Il Mio Diario

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    Aggiorniamo

    Stamattina w.o.
    Petto-Bicipiti

    Panca piana 8x(2 riscaldamenteo)10-8-2-3-4-4-4-4 @ 40-50-74-72-70-68-66-66
    Distensioni con manubri 3x10-10-8 @ 22-22-22
    Croci panca inclinata 3x10-10-8 @ 18-18-18
    Curl con manubri alternato 3x6x7x8 @ 18-16-14
    Curl con bilanciere in piedi 3x10-10-10 @ 34-34-34

    Circuito leggero cardio/addome 18'

    Venerdì 07/02/2014 OFF 2031 203 Pro 216 Cho 160 Fat 65
    Sabato 08/02/2014 OFF 3032 Pro 217 Cho 329 Fat 96 (Cheat mezza porzione di patate tipo chips+una bella pizza 'napoletana' margherita con rucola, grana e bresaola + gelato artigianale)
    Domenica 09/02/2014 OFF 1726 (rest)

    Ieri ho rifatto il mio gateau di ricotta:
    Click image for larger version

Name:	WP_20140209_001.jpg
Views:	1
Size:	160.2 KB
ID:	15951202
    Valori: kcal 168 Pro 22 Cho 6,3 Fat 5,8
    Last edited by t.durden; 10-02-2014, 10:21:27.
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • andyx84vts
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2011
      • 274
      • 14
      • 5
      • Send PM

      invitante il tortina di ricotta...ingredienti??
      "Eye of the tiger"

      My blog: http://balance84.blogspot.it/

      My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

      Commenta

      • t.durden
        Cut max 24 ore (e non oltre) user
        • Jan 2009
        • 965
        • 136
        • 193
        • Send PM

        Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
        invitante il tortina di ricotta...ingredienti??
        Ricotta, formaggio quark, 4 uova, dolcificante q.b., 1 banana, 200 gr di proteine miscela vegana 1 bustina di aramo vaniglia: mescoli tutto e poi 40' min in forno a 180° viene super compatto
        Originariamente Scritto da Ozn
        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
        Originariamente Scritto da ASTRONZO
        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


        Commenta

        • andyx84vts
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2011
          • 274
          • 14
          • 5
          • Send PM

          praticamente è una cheesecake
          "Eye of the tiger"

          My blog: http://balance84.blogspot.it/

          My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            Si ma molto molto più compatta, nn si mangia al cucchiaio, x cui anke più pratica, io me la porto a lavoro x lo spuntino di metà mattina
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • andyx84vts
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2011
              • 274
              • 14
              • 5
              • Send PM

              ottimo..provero' sicuramente a farla!!
              "Eye of the tiger"

              My blog: http://balance84.blogspot.it/

              My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

              Commenta

              • t.durden
                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                • Jan 2009
                • 965
                • 136
                • 193
                • Send PM

                W.o. Dorso/tricipiti andato, ora cena x compleanno very dirty, speriamo nel timing Conv999 style!

                E' andata meglio del previsto...facaccio con qualke affettato, e poi tanta, troppa carne (la mia e metà di quella di mia moglie...ma come resistere a tanta carne al sangue come piace a me) torta finale +o- sulle 3000 ma da pro e fat
                Last edited by t.durden; 13-02-2014, 09:58:58.
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                Commenta

                • t.durden
                  Cut max 24 ore (e non oltre) user
                  • Jan 2009
                  • 965
                  • 136
                  • 193
                  • Send PM

                  Aggiorniamo

                  Stamattina w.o. (blando il dolore alla spalla mi perseguita, stasera vado da mio fisioterapista, speriamo bene ma credo uno stop sia
                  Spalle

                  Lento con manubri 3xMax 10-6-5 @ 22-22-22
                  Lento dietro con bilanciere Press 3xmax 10-8-8 @ 40-40-40
                  Alzate laterali a 90° 3x10 @ 8-8-8

                  Circutio 20' cyclette/addome

                  Giovedì 13/02/2014 OFF 1862 Pro 205 Cho 130 Fat 54

                  Ieri ho fatto della barette fatte in casa con mouslee alla frutta, burro di arachidi, caseine+whey e messo in congelatore sembrano venute bene dopo le sporziono e metto le foto
                  Originariamente Scritto da Ozn
                  Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                  Originariamente Scritto da ASTRONZO
                  Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                  Commenta

                  • andyx84vts
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2011
                    • 274
                    • 14
                    • 5
                    • Send PM

                    R: Il Mio Diario

                    Interessanti

                    Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
                    "Eye of the tiger"

                    My blog: http://balance84.blogspot.it/

                    My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                    Commenta

                    • t.durden
                      Cut max 24 ore (e non oltre) user
                      • Jan 2009
                      • 965
                      • 136
                      • 193
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                      Interessanti

                      Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
                      Stamattina le ho visto velocemente e sembrano molto compatte ora le devo tagliare come valori x 100 gr kcal 462 Pro 37 Cho 32 Fat 19

                      Ecco una fotina:
                      Click image for larger version

Name:	WP_20140214_001.jpg
Views:	1
Size:	160.9 KB
ID:	15951311
                      Last edited by t.durden; 14-02-2014, 14:44:50.
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                      Originariamente Scritto da ASTRONZO
                      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                      Commenta

                      • andyx84vts
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2011
                        • 274
                        • 14
                        • 5
                        • Send PM

                        R: Il Mio Diario

                        :thumbup::thumbup::thumbup:

                        Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
                        "Eye of the tiger"

                        My blog: http://balance84.blogspot.it/

                        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                        Commenta

                        • Zodd
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2010
                          • 512
                          • 64
                          • 36
                          • Send PM

                          interessante! sai che stavo pensando anche io a come produrre qualche barretta/biscotto a casa? mi piacerebbe a riprodurre qualcosa tipo le classiche barrette confezionate, sarebbe una figata!

                          ---------- Post added at 16:37:35 ---------- Previous post was at 16:35:13 ----------

                          ahhh curiosità:

                          da stamattina ho iniziato a prendere antibiotici (li prendero' per 2 o 3 giorni), non è che sia il caso di saltare l'allenamento di oggi? o il mio dubbio è infondato?

                          Commenta

                          • t.durden
                            Cut max 24 ore (e non oltre) user
                            • Jan 2009
                            • 965
                            • 136
                            • 193
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Zodd Visualizza Messaggio
                            interessante! sai che stavo pensando anche io a come produrre qualche barretta/biscotto a casa? mi piacerebbe a riprodurre qualcosa tipo le classiche barrette confezionate, sarebbe una figata!

                            ---------- Post added at 16:37:35 ---------- Previous post was at 16:35:13 ----------

                            ahhh curiosità:

                            da stamattina ho iniziato a prendere antibiotici (li prendero' per 2 o 3 giorni), non è che sia il caso di saltare l'allenamento di oggi? o il mio dubbio è infondato?
                            Allenati pure nn penasarci e spingi lo stesso

                            ---------- Post added at 16:00:09 ---------- Previous post was at 15:57:14 ----------

                            Ieri il fisioterapista mi ha tranquillizzato dicendomi di nn fermarmi ma stare attento si è infiammato il piccolo pettorale a livello dell'attaccatura della clavicola, devo solo andarci cauto e scaldarlo con esercizi petto e deltoidi, cmq la prox settimana vado di scarico, da un po di tregua solo circuiti cardio/addome/gambe in free weight
                            Last edited by t.durden; 17-02-2014, 09:56:47.
                            Originariamente Scritto da Ozn
                            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                            Originariamente Scritto da ASTRONZO
                            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                            Commenta

                            • Zodd
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2010
                              • 512
                              • 64
                              • 36
                              • Send PM

                              D'oh il commento sugli antibiotici andava sul mio diario,pardon! Poi cmq mi sono allenato ovviamente

                              Commenta

                              • t.durden
                                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                                • Jan 2009
                                • 965
                                • 136
                                • 193
                                • Send PM

                                Aggiorniamo

                                Stamattina w.o.
                                Niente pesi 32' circuito cardio/gambe/addome
                                Faccio una settimana di scarico per dar tregua all'infiammazione (piccolo pettorale) e vedere come organizzare i w.o. la prox settimana.
                                Weekend bello ricco di cheat ma niente di drammatico

                                Venerdì 14/02/2014 ON kcal 1928 Pro 225 Cho133 Fat 55
                                Sabato 15/02/2014 OFF kcal 2716 Pro 177 Cho 323 Fat 82
                                Domenica 16/02/2014 OFF Kcal 2319 Pro 200 Cho 190 Fat 85
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                                Commenta

                                Working...
                                X