Il Mio Diario

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    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    di solito il pane proteico è si' low carb....ma imbottito di grassi

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • t.durden
      Cut max 24 ore (e non oltre) user
      • Jan 2009
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      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      di solito il pane proteico è si' low carb....ma imbottito di grassi
      Questo 5x100 gr appena sfornato poi lo imbottisco io di grassi...vedi il burro di arachidi ci farei il bagno lo adoro!!!!
      Originariamente Scritto da Ozn
      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
      Originariamente Scritto da ASTRONZO
      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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        cavolo, ottimo rapporto....bene...

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        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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        Originariamente Scritto da erstef
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • t.durden
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          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          cavolo, ottimo rapporto....bene...
          Ti dò la ricetta così facciamo pace definitivamente:

          180 gr di banane (2 piccole)
          23 gr di farina di cocco (polpa essiccata di cocco macinata si può anke omettere e scendo cho e fat)
          100 gr uova intere (2 medie)
          100 gr albume
          50 gr fiokki di avena frullata
          72 gr di proteine a miscela vegana (riso soia e canapa all'80% di PRO) al cioccolato, ho usato queste xkè denaturano meno in cottura
          50 gr latte p.s.
          1 bustina di lievito x dolci

          Stampo plumcake 180° x 40'


          Poi di ke nn ti voglio bene
          Originariamente Scritto da Ozn
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          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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            ah ma l'hai fatto tu....ora si spiega tutto
            beh postala nel 3d uffiziale...pero' spiega bene la preparazione....alla quale non accenni minimamente. Hai frullato tutto, impastato e ...?

            p.s. non sei "scusato"

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            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • t.durden
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              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              ah ma l'hai fatto tu....ora si spiega tutto
              beh postala nel 3d uffiziale...pero' spiega bene la preparazione....alla quale non accenni minimamente. Hai frullato tutto, impastato e ...?

              p.s. non sei "scusato"


              E se lo posto x bene?
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
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                • Milano
                • Send PM

                Hey.... ma come posso perfezionare lamia ricettina da meal PRE-WO (ormai tipica delle 16:00 del sabato)
                ora metto :
                50g farina di avena
                50g di albume
                75 di latte PS
                20 di ricotta
                5g d cacao amaro..

                10 goccie di tic.

                FRULLO frullo frullo col Minipimer..
                Metto in padella piccola (penso 20-24cm) verso la cremina che in 4 -5 minuti rapprende.. cuoce.
                Quindi lascio raffreddare ... viene una specie di crèpe.. compatta alta in centro circa 8 mm-1cm .. ...un po gommosa ..
                MA a me piace..
                Vorrei SOLO farla diventare un po più "panosa"... un po' piu spessa ..un po' piu alta... un po meno umida..
                come potrei fare??
                check it ----> Il mio Nuovo diario

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                • jonny94
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                  per farla più panosa aggiungi farina e diminuisci il latte..imho
                  più alta puoi mettere qualche gr di bicarbonato, in modo che lieviti in cottura, o usare una padella più piccola.
                  UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                  ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

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                    Cioè vorrei qualche "bolla" in piu al suo interno... piu volume insomma... piu assomigliante ad una "merendina" tipo torta..
                    Ora ha la consistenza gommosa umida ...tipo castagnaccio..

                    il lievito puo aiutare?? il bicarbonato farebbe le veci del lievito??
                    poi magari metterla in forno aiuterebbe???
                    check it ----> Il mio Nuovo diario

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                    • t.durden
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                      Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                      Hey.... ma come posso perfezionare lamia ricettina da meal PRE-WO (ormai tipica delle 16:00 del sabato)
                      ora metto :
                      50g farina di avena
                      50g di albume
                      75 di latte PS
                      20 di ricotta
                      5g d cacao amaro..

                      10 goccie di tic.

                      FRULLO frullo frullo col Minipimer..
                      Metto in padella piccola (penso 20-24cm) verso la cremina che in 4 -5 minuti rapprende.. cuoce.
                      Quindi lascio raffreddare ... viene una specie di crèpe.. compatta alta in centro circa 8 mm-1cm .. ...un po gommosa ..
                      MA a me piace..
                      Vorrei SOLO farla diventare un po più "panosa"... un po' piu spessa ..un po' piu alta... un po meno umida..
                      come potrei fare??
                      La butto lì, il latte diminuiscilo aggiungilo pian pian finkè è densa al punto giusto, secondo me ne serve meno di 75 dato ke ci sono gli albumi e prova a mettere una punta di lievito per dolci.

                      Magari puoi aiutare un coppa pasta rotondo più piccolo della padella in modo che nn si espanda e rimanga più alta.

                      Prova e fammi sapere.
                      Last edited by t.durden; 24-09-2013, 18:32:42.
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
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                        Cioè vorrei qualche "bolla" in piu al suo interno... piu volume insomma... piu assomigliante ad una "merendina" tipo torta..
                        Ora ha la consistenza gommosa umida ...tipo castagnaccio..

                        il lievito puo aiutare?? il bicarbonato farebbe le veci del lievito??
                        poi magari metterla in forno aiuterebbe???
                        si il bicarbonato è un lievitante.
                        se la metti al forno un pò si dovrebbe asciugare in teoria!
                        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                          Cioè vorrei qualche "bolla" in piu al suo interno... piu volume insomma... piu assomigliante ad una "merendina" tipo torta..
                          Ora ha la consistenza gommosa umida ...tipo castagnaccio..

                          il lievito puo aiutare?? il bicarbonato farebbe le veci del lievito??
                          poi magari metterla in forno aiuterebbe???
                          Sicuramente la renderebbe + asciutta.
                          Originariamente Scritto da Ozn
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                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                            Grazie ..proverò questa varianti...
                            -------------Paolo... visto che non ti alleni.... fai l'aiuto cuoco almeno! . ..
                            check it ----> Il mio Nuovo diario

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                              Grazie ..proverò questa varianti...
                              -------------Paolo... visto che non ti alleni.... fai l'aiuto cuoco almeno! . ..
                              Eh eh eh speriamo di nn diventare xò un panzarotto come quelle della TV, Conv darti un mano x me è un piacere!!!
                              Originariamente Scritto da Ozn
                              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                              Originariamente Scritto da ASTRONZO
                              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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                              • SiMooNe
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                                • Oct 2012
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                                Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                                Grazie ..proverò questa varianti...
                                -------------Paolo... visto che non ti alleni.... fai l'aiuto cuoco almeno! . ..
                                Sollevatore di padelle
                                Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                                Originariamente Scritto da elan
                                prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                                tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                                simoone.bodyweb@gmail.com

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