Ciao belli!
Insomma Jonny ora si fa pagare pure per aiutarti a scegliere il pane dal fornaio?!?
Bravo fai bene
Allora vedimao un po...
Nel weekend nulla di eclatante: sabato schifo libero (solo) a cena; domenica con concessioni moderate sia a pranzo che a cena.
Gli altri giorni invece sto riuscendo ad essere attento e moderato.
Specifico meglio l'alimentazione:
Tendenzialmente è una IF: solo uno shaker di whey a metà mattina, e solo se mi alleno.
Pranzo di solito da 5-600 Cal.
Pesce o affettati o pollo come fonte di PRO
Un po di pane o pizza bianca del fornaio, max 100g come fonte di CHO
Come fonte di FAT solo quel che viene fuori da questa roba
Cena ricca:
pasta come fonte di CHO (di solito) da 50 a 150g secondo i CHO della giornata
carni/pesci come PRO, da 200g in su
EVO nelle verdure
Grana/Parmigiano e uova quando son basso di FAT e, quindi, posso permettermeli
Totale della giornata è qualcosa tipo:
CHO tra 100 e 150g
PRO in un intorno dei 140g
FAT fino a 50-60g
In questi giorni lo sgarro che mi concedo è un pezzo di torrone bianco a fine serata (quello sardo pieno di miele e nocciole/mandorle/noci... epico) ma un pezzetto... 20-30g e mi fermo.
Lato WO:
continuo come detto sopra... e di solito mi attesto su 5 WO a week...
...non male, considerando che la scorsa settimana si è aggiunta 1 partita a calcio a8 e oggi una di beach v.
Peso compreso tra 76 e 77 kg.
Insomma Jonny ora si fa pagare pure per aiutarti a scegliere il pane dal fornaio?!?
Bravo fai bene
Allora vedimao un po...
Nel weekend nulla di eclatante: sabato schifo libero (solo) a cena; domenica con concessioni moderate sia a pranzo che a cena.
Gli altri giorni invece sto riuscendo ad essere attento e moderato.
Specifico meglio l'alimentazione:
Tendenzialmente è una IF: solo uno shaker di whey a metà mattina, e solo se mi alleno.
Pranzo di solito da 5-600 Cal.
Pesce o affettati o pollo come fonte di PRO
Un po di pane o pizza bianca del fornaio, max 100g come fonte di CHO
Come fonte di FAT solo quel che viene fuori da questa roba
Cena ricca:
pasta come fonte di CHO (di solito) da 50 a 150g secondo i CHO della giornata
carni/pesci come PRO, da 200g in su
EVO nelle verdure
Grana/Parmigiano e uova quando son basso di FAT e, quindi, posso permettermeli
Totale della giornata è qualcosa tipo:
CHO tra 100 e 150g
PRO in un intorno dei 140g
FAT fino a 50-60g
In questi giorni lo sgarro che mi concedo è un pezzo di torrone bianco a fine serata (quello sardo pieno di miele e nocciole/mandorle/noci... epico) ma un pezzetto... 20-30g e mi fermo.
Lato WO:
continuo come detto sopra... e di solito mi attesto su 5 WO a week...
...non male, considerando che la scorsa settimana si è aggiunta 1 partita a calcio a8 e oggi una di beach v.
Peso compreso tra 76 e 77 kg.
Commenta