grazie Attila996 . Alla cena per compensare ho ridotto il pollo e mi sono mangiato
altri 45 gr di bresaola.
Hai capito com'è la mentalità del sud allora e della qualità dei cibi
non ne parliamo, la cucina di qui è molto succulenta, io adoro mangiare
e due mesi a stecchetto o quanto meno di solo cibo pulito sono impegnativi.
Io adoro la rosticceria, biscotti, gelato.
Tanto tutti i giorni si stancherà ad acquistarla, poi vedi
Non vuole ammettere che i costi sono insostenibilie senza darmelo
a vedere, tra un pò di giorni "Pà...ho speso tanto e tanto" e dico io perchè ca....
il giorno prima mi hai detto che va bene? Mah...
Gli sgarri per me, ORA sono i carbo visti i risultati della definizione
ma sono hp -10 eh...sono partito anni fa da 93.5 kg.
ora sono 66.5 son tantini 27 chili, toccai quasi l'obesità.
Non mi definisco un ex-obeso.
I carbo complessi che mi piacciono sono l'anti-addome
e di accontentarmi di pochi gr. non mi piace però pur
non ponendomi quantità mi sazio con non poco più
di 100 gr. La intendo più come un abbuffata di carbo
ecco perchè non vorrei esagerare.
altri 45 gr di bresaola.
Hai capito com'è la mentalità del sud allora e della qualità dei cibi
non ne parliamo, la cucina di qui è molto succulenta, io adoro mangiare
e due mesi a stecchetto o quanto meno di solo cibo pulito sono impegnativi.
Io adoro la rosticceria, biscotti, gelato.
Tanto tutti i giorni si stancherà ad acquistarla, poi vedi
Non vuole ammettere che i costi sono insostenibilie senza darmelo
a vedere, tra un pò di giorni "Pà...ho speso tanto e tanto" e dico io perchè ca....
il giorno prima mi hai detto che va bene? Mah...
Gli sgarri per me, ORA sono i carbo visti i risultati della definizione
ma sono hp -10 eh...sono partito anni fa da 93.5 kg.
ora sono 66.5 son tantini 27 chili, toccai quasi l'obesità.
Non mi definisco un ex-obeso.
I carbo complessi che mi piacciono sono l'anti-addome
e di accontentarmi di pochi gr. non mi piace però pur
non ponendomi quantità mi sazio con non poco più
di 100 gr. La intendo più come un abbuffata di carbo
ecco perchè non vorrei esagerare.
Commenta