"I want to look good naked" cit.

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  • Golosone
    Bodyweb Senior
    • Jun 2012
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    Buongiorno!

    Alimentazione:
    ieri giornata chiusa alla grande... dopo esser partito così al mattino...

    Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
    A metà mattinata shaker di whey

    Solito pranzo, che stimo sempre:
    200g di petto di pollo
    100g di pomodori
    Evo 15g penso... il pollo era unto, in più ho aggiunto un cucchiaio scarso di olio sull'insalata
    2 fette di ananas x chiudere... 150g???

    merenda 30g di arachidi
    ...ho chiuso con un aperitivo fatto di circa 50g di grana (forse pure 60g ) e una cena così composta
    ciccia, filetto, circa 200g
    insalatina di contorno
    patate lesse, non credo più di 200-250g
    2 fette di ananas

    penso di aver centrato i macro.... il diario alimentare dice:
    144PRO
    105CHO
    71FAT
    con le variabili del caso ...non ho pesato nulla di nulla tutto a occhio


    WO
    stamane una bomba, una bo mba
    ho fatto la scheda A di questo programma:


    quindi ho eseguito questi esercizi per PETTO - DORSO:

    panca piana 2x6-8 -> 90" rest: fatta benone con 70kg
    manubri su inclinata 2x10-12 -> 90" rest: i manubri non so da quanti kg (nessuno è marcato)
    aperture cavi alti 1x14 -> 60" rest: 19kg
    aperture cavi bassi 1x16 -> 60" rest: 5kg
    poi tabata dei 4 esercizi sopra (2 giri)
    RIPOSO
    trazioni libere (presa prona larga) 2x6-8 -> 90" di rest: chiuse
    rematore presa prona larga 2x10-12 -> 90" di rest: 50kg, troppi..chiuse solo 10+10
    pullover 2x14-16 -> 90" di rest: 19kg, troppo pochi, easy
    stacchi 2x18-20 -> 120" di rest: 50kg, tosti ma fattibili
    tabata dei 4 esercizi sopra (2 giri)

    Nei due tabatà i pesi utilizzati erano circa il 60% del kilaggio della relativa serie "non tabatà"... se aprite il foglio excel si vede il calcolo, ho aggiunto proprio una casella di calcolo per rendermi conto di come il tabatà impatti sul kilaggio.
    Chiaramente era il primo gionro che la facevo e in molti esercizi ho sbagliato il peso-target.... ma in quelli dove ci sono andato molto vicino.. la percentuale è proprio il 60% circa.
    NOTA1: il tabatà risulta leggero al primo giro, ma il peso non viene cambiato al secondo, quindi è normale farlo con buffer al primo giro, scoppiando nel secondo.
    NOTA2: mi sono tenuto un po di margine (per via della mia situazione di salute); ai tempi in cui feci questa scheda, circa un anno fa, il tabatà lo chiudevo alla morte, intendo che una volta completato dovevo sedermi per riprendere fiato ed energie perchè ero sfiancato.
    NOTA3: il primo "round" con questo programma A-B-C servirà per trovare i pesi allenanti, dal secondo inizia la sfida di migliorarli. Voglio mantenere questa scheda per circa 8 settimane, poi mi regolo, se stallo, se mi annoio, se trovo un programma migliore e soprattutto COME MI SENTO.

    Considerazioni:
    Onestamente non mi aspettavo di far senza problemi questa scheda; si è vero ci sono andato piano, scegliendo un kilaggio che ero quasi sicuro di poter chiudere. Però mi aspettavo di arrivare alla fine stremato: non è stato così. Ero stanco ma non stremato.
    Le sensazioni che ho avuto da questa scheda sono ottime.
    Il meccanismo simil-HIT mi serve anche in questa fase in cui DOVREI essere in IPO.

    (ho scoperto che in uno stanzino della palestra c'è una bilancia, oggi ho curiosato e ho visto uno che si pesava... non era mai successo che qualcuno la usasse e davo per scontato che la palestra ne fosse sprovvista.... dalla prossima volta inizia pure il check del peso, DAJE!)

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    • Golosone
      Bodyweb Senior
      • Jun 2012
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      Pranzo di oggi: secondo voi quante uova sono? A giudicare dalle dimensioni e dalla panza piena che ho ancora dopo 4 ore... Penso 4 uova.

      Che dite?


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      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
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        • TRENtino
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        secondo me 3 uova.....e io di uova me ne intendo

        nel primo piatto c'è anche un vermetto come contorno? tutte proteine in più
        ciao
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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        • DR. CACARELLA
          Bodyweb Advanced
          • May 2011
          • 6073
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          Il pane bianco lascialo ai colleghi
          Cura il tuo corpo come un tempio
          Originariamente Scritto da M K K
          Desade grazie di esistere
          Originariamente Scritto da AK_47
          si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

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          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
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            • TRENtino
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            Originariamente Scritto da Desade Visualizza Messaggio
            Il pane bianco lascialo ai colleghi
            pane bianco=insulina=ormone anabolico=enormità assicurata


            adesso scherzi a parte che danni vuoi che li faccia quel pezzetto di pane....saranno 20 grammi forse.
            dai, sii serio
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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            • Golosone
              Bodyweb Senior
              • Jun 2012
              • 678
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              Ciao!
              Grazie per la partecipazione

              No dai... il pane lo fanno da paura, rispetto al resto; buono anche per gli standard nostri, rispetto al resto che... Vabbè. Ogni tanto lo prendo, Poi le uova senza nemmeno il pane.. e mi sono limitato prendendone mezzo, ne ho stimato 30g.

              Il vermetto è un pezzo di spaghetto che ho trovato appiccicato al pollo [emoji22]

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              • DR. CACARELLA
                Bodyweb Advanced
                • May 2011
                • 6073
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                Madonna
                Cura il tuo corpo come un tempio
                Originariamente Scritto da M K K
                Desade grazie di esistere
                Originariamente Scritto da AK_47
                si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.

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                • t.durden
                  Cut max 24 ore (e non oltre) user
                  • Jan 2009
                  • 965
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                  • 193
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                  Le uova strapazzate i in giro x gli hotel quando mi capita le prendo sempre e mi fanno impazzire ma credo che gi aggiungano altra fonte di grassi.....
                  Originariamente Scritto da Ozn
                  Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                  Originariamente Scritto da ASTRONZO
                  Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                  • Sly83
                    CAVETTERIA INCLUSIVA
                    • May 2003
                    • 46577
                    • 1,459
                    • 964
                    • Sly's GYM
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                    Anche a me le uova strapazzate piacciono tantissimo, ma se ne metto meno di tre non mi accorgo nemmeno di averle preparate :-D



                    Originariamente Scritto da Giampo93
                    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                    • Golosone
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2012
                      • 678
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                      Buongiorno gente!

                      Si Paolo, il fondo del piatto era unto.. penso usino olio (il sapore del burro si sentirebbe, di solito almeno), ne ho aggiunto al conteggio un 15g.

                      Ieri a cena paninozzo con doppio hamburger di pollo, farcito di una fetta di formaggio (lo chiamano cacio, somiglia alla scamorza) fetta di pomodoro, insalata e una sorta di salsa guacamole.
                      La serata si è prolungata con i colleghi a birre e superalcolici, e io disagiatamente ho bevuto coca zero.

                      Dovrei aver centrato i macro.
                      Oggi la palestra apre solo il pomeriggio e chiude anche presto... Se riesco a scappare dal cantiere in tempo vado a far un bel wo. Se no domattina corsetta e parco attrezzato. Punto a fare il quinto WO della settimana!

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                      • Golosone
                        Bodyweb Senior
                        • Jun 2012
                        • 678
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                        Cuao a tutti.
                        Oggi verso le 11 mi è venuta la tipica fiacca da lowcarb, che riconosco per esperienza. Siccome non sto dando la strizzata finale, né tantomeno ho un obiettivo nel breve periodo, oggi a pranzo ho aggiunto del riso (stimo 50g da crudo), mischiato ai pomodori (stimo 100g). Più il solito pollo, che stimo approssimativamente a 200-220g. Di olio ne ho aggiunto un cucchiaio circa, più l'unto della coscia... Starò sui 15g. Il petto era secco come la morte.

                        Se ce la faccio niente sgarri oggi. Domani a colazione mi rewardo con la mondezza del forno locale, tipo ciambelloni al cocco, carote ecc. Poi mi do una regolata con pranzo e cena, senza paranoie ma senza sfondarmi, e magari corredo con una birretta piccola, visto che non tocco alcool da un bel po (causa anche farmaci).

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                        Quasi dimenticavo la foto da #foodporn

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                        • Golosone
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2012
                          • 678
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                          Sono appena tornato dalla palestra. Fantastico, quinto WO della settimana, sono contentissimo. Se domani ho voglia, mi faccio una corsetta minimale e una sessioncina di polpacci, oggi saltati per scelta.. poco tempo, poca voglia, ed ero già appagato.

                          Allego la scheda fatta, si dovrebbe leggere il kilaggio, non azzeccatissimo. Ma come dicevo questa primo round serve anche a trovare il giusto setup, kilaggio, macchine. Ad esempio ho scoperto che la pressa a 45° mi da molto meno fastidio all'articolazione dell'anca. Ho confermato la difficoltà di percepire il corretto movimento nel crunch ai cavi... Non ci siamo mai piaciuti e la graduale perdita di posizione (a carico dei lombari) ne crunch inverso su panca inclinata. Tutte cose su cui ri-lavoro e insisto per migliorare.




                          Precena, postwo disagiato con 50g di whey. Chissà sta sera ndo cavolo finisco... Alle brutte brutte non tocco nulla o spizzico appena e almeno non ho fatto danni.

                          Dopo pranzo mi sono messo a lavorare e non ho più pensato alla fiacca da lowcarb. Ma adesso mi è venuto in mente... Penso che avevo "ascoltato bene" il mio corpo. Quel poco riso mi ha rimesso al mondo, il non averci pensato è sicuramente perché la sensazione di fiacca era pian piano sparita. (Perculatemi col placebo... Asd, ma sono convinto che ho "sentito giusto").

                          Mi sono fatto un book fotografico di autoscatti. La situazione è pietosa. Grasso addominale e ciambelline sui fianchi. Non stavo così dal 2011. Però onestamente credo che non sia nulla che non si risolva in... 6-8 mesi. Il mio obiettivo è tornare ai miei livelli per la prossima estate. Poi chissà, se tra streptococco, dieta, palestra e lavoro riuscissi a migliorare qualcosa... Io mi prendo tutto.
                          Per ora già tornare alla mia best/good condition tra 10 mesi, a 38 anni suonati... Should be good...

                          Le foto arrivano appena gli ho dato una ritagliata (bugia, le fotoscioppo)
                          [emoji23]

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                          • t.durden
                            Cut max 24 ore (e non oltre) user
                            • Jan 2009
                            • 965
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                            Grande Ale lo spirito è cambiato ti ricordi come stavi qualche mese fa, sei sulla strada giusta
                            Originariamente Scritto da Ozn
                            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                            Originariamente Scritto da ASTRONZO
                            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                            • Golosone
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2012
                              • 678
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                              Vero Paolo [emoji1360]
                              Oggi mi sono svegliato con le ossa dei piedi più indolensite. Son 3 o 4 giorni che lo avverto, ma oggi lo sento più localizzato sull'alluce sinistro e il collo del piede destro. Ben poco rispetto ai dolori e infiammazioni dei mesi passati, ma ho scelto di non andare nemmeno al parco attrezzato e riposarmi.

                              Oggi colazione libera con ciambellone, brioche e nutella. Pranzo a breve, carne, riso, insalata, ma senza guardare le quantità.

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                              • Sly83
                                CAVETTERIA INCLUSIVA
                                • May 2003
                                • 46577
                                • 1,459
                                • 964
                                • Sly's GYM
                                • Send PM

                                Ancora il recupero non e' totale quindi purtroppo qualche strascico ci puo' stare, pero' il
                                peggio e' passato



                                Originariamente Scritto da Giampo93
                                Finché c'è emivita c'è Speran*a

                                Commenta

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