le isosensation93 e gli xtend oppure gli aminoX
Diario di ju.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da The king of world Visualizza MessaggioQuoto: whey isosens 93
Bcaa: xtend, recoup, modern..
Inviato da iPhone 5
(non mi sono scordato di te eh, da lunedì posso respirare )DIARIO: http://bit.ly/ju0per100
Commenta
-
-
R: Diario di ju.
X la crea non è tanto un discorso di peso, quanto di intensità dei wo:
la crea fondamentalmente migliora il recupero, permettendo di fare wo sempre spinti a 1000, senza fasi di stanca (ingigantendone i reali effetti).
Quindi o sei un atleta avanzato, oppure ti basta mangiare bene e il giusto riposo.
IMHO
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4 Beta
Commenta
-
-
Diario di ju.
Originariamente Scritto da wut1 Visualizza Messaggioda domani fino a domenica mi aspettano 23 ore di cardio
Sent from my iPhone using TapatalkDIARIO: http://bit.ly/ju0per100
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BALOS Visualizza MessaggioX la crea non è tanto un discorso di peso, quanto di intensità dei wo:
la crea fondamentalmente migliora il recupero, permettendo di fare wo sempre spinti a 1000, senza fasi di stanca (ingigantendone i reali effetti).
Quindi o sei un atleta avanzato, oppure ti basta mangiare bene e il giusto riposo.
IMHO
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4 BetaUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The king of world Visualizza MessaggioQuoto: whey isosens 93
Bcaa: xtend, recoup, modern..
Inviato da iPhone 5
gli xtend li preferisco..recoup prodotto (quasi) identico...se si vuole pensare al portafogli meglio i primi due IMHO
iso93 top si sa ...anche se in cut soprattutto meglio mangiare più cibo solido...anche per un discorso di sazietà e non solo ...poi ovvio quando si va a lavoro etc, pre wo sono la migliore cosa
Commenta
-
-
Quindi come bcaa mi consigliate gli xtend..mentre come whey le iso...cm prezzi sono più o meno cm le I dymatize e le On??Last edited by jonny94; 29-06-2013, 03:47:06.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
il tempo è un grande maestro........ma sfortunatamente uccide tutti i suoi allievi
Commenta
-
-
ma infatti nessuno ha citato prezzi..UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
bo...vabè se è cosi scusate!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Per la cronaca:
ho appena fatto un pasto da 2000kcal, tutte pulite.
Ero a digiuno (forzato, non per mia scelta) da ieri dopo cena (ho cenato abbastanza presto con 100gr di riso e 100tacchino).
Ci credete se vi dico che ho ancora fame?
Ah, grazie Philipp
---------- Post added at 15:44:42 ---------- Previous post was at 15:43:00 ----------
Mi sto fogando con Kai Greene, adesso mi sparo sto video
DIARIO: http://bit.ly/ju0per100
Commenta
-
Commenta