Il Mio Diario

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    quanto costa il doppio hamburger?
    12 eruri è come quello postato qualke pagina fa...500 gr di black angus+cheddar+bacon

    ---------- Post added at 21:38:55 ---------- Previous post was at 21:37:21 ----------

    Ma i dolci sono una cosa grassa e grassa...muffin ke peseranno 1/2 kilo torte di mele mono porzione ke ne fanno 1 di kilo e via discorrendo
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
      12 eruri è come quello postato qualke pagina fa...500 gr di black angus+cheddar+bacon

      ---------- Post added at 21:38:55 ---------- Previous post was at 21:37:21 ----------

      Ma i dolci sono una cosa grassa e grassa...muffin ke peseranno 1/2 kilo torte di mele mono porzione ke ne fanno 1 di kilo e via discorrendo
      12 euro 500gr di carne...beh non è caro...ho perso pero' il paninazzo, mo' lo cerco. Dolci...non ci tiro piu' di tanto, faro' gelato alla ricotta

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        mi linki il doppio hamburger? ho trovato solo dei "tartufi" di caseine posta la ricetta nel 3d in dieta, dai

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • t.durden
          Cut max 24 ore (e non oltre) user
          • Jan 2009
          • 965
          • 136
          • 193
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          mi linki il doppio hamburger? ho trovato solo dei "tartufi" di caseine posta la ricetta nel 3d in dieta, dai
          Questo è il doppio hamburger

          X la ricetta dei tartufi la posto domani cmq sono semplicissimi
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
            Questo è il doppio hamburger

            X la ricetta dei tartufi la posto domani cmq sono semplicissimi
            sai che l'hamburger "singolo"....sembra piu' grosso e piu' invitante?
            Attendo allora la ricetta, ciao.
            p.s. ma gli hamburger li servono sulla carta di giornale?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • t.durden
              Cut max 24 ore (e non oltre) user
              • Jan 2009
              • 965
              • 136
              • 193
              • Send PM

              Si e tipo carta di giornale, ma è solo scenografica...le patatine nel sekkielo di latta
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
              Originariamente Scritto da ASTRONZO
              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                a me ci vorrebbero una carriola e una pala altro che secchiello

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • t.durden
                  Cut max 24 ore (e non oltre) user
                  • Jan 2009
                  • 965
                  • 136
                  • 193
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  a me ci vorrebbero una carriola e una pala altro che secchiello
                  io riesco a stare a steccketo, ma appena sgarro è come se mi si aprono i boccaporti, sabato dopo essermi mangiato l'hamburgherzzo era come se il mio stomaco avesse detto: bene questo era l'antipasto ed ora?

                  P.s. Hai visto ho postato la ricetta dei tartufi in sezione

                  ---------- Post added at 21:03:20 ---------- Previous post was at 08:47:36 ----------

                  Petto/tricipiti

                  -Panca piana 8x10-10-8-7-5-5-3-3@50-50-56-56-60-60-64-64
                  -Distensioni manubri su declinata 4x10-10-10-10@12-18-18-18
                  -Panca declinata 2x10@50
                  -Panca stretta 3x10@40-40-44
                  -Push down x tricipiti 3x10@20

                  Circuito cardio/gambe/addome 15'

                  P.w. 40 gr whey,1banana, 70 gr lamponi
                  Originariamente Scritto da Ozn
                  Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                  Originariamente Scritto da ASTRONZO
                  Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                  Commenta

                  • t.durden
                    Cut max 24 ore (e non oltre) user
                    • Jan 2009
                    • 965
                    • 136
                    • 193
                    • Send PM

                    Aggiorniamo

                    Allenato stamattina dorso/bicipiti

                    -Lat machine avanti 4x10@40-40-44-44
                    -Rematore braccio singolo 4x10@18-22-26-26
                    -trazioni presa supina 3x6-4-4@
                    -lat pull down braccia tese 3x6@20
                    -Curl alternato seduto 3x8-8-6@14-14-14
                    -Curl contemporaneo panca 30° 3x6-8-8@14-12-12

                    15' circuto cardio/gambe/addome

                    P.w. 40gr di whey + 40 gr amaranto soffiato +150 gr di yogurt 0 fat

                    ---------- Post added at 09:05:18 ---------- Previous post was at 08:38:17 ----------

                    I CARBOIDRATI

                    I carboidrati (o glucidi) sono da qualche anno ormai oggetto di una feroce polemica tra scuole di pensiero decisamente opposte: esiste infatti una linea che li ritiene i principali responsabili delle problematiche che si manifestano con sovrappeso, obesità e disturbi metabolici, mentre la corrente di pensiero opposta li considera invece come componenti irrinunciabili di una sana e corretta alimentazione. Esistono inoltre tutta una serie di posizioni intermedie che protendono verso una linea di pensiero piuttosto che verso l’altra.
                    Anche in questo caso senza schierarsi “ideologicamente“ con una scuola di pensiero piuttosto che con l’altra l’obiettivo dell’articolo è quello di esaminare i principali aspetti critici che possono guidare attraverso una corretta comprensione delle dinamiche in atto, con la finalità di pianificare un uso sensato e soprattutto consapevole.
                    Che cosa sono i carboidrati? Da che cosa sono composti?

                    In linea generale i carboidrati sono il risultato dell’elaborazione dell’anidride carbonica effettuata mediante il processo foto sintetico (fotosintesi clorofilliana) dagli organismi vegetali. Gli organismi vegetali si rivelano in natura come gli unici in grado di produrre autonomamente a partire dal carbonio presente nell’aria e dalla luce solare questa classe di molecole fondamentali in virtù dei grandi ruoli energetici e strutturali che ricoprono nel loro organismo. Nell’organismo umano ricoprono in maniera analoga i seguenti ruoli:
                    • Energetico
                    • Strutturale
                    • Regolatorio
                    Anche se quello energetico rappresenta dal punto di vista quantitativo il fenomeno di gran lunga più importante. Dato che l’organismo umano, contrariamente agli organismi vegetali, è incapace di produrre autonomamente carboidrati se non partendo da altri nutrienti nel processo definito gluconeogenesi, l’assunzione mediante l’alimentazione ricopre un ruolo molto importante ai fini della gestione del bilancio energetico. Con la generica definizione di “carboidrati” si raggruppa una classe di molecole composte basilarmente da idrogeno, carbonio e ossigeno (da cui deriva appunto la denominazione “idrati di carbonio” o “carboidrati”). Alcune classi di carboidrati possono avere una composizione più complessa includendo anche elementi quali azoto e zolfo.Che differenze esistono tra diverse forme di carboidrati?

                    Esistono numerose modalità di classificazione dei carboidrati, per esempio esaminandoli da un punto di vista chimico possono essere suddivisi in:
                    • Derivati aldeidici (per esempio il glucosio)
                    • Derivati chetonici (per esempio il fruttosio)
                    di molecole chimicamente definite come polialcoli.

                    Classificandoli invece dal punto di vista strutturale è possibile suddividerli in:
                    • Monosaccaridi: Singole molecole, fondamentali in numerosi processi metabolici dalla cui unione derivano oligosaccaridi e polisaccaridi tra cui rinveniamo per esempio il glucosio il fruttosio e ilgalattosio.
                    • Oligosaccaridi: Molecole derivate dall’unione (polimerizzazione) di un numero compreso tra 2 e 12 unità di monosaccaridi, ricoprono numerosi ruoli nell’organismo da quello puramente energetico del saccarosio e del lattosio a quello prebiotico dei frutto-oligosaccaridi (FOS) o dei galatto-oligosaccaridi (GOS)
                    • Polisaccaridi: Molecole derivate dall’unione (polimerizzazione) di un numero superiore a 12 di unità monosaccaridiche. Possono ricoprire principalmente ruoli di deposito, come il glicogeno nelle specie animali e l’amido nelle specie vegetali o ruoli strutturali come la chitina nelle specie animali (soprattutto negli invertebrati) e cellulosa nelle specie vegetali.
                    Le profonde differenze strutturali si manifestano in effetti biologici estremamente differenti, come sarà chiarito nei paragrafi seguentiQual è il valore energetico medio di un carboidrato?

                    Dal punto di vista energetico i carboidrati forniscono mediamente 3,5-4 kcal/g. Anche i questo caso questo dato non è sufficiente per definirne correttamente le caratteristiche nutrizionali in quanto è necessario considerare anche la termogenesi indotta dalla dieta (o azione dinamico specifica), questo parametro definisce il consumo calorico a carico dell’organismo per la digestione e l’assorbimento ed è mediamente stimato tra il 5 e il 10 % della quota calorica ingerita.Tutti i carboidrati sono uguali?

                    Come accennato in virtù delle differenze strutturali si riscontrano anche ruoli ed effetti biologici molto differenti: per esempio assumere glucosio (monosaccaride di rapida assimilazione) e assumere amido(polisaccaride che richiede digestione) avrà un impatto sul bilancio energetico e sulla regolazione glicemica molto differente.
                    Esistono inoltre alcune forme di carboidrati non biodisponibili e quindi non assimilabili come la cellulosa(generalmente classificata come fibra alimentare) indigeribile per l’organismo umano ma utile per il benessere intestinale e alcune tipologie di polialcoli utilizzati come dolcificanti nei prodotti low-carb in quanto digeriti molto lentamente, scarsamente assimilati e praticamente ininfluenti dal punto di vista energetico.
                    Quanti carboidrati dovrei assumere quotidianamente?

                    Tra le diverse indicazioni fornite da diverse società scientifiche una buona sintesi è stata effettuata dall’American College of Sports Medicine, dall’American Dietetic Association e dal Dietitians of Canada che hanno indicato nel Nutrition and Athletic Performance del 2009 come adeguato l’intervallo compreso tra 6 e 10 g/kg di peso corporeo, relativamente al tipo di attività fisica praticata.I carboidrati sono dannosi per la salute?

                    Questo è quello che ritengono alcuni autori di testi scientifici o spesso pseudo-scientifici attribuendo al consumo di carboidrati i succitati effetti negativi dal punto di vista di sovrappeso, obesità e disturbi metabolici. Proponendo di conseguenza forti limitazioni o l’eliminazione completa di questa categoria di nutrienti dall’alimentazione, oppure limitando fortemente la possibilità di scelta ad alcuni alimenti (inducendo e promuovendo spesso un comportamento ortorressico). Quello che realmente può avere effetti negativi sulla salute anche in questo caso non è tanto l’uso, quanto l’abuso, di carboidrati in particolare se non viene prestata attenzione, oltre che ai quantitativi, anche a parametri come l’indice glicemico, il carico glicemico e l’indice insulinico che saranno oggetto di trattazione nei seguenti articoli. Quindi nell’ottica di un alimentazione bilanciata e varia, muovendosi negli intervalli proposti contestualmente al proprio livello di attività fisica e scegliendo razionalmente sia le fonti che il timing, il consumo di carboidrati è da ritenersi sicuro e compatibile con un corretto stato di salute.

                    ---------- Post added at 17:29:54 ---------- Previous post was at 09:05:18 ----------

                    Dalla settimana scorsa sono in fase di aumento kcal: settimana x settimana faccio piccoli step, vediamo come di nn sporcarmi troppo
                    Originariamente Scritto da Ozn
                    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                    Originariamente Scritto da ASTRONZO
                    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      Che avevi scritto sul mio diario?

                      Commenta

                      • t.durden
                        Cut max 24 ore (e non oltre) user
                        • Jan 2009
                        • 965
                        • 136
                        • 193
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Che avevi scritto sul mio diario?
                        Era in tono scherzoso:
                        "Ste una domanda hai da prestarmi 100.000€ poi te li rendo?"...e da ieri ke fanno domande di ogni sorta
                        Originariamente Scritto da Ozn
                        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                        Originariamente Scritto da ASTRONZO
                        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                        Commenta

                        • Kanzi
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2012
                          • 5863
                          • 236
                          • 199
                          • Send PM

                          Beh... Potevi lasciarlo

                          Commenta

                          • t.durden
                            Cut max 24 ore (e non oltre) user
                            • Jan 2009
                            • 965
                            • 136
                            • 193
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                            Beh... Potevi lasciarlo
                            Magari ki te le aveva fatte le domande nn l'avrebbe presa bene

                            ---------- Post added 02-10-2014 at 08:59:20 ---------- Previous post was 01-10-2014 at 20:41:59 ----------

                            Quota di Cho raggiunto in giorno ON 266, kcal totali 2135 peso 71,4 vediamo il trend
                            Originariamente Scritto da Ozn
                            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                            Originariamente Scritto da ASTRONZO
                            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                            Commenta

                            • t.durden
                              Cut max 24 ore (e non oltre) user
                              • Jan 2009
                              • 965
                              • 136
                              • 193
                              • Send PM

                              Aggiorniamo

                              Petto/tricipiti

                              -Panca piana 8x10-10-7-6-5-5-4-3@50-50-56-56-60-60-64-64
                              -Distensioni manubri su declinata 4x10-10-10-10@12-18-18-18
                              -Alzate frontali incrociate(come in foto sotto nn so come si kiami l'ho fatto x la prima volta ) 3x10@8

                              -Panca stretta 3x10@40-40-44
                              -Push down x tricipiti 3x10@20

                              Circuito cardio/gambe/addome 15'

                              P.w. 40 gr whey, 40 gr amaranto soffiato, 150 gr yogurt 0 fat
                              File Allegati
                              Last edited by t.durden; 03-10-2014, 10:35:40.
                              Originariamente Scritto da Ozn
                              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                              Originariamente Scritto da ASTRONZO
                              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                              Commenta

                              • t.durden
                                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                                • Jan 2009
                                • 965
                                • 136
                                • 193
                                • Send PM

                                Condizione attuale:
                                File Allegati
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                                Commenta

                                Working...
                                X