Il Mio Diario

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    Aggiorniamo

    Lunedì On Chiuso a 1960 Pro 171 Cho 184 Fat 61
    Martedì Off Chiuso a 1900 Pro 145 Cho 185 Fat 66

    Oggi W.o. coi soliti pesi e ciucuitino finale, volevo provare le trazione ma ho paura di forzare

    panca piana 4x10 40-50-50-50
    distensioni con manubri 3x10 14-14-14
    Lat machine 4x10 30-32-32-32
    Pull up 3x10 18-18-18
    Lento con manubri 3x10 14-14-14
    Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
    Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x8 12-12-12

    Circuito cardio/addome 20'


    ---------- Post added 31-10-2013 at 09:56:41 ---------- Previous post was 30-10-2013 at 10:53:51 ----------

    Mercoledì On Chiuso a 1852 Pro 177 Cho 170 Fat 52
    Oggi Giovedì Off probabilmente Chiudo a 1800 Pro 177 Cho 160 Fat 50

    Basso ieri ed oggi in previsione di abbuffata di pizza fatta in casa su forno a legna domani a pranzo!!!!

    Domani corsetta di 40' e s
    e riesco a fare un w.o. con i pesi nel pomeriggio.
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • t.durden
      Cut max 24 ore (e non oltre) user
      • Jan 2009
      • 965
      • 136
      • 193
      • Send PM

      Aggiorniamo

      Venerdì come previsto mega abbuffata di pizza a pranzo, con susseguente cena cheat sabato sera(molta carne e molto pane casareccio con olio novello)
      Venedì Off Chiuso a 2780 Pro 186 Cho 408 Fat 63

      Sabato On Chiuso a 2728 Pro 286 Cho 200 Fat 84
      Domenica Off Chiuso a 1747 Pro 209 Cho 115 Fat 55

      Sabato sono tornato a fare trazioni
      panca piana 4x10 40-50-50-50
      distensioni con manubri 3x10 14-14-14
      Trazioni 3x8-6-6
      Lat machine 3x10 30-30-30
      Lento con manubri 3x10 14-14-14
      Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
      Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x10 12-12-12

      Stamattina

      Panca piana 4x10 40-56-56-56
      distensioni con manubri 3x10 14-14-14
      Trazioni 3x8-6-6
      Lat machine 3x10 32-32-32
      Lento con manubri 3x10 14-14-14
      Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
      Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x10 12-12-12

      Circuito cardio 30' cyclette/gambe/addome
      Originariamente Scritto da Ozn
      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
      Originariamente Scritto da ASTRONZO
      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


      Commenta

      • Golosone
        Bodyweb Senior
        • Jun 2012
        • 678
        • 138
        • 181
        • Send PM

        Ciao... Passo x un saluto... E Devo private La torta!

        Come process?
        Leggo che I bic migliorano!

        Sent from my GT-N7000 using Tapatalk

        Commenta

        • t.durden
          Cut max 24 ore (e non oltre) user
          • Jan 2009
          • 965
          • 136
          • 193
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Golosone Visualizza Messaggio
          Ciao... Passo x un saluto... E Devo private La torta!?????

          Come process?
          Leggo che I bic migliorano!

          Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
          Sempre gradite le tue visite Ale, bè diciamo ke il dx è completamente guarito il sx da ancora un pò di noie x cui ancora x un po me ne sto con questa multiarticolare senza spingere troppo e aumentando pian piano i cariki, te tutto bene?
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            Aggiorniamo

            Un ora e mezza fà:

            Panca piana 4x10-10-10-7 40-56-56-56

            distensioni con manubri 3x10 14-14-14
            Trazioni 3x8-6-6
            Lat machine 3x10 32-32-32
            Lento con manubri 3x10 14-14-14
            Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
            Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x10 12-12-12

            Circuito cardio 20' cyclette/addome

            Alimentazione un pò in ribasso (forse troppo) per introito calorico per recuperare un pò dai bagordi del lungo week:
            Lunedì On Chiuso a 1869 Pro 178 Cho 151 Fat 63
            Martedì Off Chiuso a 1762 Pro 171 Cho 165 Fat 50
            Mercoledì On Chiuso a 200 Pro 176 Cho 188 Fat 64

            Peso stabile, cheat smaltiti alla grande, stamattina post colazione/bagno 67,6
            Last edited by t.durden; 07-11-2013, 10:02:50.
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • t.durden
              Cut max 24 ore (e non oltre) user
              • Jan 2009
              • 965
              • 136
              • 193
              • Send PM

              Stamattina:
              Panca piana 4x10-10-10-8 30-54-54-54
              distensioni con manubri 3x10 14-14-14
              Trazioni 3x8-6-6
              Lat machine 3x10 32-32-32
              Lento con manubri 3x10 14-14-14
              Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
              Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x10 12-12-12


              Giovedì Off Chiuso a 1757 Pro 163 Cho 163 Fat 46
              Originariamente Scritto da Ozn
              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
              Originariamente Scritto da ASTRONZO
              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


              Commenta

              • t.durden
                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                • Jan 2009
                • 965
                • 136
                • 193
                • Send PM

                Aggiorniamo

                Un ora e mezza fà:

                Panca piana 4x10-10-10-7 30-56-56-56

                Distensioni con manubri 3x10 16-16-16
                Trazioni 3x8-6-6
                Lat machine 3x10 32-32-32
                Lento con manubri 3x10 16-16-16
                Cul con manubri alternato 10x8x8 12-12-12
                Estensioni dietro la nuca con manubrio 10x10x10 12-12-12

                Circuito cardio/gambe 29' cyclette/gambe/addome

                Venerdì On Chiuso a 1917 Pro 176 Cho 156 Fat 67
                Sabato Off Chiuso a 2328 Pro 160 Cho 240 Fat 82
                Domenica OFF Chiuso a 2167 Pro 169 Cho 175 Fat 86

                ieri fatto barrete proteike fai da te con il mio nuovo stampo:
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                Commenta

                • Kanzi
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2012
                  • 5863
                  • 236
                  • 199
                  • Send PM

                  Saranno pure buone, ma…

                  Commenta

                  • t.durden
                    Cut max 24 ore (e non oltre) user
                    • Jan 2009
                    • 965
                    • 136
                    • 193
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                    Saranno pure buone, ma…
                    Naturalmente!
                    Originariamente Scritto da Ozn
                    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                    Originariamente Scritto da ASTRONZO
                    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                      Naturalmente!

                      Commenta

                      • SiMooNe
                        « Go to hell! »
                        • Oct 2012
                        • 13098
                        • 294
                        • 493
                        • Roma
                        • Send PM

                        Paolo ma che roba è
                        Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                        Originariamente Scritto da elan
                        prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                        tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                        simoone.bodyweb@gmail.com

                        Commenta

                        • t.durden
                          Cut max 24 ore (e non oltre) user
                          • Jan 2009
                          • 965
                          • 136
                          • 193
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                          facciamo la pace allora

                          ---------- Post added at 12:23:22 ---------- Previous post was at 12:21:29 ----------

                          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
                          Paolo ma che roba è
                          Ti ci mette pure tu Simoone....la mia torta proteica fatta a barrette, domani la mangio con il burro di arachidi in mezzo
                          Originariamente Scritto da Ozn
                          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                          Originariamente Scritto da ASTRONZO
                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                          Commenta

                          • Kanzi
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2012
                            • 5863
                            • 236
                            • 199
                            • Send PM

                            Tanto per aggiungere quello che mancava: cremosità e color vomito

                            Commenta

                            • cardi
                              - Sinner -
                              • Mar 2009
                              • 3897
                              • 322
                              • 305
                              • Send PM

                              R: Il Mio Diario

                              Come sono fatte le barrette?

                              Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

                              Commenta

                              • t.durden
                                Cut max 24 ore (e non oltre) user
                                • Jan 2009
                                • 965
                                • 136
                                • 193
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                                Come sono fatte le barrette?

                                Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
                                Albume, uovo intere, proteine nn whey al caco, cacao amaro, crusca d'avena, e farina di cocco:
                                Valori per barretta: 140 Kcal 13 P, 7 c, 5 F
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                                Commenta

                                Working...
                                X