Il diTutto su di me: il mio diario...

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  • Nicola Abate
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    Il diTutto su di me: il mio diario...

    Finalmente mi sono deciso ad aprire il diario, dopo aver invaso per giorni le altre sezioni... Ho 20 (a Dicembre 21), sono alto 175 cm e peso, attualmente, 65 kg... Un anno fa (19 Ottobre 2011) ho iniziato una dieta e sono sceso da allora di 37 kg... DA Inizio mese sto facendo massa e seguo un'alimentazione finalizzata al mio obiettivo... Mi alleno 4 volte a settimana (Pettorali/Bicipiti; Gambe; Dorsali/tricipiti; spalle) in una palestra vicino da me...
    La mia alimentazione: Giorni di riposo:



    Giorni di allenamento:



    Ho pubblicato delle mie recenti "foto" nell'apposita sezione... http://www.bodyweb.com/threads/351815-Ed-è-arrivato-anche-il-mio-Seguitemi e datemi consigli, che non si finisce mai di imparare cose nuove, soprattutto per me che sono un "niubbo"
    Last edited by Nicola Abate; 25-10-2012, 02:47:14.
  • Mr.Grumpy
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    • Rome
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    #2
    che cambia tra gli ON e OFF? 4 cho?
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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    • TreXerT
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      #3
      Mi segno

      Comunque avrà cambiato un po' i pasti senza sconvolgere troppo i macro... anch'io non ciclo i macro tra on ed off, al massimo sposto i pasti di 30-60' in base a quello che succede
      Broscientist shatterer
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      • Nicola Abate
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        #4
        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
        Mi segno

        Comunque avrà cambiato un po' i pasti senza sconvolgere troppo i macro... anch'io non ciclo i macro tra on ed off, al massimo sposto i pasti di 30-60' in base a quello che succede
        In effetti non cambio il rapporto tra i macro nei giorni di riposo e allenamento, ma li suddivido in maniera diversa, in funzione dell'allenamento... Per crescere nella maniera più pulita possibile, sarebbe meglio ciclizzare i macro?

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        • TreXerT
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          #5
          Già detto e stradetto nell'altro post: meno pippe ti fai, e più a lungo dura la dieta. Più te ne fai, e più sarà facile/frequente scazzare, vanificando il resto della dieta "perfetta"
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          • Nicola Abate
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            #6
            Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
            Già detto e stradetto nell'altro post: meno pippe ti fai, e più a lungo dura la dieta. Più te ne fai, e più sarà facile/frequente scazzare, vanificando il resto della dieta "perfetta"
            Quindi dici di continuare così, senza apportare continue modifiche? Penso che la dieta risulti,finalmente, bilanciata anche nelle proporzioni ^_^

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            • TreXerT
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              #7
              Anche e soprattutto perchè se la modifichi ogni 2-3 non ti "abituerai" mai. Io ci sono passato
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              • Nicola Abate
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                #8
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                Anche e soprattutto perchè se la modifichi ogni 2-3 non ti "abituerai" mai. Io ci sono passato
                Capito xD Comuqnue mangiando di più, mi sento più gonfio ed anche l'addome è un po' più appannato, anche se lievemente... Ma penso che sia nornale ciò xD

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                • Nicola Abate
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                  #9
                  Mi sono ripesato dopo circa 2 settimane (l'ultima volta era il 15 Ottobre) e da 65,2 kg sono passato a 66,2 kg... Penso che l'aumento sia anche il periodo di adattamento, visto che sono passato, in circa 3 settimana, dal mangiare 1600-1700 kcal al giorno, alle circa 2300 kcal di ora, oltre al fatto che da Sabato scorso ho iniziato il ciclo di creatina... ^_^ Fra poco avrò l'allenamento per le gambe, speriamo che vada bene

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                  • Nicola Abate
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                    #10
                    Ieri giornata dedicata alle gambe ed all'addome... Bene le prime, ma per il secondo sto seguendo un corso che non penso faccia per me, visto che arrivo stanco e non riesco a farlo come si deve... Pensavo di sospendere il corso e di provare una routine per l'addome...

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                    • Nicola Abate
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                      #11
                      Dai 66,2 kg di Sabato scorso sono arrivatoato ai 65,8 kg... Ho perso qualche grammo, ma mi sento anche meno gonfio a livello di addome... L'unica spiegazione che mi posso dare è di aver smaltito un bel po' d'acqua... A mangiare sto mangiando, quindi non mi faccio grossi film mentali Resta il fatto che in un mese sono aumentato di 1,3 kg, quindi da questo punto di vista sto ottenendo risultati... ^_^

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                      • Mattia-
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                        #12
                        Mi segno anche io!
                        Io penso che il chilo che va e viene sia dovuto alla creatina, vedi un pò come si evolve la situazione!Per l'addome come ti stai allenando?
                        Assolutamente pazzesco il cambiamento di 1 anno, c'è assurdo davvero...la pelle si è riassorbita perfettamente ed è rimasta bella tonica, e non mi sembra di vedere neanche smagliature,cavolo davvero complimenti!!!


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                        • Nicola Abate
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Mattia- Visualizza Messaggio
                          Mi segno anche io!
                          Io penso che il chilo che va e viene sia dovuto alla creatina, vedi un pò come si evolve la situazione!Per l'addome come ti stai allenando?
                          Assolutamente pazzesco il cambiamento di 1 anno, c'è assurdo davvero...la pelle si è riassorbita perfettamente ed è rimasta bella tonica, e non mi sembra di vedere neanche smagliature,cavolo davvero complimenti!!!
                          L'importante è essere aumentati di quel chiletto in un mese, dopo mesi in cui non riuscivo ad aumentare... ^_^ Di smagliature, fortunatamente, non ne ho, mi ha rimasta un po' di pelle sull'addome basso e sui fianchi, ma penso e credo che col lavoro duro man mano verrà riassorbita... xD Per l'addome lo alleno 1/2 volte a settimaan, con un corso di total addome che si sviluppa a circuito e a corpo libero... Arrivo stanco a questo corso, quindi ho deciso di cambiare routine e fare crunch inversi su panca inclinata, crunch su panca declinata, crunch alla macchina, flessioni per obliqui e plank, magari aggiungendo anche dei sovraccarichi... Voglio vedere se riesco a stimolarli di più... ^_^

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                          • Nicola Abate
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                            #14
                            Causa influenza e febbre alta, non vado in palestra dallo scorso Venerdì e penso che, ben che vada, ci tornerò Sabato... Mi sto bilanciando con l'alimentazione, mantenendomi sulle 2200 kcal... Sperando di poterci andare presto ^_^

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                            • Nicola Abate
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                              #15
                              La mia scheda di allenamento:


                              A) Pettorali e bicipiti:

                              Panca piana bilanciere 4x6 120"
                              Dip alle parallele 3x8 90"
                              Panca 30° manubri 3x8 90"
                              Croci panca 30° manubri 3x12 60"
                              Pectoral machine 3x12 60"
                              Chest incline stretta 4x8 60"
                              Curl bilanciere 4x8-8-6-6 90"
                              Curl alt manubrio hammer 3x10 60"
                              Curl concentrato 3x8 60"

                              B) Gambe e addome:

                              Affondi dietro 4x10 60"
                              Leg press 4x8 90"
                              Leg extension 3x12 60"
                              Leg curl 4x8 90"
                              Calf press 4x10 90"
                              Abductor 3x12 60"
                              Adductor 3x12 60"

                              C) Dorsali e tricipiti:

                              Trazioni 4x6 120"
                              Rematore con manubrio 3x8 90"
                              Vertical stretta 4x10 60"
                              Pull down 4x10 60"
                              Tirate al petto triangolo 4x8 60"
                              French press 4x8 90"
                              Dip su panca 3x10 60"
                              Spinte con corda 3x10 60"

                              D) Spalle e addome:

                              Lento avanti manubri 4x6 120"
                              Tirate al mento 3x8 90"
                              Alzate frontali manubri 4x8 90"
                              Alzate laterali 3x10 60"
                              Alzate frontali tenuta isometrica 4xmax

                              Addome:

                              Crunch inverso 4x30
                              Crunch classico 4x30
                              Crunch alla macchina 3x25
                              Obliqui con manubri 3x15
                              Plank 4xmax
                              Paravertebrali 2x10



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