Però, durden... E' bene che tu rifletta su una cosa.
Il glutine di grano e la farina di soia non hanno meno calorie della farina normale... Anzi, probabilmente di più
Inoltre non so quanta se ne debba usare per avere una pizza di dimensioni standard. Considera che con 100 gr. di farina 0/00 puoi farla tranquillamente impastando con 75 gr. di acqua... Se usi la manitoba anche un po' di più.
Ergo, con 350 kcal hai l'impasto per una pizza di dimensioni regolari, anche se sottile.
Il glutine di grano e la farina di soia non hanno meno calorie della farina normale... Anzi, probabilmente di più
Inoltre non so quanta se ne debba usare per avere una pizza di dimensioni standard. Considera che con 100 gr. di farina 0/00 puoi farla tranquillamente impastando con 75 gr. di acqua... Se usi la manitoba anche un po' di più.
Ergo, con 350 kcal hai l'impasto per una pizza di dimensioni regolari, anche se sottile.
Commenta