"I want to look good naked" cit.

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    « Go to hell! »
    • Oct 2012
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    • Roma
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    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

    Originariamente Scritto da elan
    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
    simoone.bodyweb@gmail.com

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    • Golosone
      Bodyweb Senior
      • Jun 2012
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      Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
      )

      ......scherzo.. ma ho ricevuto una chiamata alle 2 di notte (uno che aveva sbagliato numero ) e avevo un messaggio WhatsAPP non letto... l'ho letto (un'altra cagata che mi ha disturbato il sonno...) e chiudendo ho selezionato erroneamente il tuo profilo (le facoltà cognitive e di coordinamento quando si è svegliati alle 2 di notte non sono all'apice ) e diceva : "Golosone: in linea "
      ....oppure tua moglie ti controlla il telefono. . . . . .....scherzo ...

      è possibile che fossi "online" (col telefono acceso e magari app aperta o in BG)... mia figlia un paio di notti fa ha deciso di svegliarsi più volte, piangere, far casino... e alla fine fare uno spuntino alla Coleman alle 2.30 di notte

      Originariamente Scritto da vladi Visualizza Messaggio
      grazie per la risposta. Farò come dici tu 10-15 min di cardio alla fine non di piu, alla fine puo fare solo che bene anche se noiosi.

      Il tuo diario lo trovo molto interessante, complimenti per i cambiamenti, spero personalmente di diventare come te
      Ciao ti ringrazio e benvenuto!
      Per quello che è la mia esperienza e percezione dei fatti, posso dirti che il cardio non è fondamentale, ma è un aiutino. Niente di paragonabile però all'efficacia di una dieta ben ponderata.

      Diariando un pochino...
      Ieri colazione, spuntini e cena puliti e precisi; pranzo con colleghi un po sporchino; ho assaggiato diversi piatti sharati a tavolo, ma concentrandomi su pollo verdure e riso bianco.
      A cena è capitato di alzare un po i FAT con un insalata di pomodori e Feta. Mi son tenuto leggermente come quantità aggiungendo 100g di petto di pollo e 200g di albume e 3 Granetti.
      Ho preferito limitarmi vista l'incertezza sull'intake del pranzo che cmq è stato ragionevole ma ricco.
      La stima è la seguente:
      Cal 2.000 circa
      PRO 140g o poco meno
      CHO circa 200g
      FAT circa 70g

      ho appena riscritto il post perchè il precedente è andato perduto...

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      • Golosone
        Bodyweb Senior
        • Jun 2012
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        Riassuntone al volo!

        VEN 11 SET: REST
        Alimentazione pulita tutto venerdì, ma davvero abbondante.
        Colazione: solita
        Spuntini: tacchino 60g -mela
        PRanzo: spaghetti 60-70g, merluzzo 160-200g, EVO
        Cena: insalata di mare 180g, salmone 150g, tante patate 400-450g, EVO
        Cal 2.250
        PRO 167g
        CHO 230g
        FAT 71g

        SAB 12 SET:WO dorso
        Peso incredibile... 71kg spaccati, sceso di mezzo chilo: ma ero convinto che fosse una pesata falsa, e avevo ragione.
        Mattina lavori forzati, pomeriggio WO, sera compleanno con ricevimento, cena e festone: mi son tenuto, ai dolci mi son sfasciato... un pezzo di tutto!
        Colazione: solita con un paio di biscotti in più
        PRanzo: spaghetti 85g, insalata di mare avanzata 100g, EVO, prosciutto cotto sgrassato 100g (si lo so che fa schifo come accoppiata... ma erano tutti avanzi)
        PREWO: 4 fette biscottate
        PostWO: frullato Zymil, whey e banana
        Cena: antipasti, assaggi, cazzate... dolci dolci dolci
        Fino a prima di cena ero a:
        Cal 1.750
        PRO 116g
        CHO 213g
        FAT 46g
        Credo che a cena mi sono sparato 1.500 Cal principalmente da FAT e CHO

        DOM 13 SET: WO gambe
        Mazzata sulla bilancia: 72.5kg e me lo aspettavo. Sto mangiando di più, più CHO, e non potevo addirittura DIMAGRIRE.
        Colazione: solita
        Pranzo: ad un Giapponese "all you can eat"... ho mangiato tanto, ma rientra in un tipico abbondante pranzo domenicale. No dolci no alcol.
        PreWO: solo caffè, mi sentivo sazio
        Cena postWO: tacchino 180g, riso 80g, grana 20g, EVO 10g. Essenziale, utile
        Eliminando il pranzo (non riesco a VALUTARE il cibo giapponese...) ero a:
        Cal 1.070
        PRO 81g
        CHO 123g
        FAT 27g
        Se mi son sparato a pranzo tra 1.200 e 1.400 Cal (verosimile credo) ho avuto una domenica abbondante ma onesta.


        Oggi LUN 14 SET
        Stamane confermato l'up: 72.5kg
        Cmq... Da oggi di nuovo a spaccare il capello.

        Colazione: solita
        Spuntino: tacchino 60g
        Panzo: tacchino 180g, riso 80g, grana 20g, EVO 10g
        Merenda: mela
        Cena: da programmare


        Considerazioni:
        1. ripeto che mi vedo un poco più rotondo... l'elastico degli slip mi fa sporgere un po più di fianchi (mio punto debole, e si vede subito)
        2. sono rimasto di sasso sabato mattina nel vedere MEZZO kg in meno, ma sapevo essere una pesata fasulla: 71kg
        3. poichè punto 1 mi aspettavo l'aumento, ma non di 1kg secco, e non il giorno dopo il picco basso... = 72.5kg
        4. mi alleno meglio, sarà placebo, ma mi sento più energico (magno di più...)
        5. sto migliorando alcuni esercizi: carichi costanti, ma riesco a fare più ripetizioni (sul totale del WO intendo)
        6. non voglio pensare che con un intake di 2k - 2.2k Cal ho avuto un UP di 1kg... mi ci rode il culo
          ma non voglio nemmeno "fermarmi"... devo solo cercare di limitare i cheat e concentrarmi su fonti pulite
          di fatto è l'unico modo per limitare i danni e sperare di metter su qualche muscoletto... insieme al grasso che di nuovo accumulerò
        7. voglio abituare il mio corpo a regimi di CHO più elevati, e insisto...
          ...ma non voglio metter troppo grasso: in ogni caso devo avere una BF decente la prossima estate, devo trovare la strada giusta, sarà difficile
        Last edited by Golosone; 14-10-2013, 13:04:41.

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        • t.durden
          Cut max 24 ore (e non oltre) user
          • Jan 2009
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          Dai Ale pian piano trovo la strada giusta x te
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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          • Golosone
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            Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
            Dai Ale pian piano trovo la strada giusta x te
            Se la trovi tu... chiamami subito e dettami la via

            Ricapitoliamo!

            LUN 14 SETT: rest-day
            Ieri ottima giornata, fonti pulite, cibo controllato al 100% (tutto cucinato da casa).
            • Colazione: fette Misura, marmellata Hero, Zymil e whey
            • Spuntino: 65g di tacchino
            • Pranzo: tacchino 180g, riso 80g, grana 20g, EVO 10g
            • Merenda: saltata
            • Cena: coniglio 200g, spinaci+cicoria 200g, riso 80g, grana 20g, Evo 15-20g
            Cal totali circa 2.050
            PRO 155g
            CHO 202g
            FAT 66g

            Osservazioni:
            1. Stamattina peso = 71.5kg e sono contento... magari sono cmq in un trend di aumento, ma non rapido (spero) com'era sembrata fino a ieri
            2. oggi di nuovo cibo portato da casa, pulito e calcolato
            3. DOMS gradevoli (non invalidanti) alle gambe sia ieri che oggi, e DOMS al dorso poco più forti del solito, ormai spariti
            4. ultimamente sto bevendo meno, per concause che mi distraggono... per distrazione arrivo a non toccare un goccio per ore ore e ore

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            • t.durden
              Cut max 24 ore (e non oltre) user
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              Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
              Se la trovi tu... chiamami subito e dettami la via

              Ricapitoliamo!

              LUN 14 SETT: rest-day
              Ieri ottima giornata, fonti pulite, cibo controllato al 100% (tutto cucinato da casa).
              • Colazione: fette Misura, marmellata Hero, Zymil e whey
              • Spuntino: 65g di tacchino
              • Pranzo: tacchino 180g, riso 80g, grana 20g, EVO 10g
              • Merenda: saltata
              • Cena: coniglio 200g, spinaci+cicoria 200g, riso 80g, grana 20g, Evo 15-20g
              Cal totali circa 2.050
              PRO 155g
              CHO 202g
              FAT 66g

              Osservazioni:
              1. Stamattina peso = 71.5kg e sono contento... magari sono cmq in un trend di aumento, ma non rapido (spero) com'era sembrata fino a ieri
              2. oggi di nuovo cibo portato da casa, pulito e calcolato
              3. DOMS gradevoli (non invalidanti) alle gambe sia ieri che oggi, e DOMS al dorso poco più forti del solito, ormai spariti
              4. ultimamente sto bevendo meno, per concause che mi distraggono... per distrazione arrivo a non toccare un goccio per ore ore e ore
              Dagli di thè verde io me ne sparo un mezzo litro tutte le mattine, lo metto in infusione a freddo(bustina infilata nella bottiglietta da mezzo litro) x una decina di ore, lo preparo la sera prima e la mattina tolgo la bustina.
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
              Originariamente Scritto da ASTRONZO
              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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              • mariodado
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                Ale scusa se insisto.
                Non ho forse ne le conoscenze ne il fisico per poterti dare consigli ma non credi sia il momento di alzare tipo 150 cal a settimana?
                Arriverei tra 2700 e 3000 ON. Certo prendi peso e allora?
                Ti crei comunque un ottimo margine per la def. In piú allenandoti e mangiando pulito metteresti comunque massa.
                Per la def. c´e´tempo.
                Ma se resti in questo limbo non concludi nulla per me. Io direi: meno sgarri piu calorie pulite.
                Diario

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                • Golosone
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                  Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
                  Ale scusa se insisto.
                  Non ho forse ne le conoscenze ne il fisico per poterti dare consigli ma non credi sia il momento di alzare tipo 150 cal a settimana?
                  Arriverei tra 2700 e 3000 ON. Certo prendi peso e allora?
                  Ti crei comunque un ottimo margine per la def. In piú allenandoti e mangiando pulito metteresti comunque massa.
                  Per la def. c´e´tempo.
                  Ciao Mario!

                  Allora... mi ero dato un periodo di TEST... 4 settimane a 2kCal piene, che termineranno questo weekend.
                  Avevo pensato che al termine (quindi sab o dom) avrei "tirato le somme" tra specchio e bilancia.
                  Ormai manca poco, e se le cose sono come sembrano la situazione è questa:
                  1. il peso è costante... anche se SEMBRA avere un lieve trend di crescita: onestamente speravo di rimanere stabile
                  2. lo specchio mostra una condizione buona, ma più acquoso e smussato rispetto al periodo di definizione: mi rode il culo, ma oggettivamente è normale


                  quindi... programmazione:
                  procederei con un intake maggiorato di... 200 Cal? e per quanto?
                  io direi:
                  altre 4 settimane di TEST, ma sta volta a 2.200 Cal, e poi di nuovo CHECK (specchio bilancia) e pianificazione

                  Se vi frulla per la testa "perchè 4 settimane con 200 Cal? perchè non aumentare un TOT ogni settimana?"
                  Temo di avere un metabolismo che si adatta lentamente, e spero che dando 4 settimane di "tempo" posso valutare meglio gli effetti sul medio termine.
                  Ho paura di cominciare ad ingrassare (stoccare grasso e basta) e poi faticare mesi e mesi per levarlo: di nuovo!
                  Buttare al cesso mesi e mesi di IPO dello scorso anno... no.
                  Salire di peso va bene, ingrassare e basta no.


                  La domanda che mi frulla per la capa è:
                  2g di PRO per kg bastano?
                  ha senso aumentarle a 2.5g?
                  il surplus calorico è più utile averlo da quale macro?

                  domande alle quali ognuno di noi vorrebbe risposte certe... e pagherebbe oro

                  Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
                  Ma se resti in questo limbo non concludi nulla per me. Io direi: meno sgarri piu calorie pulite.
                  lo so
                  cerco di farmene una ragione

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                  • conv999
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                    Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
                    Ciao Mario!

                    Allora... mi ero dato un periodo di TEST... 4 settimane a 2kCal piene, che termineranno questo weekend.
                    Avevo pensato che al termine (quindi sab o dom) avrei "tirato le somme" tra specchio e bilancia.
                    Ormai manca poco, e se le cose sono come sembrano la situazione è questa:
                    1. il peso è costante... anche se SEMBRA avere un lieve trend di crescita: onestamente speravo di rimanere stabile
                    2. lo specchio mostra una condizione buona, ma più acquoso e smussato rispetto al periodo di definizione: mi rode il culo, ma oggettivamente è normale

                    quindi... programmazione:
                    procederei con un intake maggiorato di... 200 Cal? e per quanto?
                    io direi:
                    altre 4 settimane di TEST, ma sta volta a 2.200 Cal, e poi di nuovo CHECK (specchio bilancia) e pianificazione

                    Se vi frulla per la testa "perchè 4 settimane con 200 Cal? perchè non aumentare un TOT ogni settimana?"
                    Temo di avere un metabolismo che si adatta lentamente, e spero che dando 4 settimane di "tempo" posso valutare meglio gli effetti sul medio termine.
                    Ho paura di cominciare ad ingrassare (stoccare grasso e basta) e poi faticare mesi e mesi per levarlo: di nuovo!
                    Buttare al cesso mesi e mesi di IPO dello scorso anno... no.
                    Salire di peso va bene, ingrassare e basta no.


                    La domanda che mi frulla per la capa è:
                    2g di PRO per kg bastano?
                    ha senso aumentarle a 2.5g?
                    il surplus calorico è più utile averlo da quale macro?

                    domande alle quali ognuno di noi vorrebbe risposte certe... e pagherebbe oro



                    lo so
                    cerco di farmene una ragione
                    Golosone... ti capisco.
                    MA
                    vero è che hai fatto mesi e mesi e mesi e mesi...(e mesi) a salir sulla bilancia sperando di veder il peso scendere.... ora il tuo cervello non è (ancora) pronto a gioire vedendolo crescere.
                    AMMETTIAMOLO. ..ed è normale ..normalissimo.
                    Ma ciò sfocia in un "limbo" di Disturbo Alimentare ..normalissimo x chi come te (come me..come molti qui ...TDurden anche e mille altri..)
                    Tu (noi) vorresti essere pieno, duro, definito.. grosso ma non troppo.. con la stessa taglia.. ma con muscoli in evidenza... senza quell'odioso cuscinetto.. piu pieno LI e meno grosso LA...
                    Mettiamo in testa che NON si può. PUNTO. NON si puo fino ad un certo limite che la vita sociale ci impone e che il non professionismo ci impone e che la SALUTE ci impone .


                    Ma ci sarà pure una via di mezzo??!! . .. ci sarà pure un modo per essere "militanti" e seri e produttivi e determinati e volti al sacrificio per ottenere il MIGLIOR risultato possibile senza sfociare nel patologico??!! .. certo . L'importante è non attingere alla scusa del : MANGIO anche sporco ...allla salute ci tengo e sgarro... e contemporaneamente al " quella cosa non la posso toccare e quella è troppo calorica ..oddio METTO ADIPE .. oddio ho sforato le 1783 kcal concesse... " ..

                    Ora, io dal mio basso credo che RAZIONALMENTE nel tuo caso hai due strade.
                    1) Andare in massa aumentando le calorie (fidati non occorre esagerare .. 2500 kcalorie sono alla tua portata senza sporcarti troppo)
                    Quindi attingendo alla tua NUOVA razionalita il lato militante ti chiederà sacrificio (vuoi giungere a ottimi obiettivi vero??) . .. quello sociale ti inviterà a bilanciare il permissivismo di un macro piuttosto che dell'altro.
                    2500 kcal sono una enormità se ti imponi 1-1,3 g di fats PULITI + 2,5 g x kilo di PRO e il resto CARBO da fonti pulitissime.
                    Ovvio NON DEVI sgarrare (e qui la militanza e il sacrificio)

                    2) inseguire un grossezza/magrezza con UP e DOWN potenti ..ma ci vuole un self control che al momento non credo tu abbia.. self control che acquisiresti strada facendo facendo prima il passo (1) per un certo periodo che contempla un un anno di massa/cut.

                    -......continuo dopo
                    check it ----> Il mio Nuovo diario

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                    • t.durden
                      Cut max 24 ore (e non oltre) user
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                      Letto Conv999 dato ke giustamente mi citi
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                      Originariamente Scritto da ASTRONZO
                      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                      • mariodado
                        Bodyweb Advanced
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                        Credo che conv999 (Ducatista?) abbia reso in maniera molto piú razionale e "professionale" quello che intendevo.
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                        • Golosone
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                          Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                          Tu (noi) vorresti essere pieno, duro, definito.. grosso ma non troppo.. con la stessa taglia.. ma con muscoli in evidenza... senza quell'odioso cuscinetto.. piu pieno LI e meno grosso LA...
                          Mettiamo in testa che NON si può. PUNTO.
                          è un concetto che mi è chiaro da tanti anni... e più divento consapevole, più mi è evidente

                          Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                          Ma ci sarà pure una via di mezzo??!! . .. ci sarà pure un modo per essere "militanti" e seri e produttivi e determinati e volti al sacrificio per ottenere il MIGLIOR risultato possibile senza sfociare nel patologico??!! .. certo . L'importante è non attingere alla scusa del : MANGIO anche sporco ...allla salute ci tengo e sgarro... e contemporaneamente al " quella cosa non la posso toccare e quella è troppo calorica ..oddio METTO ADIPE .. oddio ho sforato le 1783 kcal concesse... " ..

                          Ora, io dal mio basso credo che RAZIONALMENTE nel tuo caso hai due strade.
                          1) Andare in massa aumentando le calorie (fidati non occorre esagerare .. 2500 kcalorie sono alla tua portata senza sporcarti troppo)
                          Quindi attingendo alla tua NUOVA razionalita il lato militante ti chiederà sacrificio (vuoi giungere a ottimi obiettivi vero??) . .. quello sociale ti inviterà a bilanciare il permissivismo di un macro piuttosto che dell'altro.
                          2500 kcal sono una enormità se ti imponi 1-1,3 g di fats PULITI + 2,5 g x kilo di PRO e il resto CARBO da fonti pulitissime.
                          Ovvio NON DEVI sgarrare (e qui la militanza e il sacrificio)
                          Eh si che la via di mezzo c'è... ed è quella da perseguire.

                          1g di FAT (70g) già sono tanti... 1.3 mi sembrano tantissimi: 75g*9 = 675 Cal
                          2.5g di PRO è il mio attuale "tetto massimo"... circa 170g, e sono fattibili: 170g*4 = 680 Cal
                          Rimangono 1100 Cal da CHO che fanno circa 280g ci CHO

                          Per i miei standard... (se tutto pulito) è un mare di cibo

                          Detto ciò nulla toglie che non posso arrivarci in 4+4 settimane (ad esempio)
                          prime 4 sett a 2.200
                          altre 4 sett a 2.400
                          e vedere che è successo

                          Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                          Ovvio NON DEVI sgarrare (e qui la militanza e il sacrificio)
                          meno di uno sgarro a settimana è poco verosimile: sono sincero

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                          • conv999
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                            Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
                            Credo che conv999 (Ducatista?) abbia reso in maniera molto piú razionale e "professionale" quello che intendevo.
                            ...non propriamente... da cosa l'avresti dedotto???

                            in realtà la mia passione passa sempre per BIcilindrici.. ma non a distrib desmodromica ....ma ad aste e bilancieri....
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                            • Golosone
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                              Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                              in realtà la mia passione passa sempre per BIcilindrici.. ma non a distrib desmodromica ....ma ad aste e bilancieri....
                              in particolare quelli raffreddati ad aria e con V da 45°, dico bene?

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                              • conv999
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                                Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
                                è un concetto che mi è chiaro da tanti anni... e più divento consapevole, più mi è evidente



                                Eh si che la via di mezzo c'è... ed è quella da perseguire.

                                1g di FAT (70g) già sono tanti... 1.3 mi sembrano tantissimi: 75g*9 = 675 Cal
                                2.5g di PRO è il mio attuale "tetto massimo"... circa 170g, e sono fattibili: 170g*4 = 680 Cal
                                Rimangono 1100 Cal da CHO che fanno circa 280g ci CHO

                                Per i miei standard... (se tutto pulito) è un mare di cibo

                                Detto ciò nulla toglie che non posso arrivarci in 4+4 settimane (ad esempio)
                                prime 4 sett a 2.200
                                altre 4 sett a 2.400
                                e vedere che è successo



                                meno di uno sgarro a settimana è poco verosimile: sono sincero
                                proseguo e rispondo.

                                PUOI passare anche subito all'ipercalorica da 2500. é mentalmente che non riesci.
                                Se mangi di piu cresci. CRESCI mica SPANZI.
                                Cresci sia di muscolo (e sei in un momento ottimo per un rimbalzo da sintesi proteica positiva dopo i mesi di sostanziale cut) che di grasso.
                                Questo approccio ti consente veramente di spinger... metter pesi... sentirti metabolicamente attivo e ti fa vedere i progressi(non regressi) sulla bilancia e sul bilanciere.
                                Quello che dovresti metterti in testa è che il grasso in piu sarà grasso NUOVO.. FACILE facile facile da eliminare. (sinceramente una settimana ad abbassare da 380 a 300(CHO's) e l'altra a 220 e sei a metà dell'opera... ma sei piu muscolare.

                                Il secondo approccio (che usa molto i cheat ma soprattutto dovrebbero essere i refeed ) è usato da me spesso come copertina di Linus per permettermi i Refeed . COme dicevo è difficile da attuare.
                                Sostanzialmente si tratta di giorni da fame bassi in CHO's e giorni di ricarica.
                                GIorni a 1400-1600-3200-2000-1300-1500-3800....ecc....
                                ogni 3 o 4 giorni una botta di carbo .... con il diverso approccio mentale (ed è qui che sono migliorato nel tempo) che sono I REFEED/CHEAT a riequilibrare i giorni da fame.
                                é un : "ho mangiato poco poco ieri e l'altroieri ...ho bisogno di CARBO!" e non " Ho mangiato troppo ieri ...meglio che mi faccio 2 o tre giorni da fame"....

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                                Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
                                in particolare quelli raffreddati ad aria e con V da 45°, dico bene?
                                YES! ...sto ultimando in cantina il motore che mi sono progettato da solo.... per fine mese è pronto.. (non vedo l'ora)..
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