If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
No ieri no nn ho lavorato in mattinata causa interruzione linea elettrica, x cui sono andato direttamente a lavoro nel pomeriggio e in mattinata relax in famiglia
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
-Panca piana 6x10-10-10-4-4-4@50-50-50-60-60-60 -Distensioni con manubri panca 45° 4x10-10-10-10@12+12-15+15-15+15-15+15
-Croci con manubri 3x10@10+10 -Estensioni sopra la testa con manubrio 4x15@14-22-22-22 -Kick back 3x8@12
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
-Squat 8x10-10-10-10-8-8-6-6@50-50-60-60-70-70-80-80 -Leg extension 6x15-15-10-10-10-10+xmax@20-35-45-45-45-45+40+30-20 -Leg curl 3x12-12-8-8@25-25-30-30 -Affondi con bilanciere 3x10@30-40-40 -3x Crunch con disco da 30@10 kg - ss Sollevamento gambe su panca 30 - ss crunch alla lat 20@20
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Ciao T.! Oggi pomeriggio ho provato a fare la tua ricetta del pancake (quella del thread ricette) con albume e banana. Ma non son riusciuto a dar la densità giusta dopo aver schiacciato la banana (non ho nemmeno usato l'acqua!) e sotto l'ho bruciato, sopra è rimasto crudo perchè non son riuscito a girarlo Dove sbaglio?
Pietra, ho fatto robe ben peggiori senza che si attaccassero, ma in realtà l'impasto non si è attaccato, solo non aveva la densità giusta per essere girato (non era un pancake insomma)
La banana era frullata? Io la schiaccio con la forchetta, se ci rientri nei macro puoi provare 1 uovo intero e 50 gr di albume, xkè in teoria le dosi sono giuste
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
No era schiacciata ma forse l'avevo ridotta eccessivamente un' poltiglia! Comunque niente di grave, ho girato tutto a mo' di scrumbled eggs e ho mangiato lo stesso
-Panca piana 6x10-10-6-5-5-4@50-50-60-60-60-60 -Distensioni con manubri panca 45° 4x10@12+12-16+16-16+16-16+16
-Croci con manubri 3x10@10+10 -Estensioni sopra la testa con manubrio 4x15@16-22-22-22 -Kick back 3x8@12
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Heila
Volevo dire che ho provato il pasto che facevi/fai post wo con yogurt + whey (io neutre)+ fiocchi di mais, è davvero buono, purchè sia dolcificato
Ho provato lo yogur greco ma già da solo faceva cacare troppo acido e retrogusto di formaggio (che non mi piace di nessun genere) , ma non appena ho sgocciolato dolcificante alla banana, è diventato tutto sublime
Ho anche provato yogurt intero alla banana, sempre buono.. Solo che devo indagare se sono coincidenze od ogni volta che lo magno, il giorno dopo , con la colazione ( a base di latte) ho dei disturbi intestinali tipici da lattosio mal assorbito.. Mi spiego le volte che non mangio la yogurt il giorno precedente della colazione con latte, non succede nulla, al contrario si..sono già tre volte
Peccato senno sarebbe un ottimo spuntino alternativo o addiruttura lo sostituirei alla colazione!
Il miracolo per lo yogurt magro/greco sono gli aromi, senza sono orribili! Tu lo dolcificavi il greco? O avevi whey aromatizzate? Non ricordo !
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta