Originariamente Scritto da SiMooNe
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Originariamente Scritto da Kanzi
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X la base kanzi Style:
50 gr Crusca d'avena
1 albume
1 caffè espresso lungo o 2 normali bollenti
dolcificante q.b.
X la parte cheese:
250 gr ricotta
150 gr yogurt greco 0 fat
3 fogli di gelatina
20 gr di cacao amaro in polvere
1 tuorlo
dolcificante q.b.
Latte 2 cucchiai
Prendere una tortiera tonda, piccola dal diametro inferiore a 15 cm, inserire dentro un foglio di carta forno bagnato per staccare meglio la torta:
Mettere a bagno in acqua nn calda la galatina.
In una ciotola mettere crusca, albume e mescolare poi aggiungere al composto il caffè bollente zuccherato in moda da cuocere un pochino l'albume, stendere l'impasto nella tortiera preparata in precedenza.
Ora passiamo alla farcitura, unire ricotta, yogurt, tuorlo, cacao, e dolcificante un volta ke il composto sarà ben amalgamato, mettere a scaldare il latte in un pentolino un volta caldo aggiungere fogli di gelatina e mescolare finchè nn saranno sciolti del tutto e qunidi aggiungere alla farcitura preparata in precedenza, stendere il tutto nella tortiera con la base e lasciare riposare in frigo, magari prepararla la sera prima per la colazione del giorno successivo.
Valori per metà porzione:
Kcal 382 pro 27 cho 20 fat 20
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