Il Mio Diario

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zodd
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2010
    • 512
    • 64
    • 36
    • Send PM

    l'aspetto non è propriamente invitante...cos'e'?

    Commenta

    • t.durden
      Cut max 24 ore (e non oltre) user
      • Jan 2009
      • 965
      • 136
      • 193
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
      l'aspetto non è propriamente invitante...cos'e'?
      é una torta proteica a quasi 0 cho e con soli 4 ingredienti, x cui semplice semplice
      La mangio ripiena di burro di arachidi
      Originariamente Scritto da Ozn
      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
      Originariamente Scritto da ASTRONZO
      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


      Commenta

      • Zodd
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2010
        • 512
        • 64
        • 36
        • Send PM

        azzzz

        beh e svelaci sta ricetta!!!

        Commenta

        • t.durden
          Cut max 24 ore (e non oltre) user
          • Jan 2009
          • 965
          • 136
          • 193
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
          azzzz

          beh e svelaci sta ricetta!!!
          Forse diverse pagine fà l'avevo postata cmq eccola:
          500 gr di formaggio fresco Quark
          4 uova intere
          150 gr whey
          1 bustina di lievito x dolci
          Cottura 40' x 180°
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


          Commenta

          • zeroschwerkraft
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2013
            • 336
            • 53
            • 42
            • Send PM

            Bell'aspetto imho e invitante da farcire , peccato per me per il formaggio di base, intolleranza di m***
            Vabbe buona continuazione, bene che la spalla pare regga gli sforzi [emoji106]

            Inviato dal mio LG-D802

            Commenta

            • t.durden
              Cut max 24 ore (e non oltre) user
              • Jan 2009
              • 965
              • 136
              • 193
              • Send PM

              Originariamente Scritto da zeroschwerkraft Visualizza Messaggio
              Bell'aspetto imho e invitante da farcire , peccato per me per il formaggio di base, intolleranza di m***
              Vabbe buona continuazione, bene che la spalla pare regga gli sforzi [emoji106]

              Inviato dal mio LG-D802
              Grazie Zero, cmq sei intollerante ai latticini od al lattasio?
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
              Originariamente Scritto da ASTRONZO
              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


              Commenta

              • Zodd
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2010
                • 512
                • 64
                • 36
                • Send PM

                zero è intollerante al lavoro coi pesi ultimamente (addirittura piu' di me!)

                Commenta

                • t.durden
                  Cut max 24 ore (e non oltre) user
                  • Jan 2009
                  • 965
                  • 136
                  • 193
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
                  zero è intollerante al lavoro coi pesi ultimamente (addirittura piu' di me!)
                  Originariamente Scritto da Ozn
                  Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                  Originariamente Scritto da ASTRONZO
                  Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                  Commenta

                  • Giaack
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2014
                    • 629
                    • 57
                    • 31
                    • Send PM

                    Ma perché 0 cho, ti voglio 500die
                    Il Diario di Giaack
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                    Commenta

                    • t.durden
                      Cut max 24 ore (e non oltre) user
                      • Jan 2009
                      • 965
                      • 136
                      • 193
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                      Ma perché 0 cho, ti voglio 500die
                      Xgli spuntini nei giorni OFF: faccio solo pro e fat o negli ON aggiungo frutta come fonte di CHO, cmq sto arrivando pian pian a quelle quote, ero sotto i 150 ora già negli ON sono a 260
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                      Originariamente Scritto da ASTRONZO
                      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                      Commenta

                      • Giaack
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2014
                        • 629
                        • 57
                        • 31
                        • Send PM

                        Anche io negli spuntini (anche se in realtà è uno solo, senza considerare il post wo) faccio solo pro e fat, poi nei pasti principali carbo e pro e pochi fat (circa un cucchiaio d' olio, oppure pochissimi indiretti).
                        Il Diario di Giaack
                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

                        Commenta

                        • t.durden
                          Cut max 24 ore (e non oltre) user
                          • Jan 2009
                          • 965
                          • 136
                          • 193
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Giaack Visualizza Messaggio
                          Anche io negli spuntini (anche se in realtà è uno solo, senza considerare il post wo) faccio solo pro e fat, poi nei pasti principali carbo e pro e pochi fat (circa un cucchiaio d' olio, oppure pochissimi indiretti).
                          Io sto facendo esattamente come te negli ON negli OFF sto un pelino + basso in kcal abbasso i cho e alzo i fat, mi sembra buona come strategia x lo meno x ora
                          Originariamente Scritto da Ozn
                          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                          Originariamente Scritto da ASTRONZO
                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                          Commenta

                          • zeroschwerkraft
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2013
                            • 336
                            • 53
                            • 42
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                            Grazie Zero, cmq sei intollerante ai latticini od al lattasio?
                            Ho fatto il breath test, intolleranza al lattosio, enzima presente quasi ovunque
                            Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
                            zero è intollerante al lavoro coi pesi ultimamente (addirittura piu' di me!)
                            'tacci tua ahahah
                            Ero intollerante agli allenamenti fino a pochi giorni fa, ho fatto un iniezione con con un antidoto che mi ha reso ora intollerante alla sedentarietà con grossi disagi se la consumo

                            Inviato dal mio LG-D802

                            Commenta

                            • t.durden
                              Cut max 24 ore (e non oltre) user
                              • Jan 2009
                              • 965
                              • 136
                              • 193
                              • Send PM

                              Ho iniziato leggera iper o meglio rialzo calorico 3 settimane fa, ad oggi il peso sembra essere salito di 0,6kg c'è da dire ke io mi peso post colazione ed evacuazione, e stamattina la colazione era particolarmente pesante(320 gr di patate dolci) x cui vediamo se è reale questo aumento con la pesata di sabato, c'è da dire ke allo spekkio mi vedo abb bene nonostante ad esempio i 270 gr di cho di eri, ke x me sono un bella cifra dato ke oramai ero diventato letteralmente carbofobico
                              Originariamente Scritto da Ozn
                              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                              Originariamente Scritto da ASTRONZO
                              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                              Commenta

                              • Zodd
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2010
                                • 512
                                • 64
                                • 36
                                • Send PM

                                magari la prossima volta pesati solo post cagotto e vedi che dice la bilancia

                                zero: hai provato il latte delattosato? io riesco a berlo tranquillamente... ti diro' di piu'..l'altro giorno ho provato lo zymil scremato... è leggerissimo!! (in pratica acqua!ahahahh)

                                Commenta

                                Working...
                                X