ore quindi una 5+2
giorni di ricarica mantengo le calorie inalterate , cioè sempre 2300 kcal
cho 400g -->70%
pro 115g-->10-20%
fat al minimo + o - 30g
Obiettivo:acquistare tono muscolare e perdere % di bf
alimenti da utilizzare:
VERDURA
-Asparagi,cetrioli,lattuga,insalata,spinaci,bietazucchine,funghi,sedano,cavolfiore,broccoli,finocchio ,rughetta,ravanelli,radicchio,pomodori
PESCE
-sgombro,pesce spada,tonno,acciughe,aringhe o alici,sardine,salmone
CARNE
-carne rossa o bianca provenienti da tutte le fonti animali
FORMAGGI E YOGURT
-emmental,parmigiano,grana,pecorino,feta,mozzarella,ricotta di pecora,fiocchi di latte,total fage
VARIE
-uova intere,albumi,whey
OLIO E GRASSI
olio di oliva,tutta la frutta secca,margarina
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30' in fascia lipo a 140 frequenza cardiaca 60-70%
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