ciao ale.. tieni le kcal fisse sia on che off?
"I want to look good naked" cit.
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Buongiorno a tutti quanti!
Purtroppo è a causa lavoro che non aggiorno quotidianamente... ma NON ho assolutamente mollato/allentato la presa!
Originariamente Scritto da scisci8919 Visualizza Messaggiociao ale.. tieni le kcal fisse sia on che off?
Inoltre spesso mi alleno il weekend, quindi il surplus calorico c'è grazie a qualche cheat (anche se non è il top).
Riassumiamo brevemente!!!
Peso stabile a 71.5kg
LUNE 16 SETT: rest
Non mi sono fatto pregare: upgrade calorico da fonti pulite.
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (pollo) + una pesca
Pranzo con uova e albumi + patate, cena con pollo e patate.
Ho sforato le previsioni con 150 calorie di bottiglietta di birra bevuta durante la partita
Cal 2.100 circa
PRO 148g
CHO 204g
FAT 70g
MARTE 17 SETT: rest
Anche martedì preciso pulito e ponderato.
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (tacchino) e una pesca
Pranzo con petto di pollo e farro
Erorre di gestione a cena: ci hanno regalato una mozzarellona di bufala fresca (300g diviso 2) che si è andata a sommare al manzo e piselli.
Quindi surplus di grassi fuori controllo. Ma contenendo il resto son rientrato nelle Cal.
Cal 2.000 circa
PRO 158g
CHO 146g
FAT 90g
MERCO 18 SETT: rest
Giornata perfetta
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (tacchino) e una pesca
Pranzo con manzo senza G visibile e piselli
Cena: pasta 100g, EVO 10g, grana 20g, prosciutto crudo sgrassato 80g
Cal 1.900
PRO 150g
CHO 160g
FAT 64g
Oggi dopo TRE giorni di REST ho il mio WO: dorso.
Domanda per voi:
Come mi conviene sistemare i macro?
PRO = 2g x kg ~ 140g di PRO = 560 Cal circa
FAT < 50-55g = 460 Cal circa
CHO = le 1.000 Cal rimanenti? quindi circa 250g di CHO?
Può una normo così strutturata essere una base per poi fare piccoli incrementi calorici?
Per arrivare, secondo voi, fino a che quota calorica?
Dovrei alzare le Cal gradualmente finchè lo specchio non mi punisce?
Oppure finchè la bilancia non sale troppo?
In realtà... io vorrei non salire di peso: ma sostituire MG con MM.
Non vorrei salire di peso per tanti motivi, elenco quelli che più mi preoccupano.- A livello estetico mi piaccio più così rispetto a prima
mi piace essere dettagliato anche se non spesso
non mi piacevo prima che ero spesso ma rotondo - Non voglio ritrovarmi a Gennaio Febbraio a dover impostare una nuova, stringente, sacrificante IPO
la prossima primavera non vorrei fare il lager per tirarmi
anzi vorrei arrivare alla prossima estate più tirato di quanto lo sia stato in questa
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- A livello estetico mi piaccio più così rispetto a prima
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Puoi essere più spesso anche senza essere rotondo...Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post:
Originariamente Scritto da elanprendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
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Originariamente Scritto da Golosone Visualizza MessaggioBuongiorno a tutti quanti!
Domanda per voi:
Come mi conviene sistemare i macro?
PRO = 2g x kg ~ 140g di PRO = 560 Cal circa
FAT < 50-55g = 460 Cal circa
CHO = le 1.000 Cal rimanenti? quindi circa 250g di CHO?
Può una normo così strutturata essere una base per poi fare piccoli incrementi calorici?
Per arrivare, secondo voi, fino a che quota calorica?
Macro perfetti, magari grassi pizzico piu alti non fanno male (60 direi)
Per me devi salire tranquillo a 2600 (se lo fai lentamente te ne accorgi in tempo se spanzi) 50-100 cal a settimana
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imho, devi vedere tu cosa tolleri meglio, se tolleri bene i carbo..alza di molto la quota nei giorni ON e tieni i fat bassini...poi nei giorni OFF abbassi un pò i carbo e recuperi i fatUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da Golosone Visualizza MessaggioBuongiorno a tutti quanti!
Purtroppo è a causa lavoro che non aggiorno quotidianamente... ma NON ho assolutamente mollato/allentato la presa!
Ciao! Si perchè non riesco sempre a prevedere quando avrò il WO.
Inoltre spesso mi alleno il weekend, quindi il surplus calorico c'è grazie a qualche cheat (anche se non è il top).
Riassumiamo brevemente!!!
Peso stabile a 71.5kg
LUNE 16 SETT: rest
Non mi sono fatto pregare: upgrade calorico da fonti pulite.
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (pollo) + una pesca
Pranzo con uova e albumi + patate, cena con pollo e patate.
Ho sforato le previsioni con 150 calorie di bottiglietta di birra bevuta durante la partita
Cal 2.100 circa
PRO 148g
CHO 204g
FAT 70g
MARTE 17 SETT: rest
Anche martedì preciso pulito e ponderato.
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (tacchino) e una pesca
Pranzo con petto di pollo e farro
Erorre di gestione a cena: ci hanno regalato una mozzarellona di bufala fresca (300g diviso 2) che si è andata a sommare al manzo e piselli.
Quindi surplus di grassi fuori controllo. Ma contenendo il resto son rientrato nelle Cal.
Cal 2.000 circa
PRO 158g
CHO 146g
FAT 90g
MERCO 18 SETT: rest
Giornata perfetta
Colazione solita con fette Misura, Whey e marmellata senza zuccheri
Spuntini con mandorle affettati (tacchino) e una pesca
Pranzo con manzo senza G visibile e piselli
Cena: pasta 100g, EVO 10g, grana 20g, prosciutto crudo sgrassato 80g
Cal 1.900
PRO 150g
CHO 160g
FAT 64g
Oggi dopo TRE giorni di REST ho il mio WO: dorso.
Domanda per voi:
Come mi conviene sistemare i macro?
PRO = 2g x kg ~ 140g di PRO = 560 Cal circa
FAT < 50-55g = 460 Cal circa
CHO = le 1.000 Cal rimanenti? quindi circa 250g di CHO?
Può una normo così strutturata essere una base per poi fare piccoli incrementi calorici?
Per arrivare, secondo voi, fino a che quota calorica?
Dovrei alzare le Cal gradualmente finchè lo specchio non mi punisce?
Oppure finchè la bilancia non sale troppo?
In realtà... io vorrei non salire di peso: ma sostituire MG con MM.
Non vorrei salire di peso per tanti motivi, elenco quelli che più mi preoccupano.- A livello estetico mi piaccio più così rispetto a prima
mi piace essere dettagliato anche se non spesso
non mi piacevo prima che ero spesso ma rotondo - Non voglio ritrovarmi a Gennaio Febbraio a dover impostare una nuova, stringente, sacrificante IPO
la prossima primavera non vorrei fare il lager per tirarmi
anzi vorrei arrivare alla prossima estate più tirato di quanto lo sia stato in questa
E' il mio stesso obiettivo. Odio anche io vedere la bilancia salire e sentirmi le camicie e i pantaloni (soprattutto) tirare per quel piccolo strato di grasso che inevitabilmente devi aggiungere....
Quindi o ti mantieni o metti massa e poi successivamente togli il grasso accumulato.
Ma....
...a parer mio però dalla situazione in cui sei (invidiabile per molti ma mai soddisfacente x se stessi..) almeno quest'anno un ciclo massa-cut (da strutturare.. vedere inventare ecc..) lo dovresti fare. Mettere un po' di massa fa bene al cut successivo e l'anno prossimo se le cose son fatte bene sarai meglio di ora.
Se non cambi e rimani contenuto nei tuoi valori di macro e abitudini, non migliorerai mai ma inseguiresti sempre una forma difficilmente mantenibile e al costo di dover sempre stare molto basso in Kcal e controllatissimo... con SCARSI(se non nulli) margini di miglioramento.check it ----> Il mio Nuovo diario
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- A livello estetico mi piaccio più così rispetto a prima
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggioin effetti ti capisco.. di fatto vuoi avere la stessa taglia di vestiti (non scoppiarci dentro) e essere riempita piu da muscoli che da altro.
E' il mio stesso obiettivo. Odio anche io vedere la bilancia salire e sentirmi le camicie e i pantaloni (soprattutto) tirare per quel piccolo strato di grasso che inevitabilmente devi aggiungere....
Quindi o ti mantieni o metti massa e poi successivamente togli il grasso accumulato.
Ma....
...a parer mio però dalla situazione in cui sei (invidiabile per molti ma mai soddisfacente x se stessi..) almeno quest'anno un ciclo massa-cut (da strutturare.. vedere inventare ecc..) lo dovresti fare. Mettere un po' di massa fa bene al cut successivo e l'anno prossimo se le cose son fatte bene sarai meglio di ora.
Se non cambi e rimani contenuto nei tuoi valori di macro e abitudini, non migliorerai mai ma inseguiresti sempre una forma difficilmente mantenibile e al costo di dover sempre stare molto basso in Kcal e controllatissimo... con SCARSI(se non nulli) margini di miglioramento.Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Buongironoa tutti!
Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza MessaggioPuoi essere più spesso anche senza essere rotondo...
Sono rimasto colpito da alcuni che si sono gonfiati e sgonfiati senza avere (alla fine dell'anno) aumenti sostanziali di peso-massa-muscoli... a cut completato.
Quindi mi domando: con i miei WO (3 ore a settimana), con la mia INTEGRAZIONE basic... cosa ottengo?
Certo che se non ci provo non lo so.
Originariamente Scritto da mariodado Visualizza MessaggioNon sono nessuno ma dico la mia opinione:
Macro perfetti, magari grassi pizzico piu alti non fanno male (60 direi)
Per me devi salire tranquillo a 2600 (se lo fai lentamente te ne accorgi in tempo se spanzi) 50-100 cal a settimana
Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioimho, devi vedere tu cosa tolleri meglio, se tolleri bene i carbo..alza di molto la quota nei giorni ON e tieni i fat bassini...poi nei giorni OFF abbassi un pò i carbo e recuperi i fat
Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggioin effetti ti capisco.. di fatto vuoi avere la stessa taglia di vestiti (non scoppiarci dentro) e essere riempita piu da muscoli che da altro.
E' il mio stesso obiettivo. Odio anche io vedere la bilancia salire e sentirmi le camicie e i pantaloni (soprattutto) tirare per quel piccolo strato di grasso che inevitabilmente devi aggiungere....
Quindi o ti mantieni o metti massa e poi successivamente togli il grasso accumulato.
Ma....
...a parer mio però dalla situazione in cui sei (invidiabile per molti ma mai soddisfacente x se stessi..) almeno quest'anno un ciclo massa-cut (da strutturare.. vedere inventare ecc..) lo dovresti fare. Mettere un po' di massa fa bene al cut successivo e l'anno prossimo se le cose son fatte bene sarai meglio di ora.
Se non cambi e rimani contenuto nei tuoi valori di macro e abitudini, non migliorerai mai ma inseguiresti sempre una forma difficilmente mantenibile e al costo di dover sempre stare molto basso in Kcal e controllatissimo... con SCARSI(se non nulli) margini di miglioramento.
MA la seconda parte in neretto è più vera che mai.
In qualche modo devo darmi una mossa in qualche direzione se voglio migliorare.
IMHO procederei così:
inizio ad alzare le cal, molto lentamente
quando arrivo all'intake che mi fa salire di peso (spero poco e lentamente) mi fermo
e in ogni caso spero di riuscire a trovare la giusta dieta per salire MOLTO lentamente
Conv999 la tua lettura delle situazione è sempre lucida e precisa sei da applausi
Tornando al diario....
GIOVE 19 SETT:
Alimentazione precisa spaccata:
Colazione solita: whey, latte, fette Misura e marmellata sugar free, una fetta invece con la crema Novi
Spuntino (uno solo): tacchino
Pranzo: merluzzo al vapore (200g circa), EVO, pasta fredda circa 60g
PRE WO: 2 fette Misura con 20g di marmellata Hero no sugar
Cena: petto di pollo (180g), peperoni(150g), bieta(150g), EVO, 4 Granetti Mulino Bianco (fonte di CHO rimediata in dispensa)
Cal 1.800
PRO 148g
CHO 175g
FAT 54g
WO dorso (45 min effettivi):
trazioni (cambiata routine)
stacchi
bicipiti
Vi domandate perchè sto ancora a 1.800?
1 me la faccio addosso
2 ho difficoltà a mangiare più del solito: se non sgarro
Domanda
Fonti di CHO: la pasta non va di moda su questo forum... c'è un motivo preciso per preferire riso-farro-patate-wasa-avena... ???
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Originariamente Scritto da Golosone Visualizza MessaggioBuongironoa tutti!
Ho seguito diversi diari/utenti durante quest'anno di forum che hanno fatto il classico ciclo massa->cut.
Sono rimasto colpito da alcuni che si sono gonfiati e sgonfiati senza avere (alla fine dell'anno) aumenti sostanziali di peso-massa-muscoli... a cut completato.
Quindi mi domando: con i miei WO (3 ore a settimana), con la mia INTEGRAZIONE basic... cosa ottengo?
Certo che se non ci provo non lo so.
Si in effetti devo provare ad alzarle ste Cal... e come mi dicevi tu in altri post, da fonti pulite per poter controllare bene macro e Cal.
Giusta osservazione, anche questo è da sperimentare.
Infatti come dicevo sopra è proprio un vezzo estetico. Mi vedo meglio ADESSO. Anche nel vestire... sia in jeans e maglia sia con un abito mi vedo meglio ora.
MA la seconda parte in neretto è più vera che mai.
In qualche modo devo darmi una mossa in qualche direzione se voglio migliorare.
IMHO procederei così:
inizio ad alzare le cal, molto lentamente
quando arrivo all'intake che mi fa salire di peso (spero poco e lentamente) mi fermo
e in ogni caso spero di riuscire a trovare la giusta dieta per salire MOLTO lentamente
Vero... vero
Tornando al diario....
GIOVE 19 SETT:
Alimentazione precisa spaccata:
Colazione solita: whey, latte, fette Misura e marmellata sugar free, una fetta invece con la crema Novi
Spuntino (uno solo): tacchino
Pranzo: merluzzo al vapore (200g circa), EVO, pasta fredda circa 60g
PRE WO: 2 fette Misura con 20g di marmellata Hero no sugar
Cena: petto di pollo (180g), peperoni(150g), bieta(150g), EVO, 4 Granetti Mulino Bianco (fonte di CHO rimediata in dispensa)
1*
Cal 1.800
PRO 148g
CHO 175g
FAT 54g
WO dorso (45 min effettivi):
trazioni (cambiata routine)
stacchi
bicipiti
Vi domandate perchè sto ancora a 1.800?
1 me la faccio addosso
2 ho difficoltà a mangiare più del solito: se non sgarro
2*
Domanda
Fonti di CHO: la pasta non va di moda su questo forum... c'è un motivo preciso per preferire riso-farro-patate-wasa-avena... ???
A kcal io ho le tue stesse paura a salire, mai fatta una iper, xò imho a kcal stai veramente troppo basso stai come me adesso (anke se la mia media settimanale arriva a 2000 x via dei cheat) xò io nn mi sto allenando con i pesi x via dell'infortunio ai bicipiti.
2*
Non va di moda per via dell'indice glicemico credo, ke alla fine è una minkiata, cmq x te ke ti prepari i pasti prima credo ke sia più comodo il riso/patate puoi cuocerne più porzioni x + giorni da tenere in frigo, mentre le wasa sempre x lo stesso motivo dell'IG.Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio1*
A kcal io ho le tue stesse paura a salire, mai fatta una iper, xò imho a kcal stai veramente troppo basso stai come me adesso (anke se la mia media settimanale arriva a 2000 x via dei cheat) xò io nn mi sto allenando con i pesi x via dell'infortunio ai bicipiti.
2*
Non va di moda per via dell'indice glicemico credo, ke alla fine è una minkiata, cmq x te ke ti prepari i pasti prima credo ke sia più comodo il riso/patate puoi cuocerne più porzioni x + giorni da tenere in frigo, mentre le wasa sempre x lo stesso motivo dell'IG.
2 ok, se è solo quello il motivo.... stika: anche perchè non mangerei pasta tutti i giorni, ma la inserirei volentieri nella rotazione dei cibi.
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Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio1 lo so, è vero... devo salire: mi fa strano dovermi cucinare pasta-riso o mangiare pane
2 ok, se è solo quello il motivo.... stika: anche perchè non mangerei pasta tutti i giorni, ma la inserirei volentieri nella rotazione dei cibi.Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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la pasta non è molto usata perchè "raffinata", e si preferisce riso patate anche per un fatto di miglior digestione e nutrienti....ma di sicuro se si ruotano tutte le fonti, si può usare anche la pasta...io spesso uso anche quella integrale!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio8 volte su 10 tra pasta e riso scelgo pasta.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Come sapore x me vince la pasta come resa vince il riso assorbe più acqua e sazia e rende di +Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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