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Ehm ... scusa ...
Una volta che ti rendi conto che il togliere sempre kcal diventa inutile ... perchè non reagisci di conseguenza ??? cioè mi sembra logica come cosa
Unk tu hai ragione ma nn sempre faccio cose logike
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
-Squat 5x10-10-8-8-8@50-50-60-60-60 -Stachi GT 3x10@50 -Leg exstension 6x15@10-2030-30-30-30 -Leg curl 3x12@20 -Curl alteranoto manubri ss pull down 3x8@16+16 - 3x10@24
-Curl contemporane panca inclinata ss french press con manubri 3x8@14+14 - 3x8@14+14
-Curl concentrato singolo ss kick back(senza pause) 3x10-8-8@10 - 3xmax@10-10-8-8(massacrato ma soddisfatto mi è piaciuto)
15' circuito cardio/gambe/addome
Post w.o. 40 gr diwhey+150 yogurt low fat + 80 gr di corn flackes
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
-Curl alteranoto manubri ss pull down 3x8@16+16 - 3x10@24
-Curl contemporane panca inclinata ss french press con manubri 3x8@14+14 - 3x8@14+14
-Curl concentrato singolo ss kick back(senza pause) 3x10-8-8@10 - 3xmax@10-10-8-8(massacrato ma soddisfatto mi è piaciuto)
Ora stiamo esagerando però
Comunque io impazzisco quando si usano quelle tecniche ... mi piacciono veramente tanto
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Comunque io impazzisco quando si usano quelle tecniche ... mi piacciono veramente tanto
In primis cmq l'ho usata x una questione di tempo, ho trovato lo splittaggio perfetto(lun petto/dorso, merc gambe/bic ss tric, ven dorso/petto il sabato se cela faccio gambe/tric ss bic) ke poi tra un diventeranno tutti ss in modo da consumare di + ed ovviare alla voglia pari a zero di fare cardio
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
No...quelle sono fatte con:
2 uova,
120 gr di farina d'avena( vanno benissimo pure i fiocchi l'ho fatto nella prima versione)
140 gr di whey
dolcificante a seconda dei gusti(poi farle pure salate se hai le whey neutre)
acqua q.b. per sciogliere le whey in maniere ke rimangono cmq dense
Mescoli tutti gli ingredienti, tranne ke l'acqua ke aggiungi pian pian per evitare di metterne troppa.
Io ho lo stampo in silicone per farle tipo barrettona ma puoi farle pure mono blocco e poi tagliarle dopo.
In forno a 180° per 20 minuti
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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