If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io nn vorrei metterti tarli ma 2 mesi a 1700/1800 il tuo metabolismo va sotto le scarpe
Eddai! Lo scorso anno sono stato a 1.700 per mesi e mesi.
Poi tranquillo... ora che sto a regime le ricariche del weekend cercherò di farle come si deve
Eddai! Lo scorso anno sono stato a 1.700 per mesi e mesi.
Poi tranquillo... ora che sto a regime le ricariche del weekend cercherò di farle come si deve
Si ma l'nno scorso era partito da una situazione peggiore ed avevi molto di + da limare quest'anno hai quel leggero velo addominale e piu muscolo da preservare
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Si ma l'nno scorso era partito da una situazione peggiore ed avevi molto di + da limare quest'anno hai quel leggero velo addominale e piu muscolo da preservare
Insomma:
Onestamente le luci erano sfavorevoli, e ultimamente mi sembro più dettagliato, ma da limare c'è!
Onestamente le luci erano sfavorevoli, e ultimamente mi sembro più dettagliato, ma da limare c'è!
Dai ale ke stai benone x essere ancora x poco ma cmq Maggio, secondo me nn devi fari troppo sacrifici andresti ad intaccare solo muscolo, magari puoi x arrivare squartatissimo alle ferie, le 2 settimane a 0 cho come suggeritoti da Beppe l'anno scorso, x il resto posso solo dire
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
La zona ombelicale è una bastarda, in più c'è l'effetto pelle moscia dovuto al mio passato da ciccione.
Fianchi-lombari anche lo scorso anno è stata la zona che aveva davvero CENTIMETRI di spessore di grasso anche durante lo scarico CHO a 68kg.
Ero prosciugato e secco, ma lì ancora si pinzava tanta roba.
Speriamo bene, il volume attuale è decente, lo scorso anno ne ho perso molto...
La zona ombelicale è una bastarda, in più c'è l'effetto pelle moscia dovuto al mio passato da ciccione.
Fianchi-lombari anche lo scorso anno è stata la zona che aveva davvero CENTIMETRI di spessore di grasso anche durante lo scarico CHO a 68kg.
Ero prosciugato e secco, ma lì ancora si pinzava tanta roba.
Speriamo bene, il volume attuale è decente, lo scorso anno ne ho perso molto...
Ale sempre lo stesso discorso dipende se il gioco vale la candela, se per limare qualke centimetro nei punti critici ne perdi parekki nel resto, ripeto stai bene e nn servono grosse limitazioni, questa è la mia opinione
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
SAB 31 MAGGIO - ONspalle-dorso
Cal 2.100 circa, cena fuori con qualche extra (mezzo supplì e mezzo dolce) ma il mio piatto era pollo con patatine: Macro sufficientemente bilanciati
DOM 01 GIUGNO - OFF
Giornata di devasto: comunione a pranzo, compleanno a cena... ho spento il cervello e mi sono goduto la giornata
LUN 02 GIUGNO - ONGambe a casa (preferisco farle in palestra, se posso)
Cal 1.900 MAX
Di nuovo in riga, cibo di casa e bilanciato. Dopo cena ho assaggiato 2 palline di cioccolata fatte da mio fratello, che era ospite a cena.
MAR 03 GIUGNO - OFF
Cal 1.700
PRO 140g
CHO 117g
FAT 70g
Note:
Domenica al pranzo della comunione ho mangiato davvero l'impossibile
ma quella str**** di mia moglie mi ha portato via alle 17.00 mentre stavano intavolando il buffet di dolci l'avrei uccisa
la sera classica tavolata di compleanno in pizzeria, con antipasti a profusione, pizza e gelato: la giornata era già compromessa... e ci ho dato dentro
Lunedì mattina pesavo 73.5kg: una palla
Martedì (ieri) già 72.5kg
Oggi ero in ritardo ed ho saltato la tappa bilancia... domani spero di essere entro i 72.poco
Lunedì durante gli affondi ho fatto un movimento impreciso ed ho accusato una lieve distorisione al ginocchio: il solito, già rotto ri-rotto operato e sgangherato.
Ho comunque chiuso l'allenamento appena passata la paura e il fastidio
DOMS alle gambe oltre le aspettative: forti e persistenti da ieri, a glutei e adduttori soprattutto.
Quando faccio gambe a casa è sempre così, sarà colpa dei multiarticolari che faccio (affondi e front squat) piuttosto che le macchine
SAB 31 MAGGIO - ONspalle-dorso
Cal 2.100 circa, cena fuori con qualche extra (mezzo supplì e mezzo dolce) ma il mio piatto era pollo con patatine: Macro sufficientemente bilanciati
DOM 01 GIUGNO - OFF
Giornata di devasto: comunione a pranzo, compleanno a cena... ho spento il cervello e mi sono goduto la giornata
LUN 02 GIUGNO - ONGambe a casa (preferisco farle in palestra, se posso)
Cal 1.900 MAX
Di nuovo in riga, cibo di casa e bilanciato. Dopo cena ho assaggiato 2 palline di cioccolata fatte da mio fratello, che era ospite a cena.
MAR 03 GIUGNO - OFF
Cal 1.700
PRO 140g
CHO 117g
FAT 70g
Note:
Domenica al pranzo della comunione ho mangiato davvero l'impossibile
ma quella str**** di mia moglie mi ha portato via alle 17.00 mentre stavano intavolando il buffet di dolci l'avrei uccisa
la sera classica tavolata di compleanno in pizzeria, con antipasti a profusione, pizza e gelato: la giornata era già compromessa... e ci ho dato dentro
Lunedì mattina pesavo 73.5kg: una palla
Martedì (ieri) già 72.5kg
Oggi ero in ritardo ed ho saltato la tappa bilancia... domani spero di essere entro i 72.poco
Lunedì durante gli affondi ho fatto un movimento impreciso ed ho accusato una lieve distorisione al ginocchio: il solito, già rotto ri-rotto operato e sgangherato.
Ho comunque chiuso l'allenamento appena passata la paura e il fastidio
DOMS alle gambe oltre le aspettative: forti e persistenti da ieri, a glutei e adduttori soprattutto.
Quando faccio gambe a casa è sempre così, sarà colpa dei multiarticolari che faccio (affondi e front squat) piuttosto che le macchine
Io ho avuto un matrimonio domenica....e invece l'ho sbancato il buffet di dolci, dato ke il resto del banketto era pesce e pure abbastanza pulito a parte 6/7 gamberi fritti ed un paio di spiedidini di calamari fritti
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Io ho avuto un matrimonio domenica....e invece l'ho sbancato il buffet di dolci, dato ke il resto del banketto era pesce e pure abbastanza pulito a parte 6/7 gamberi fritti ed un paio di spiedidini di calamari fritti
C'erano gelatini artigianali tipo mini magnum e mini cono palla ricoperti con cioccolato, gli atri commensali nn li hanno graditi, io me ne sono sparati una decina assaggiando tutti i gusti
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
C'erano gelatini artigianali tipo mini magnum e mini cono palla ricoperti con cioccolato, gli atri commensali nn li hanno graditi, io me ne sono sparati una decina assaggiando tutti i gusti
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta