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Sapevo nn ti sarebbero sfuggite a te: 4 O3 e 1 D32500 IU+olio di cocco
La zucca è manna in ipo...17kcal/100 gr
4 O3 e
1 D3 2500 IU+
olio di cocco
Io mi chiedo solamente... Perché? Perché questa roba post-wo?
Frequenta le sezioni "tecniche", e magari leggi quando scrivo le cose (sul mio diario, direttamente a te!)
Vabbè... Già meglio. Ma gli O3 e le vitamine liposolubili (e la D3 è liposolubile, anche se un po' particolare... Ma sarebbe un discorso lungo) vanno presi in un pasto completo di grassi, quindi quello non è il top (lo dico – per la milionesima volta – non perché sono un cagacazzi, ma perché sennò li butti)
P.S.
Ho modificato il messaggio una decina di volte
Ma era buono comunque questo basmati in versione dolce con le pro? Mai mi sarei aspettato di vedere un risotto "dolce"
Io ci ho provato a fare risotti con il basmati, ma non so come non si presta bene , il suo sapore contrasta troppo con il resto del condimento e non viene un sapore particolare..va bene da fare lessato con evo, sughi, o qualche altra salsa speziata credo, ma come risotto non sempre va bene, io parlo per me non mi ha mai fatto impazzire, per i risotti quindi uso riso arborio o carnaroli.
Ma era buono comunque questo basmati in versione dolce con le pro? Mai mi sarei aspettato di vedere un risotto "dolce" Io ci ho provato a fare risotti con il basmati, ma non so come non si presta bene , il suo sapore contrasta troppo con il resto del condimento e non viene un sapore particolare..va bene da fare lessato con evo, sughi, o qualche altra salsa speziata credo, ma come risotto non sempre va bene, io parlo per me non mi ha mai fatto impazzire, per i risotti quindi uso riso arborio o carnaroli.
Semplicemente perché non è un riso per risotti
Ha poca amilopectina (la frazione dell'amido che gelatinizza) in rapporto agli altri risi, quindi non fa la "colla"... Per questo motivo viene usato per ricette in cui va semplicemente fatto lessare ed usato come contorno, in quanto i chicchi si mantengono ben separati.
Vabbè... Già meglio. Ma gli O3 e le vitamine liposolubili (e la D3 è liposolubile, anche se un po' particolare... Ma sarebbe un discorso lungo) vanno presi in un pasto completo di grassi, quindi quello non è il top (lo dico – per la milionesima volta – non perché sono un cagacazzi, ma perché sennò li butti)
P.S.
Ho modificato il messaggio una decina di volte
Grazie stefanino vorrà dire ke li prenderò nello spuntino di metà mattina dove ci sono grassi e niente fibre
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Ha poca amilopectina (la frazione dell'amido che gelatinizza) in rapporto agli altri risi, quindi non fa la "colla"... Per questo motivo viene usato per ricette in cui va semplicemente fatto lessare ed usato come contorno, in quanto i chicchi si mantengono ben separati.
Si lo sapevo per sentito dire proprio qui che quel tipo di riso non era per risotti, ma ero curioso e volevo accertarmi di persona che non andava bene per i risotti , e a parte il discorso della consistenza e la poca colla, che si può sorvolare comunque per me, cercando di far evaporare l'acqua il più possibile, è proprio il sapore che cambia. Tra il classico riso parboiled, carborio etc, il basmati ha un sapore più deciso e non si presta bene ripeto a fare da base per i condimenti dei risotti, che sono quelli a dover risaltare nei risotti. Il sapore del basmati si mischia imho un pò troppo con il condimenti , arborio & company non hanno quasi sapore di niente, infatti in bianco non mi sono mai piaciuti.
Lo so ,i miei punti di vista culinari sono strani.
Si lo sapevo per sentito dire proprio qui che quel tipo di riso non era per risotti, ma ero curioso e volevo accertarmi di persona che non andava bene per i risotti , e a parte il discorso della consistenza e la poca colla, che si può sorvolare comunque per me, cercando di far evaporare l'acqua il più possibile, è proprio il sapore che cambia. Tra il classico riso parboiled, carborio etc, il basmati ha un sapore più deciso e non si presta bene ripeto a fare da base per i condimenti dei risotti, che sono quelli a dover risaltare nei risotti. Il sapore del basmati si mischia imho un pò troppo con il condimenti , arborio & company non hanno quasi sapore di niente, infatti in bianco non mi sono mai piaciuti.
Lo so ,i miei punti di vista culinari sono strani.
Infatti il basmati lo usano da contorno di solito a piatti di carne con salse nel quale smorza/accompagna i sapori
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Tutti i tipi di pasta al tonno, ma mai spaghetti, neanche una volta, ci credi? Quelli solo con un buon ragù li mangio di solito
Solo con tonno e olio? Dovrei provare !
Esatto si presta bene ad accompagnare, ma non è il massimo per assorbire e mischiarsi ai condimenti del risotti in cottura
il basmati come ti è stato detto non va assolutamente bene per il risotto. E' un riso asiatico...e di risotti non ne mangiano loro.
Tutti i tipi di pasta al tonno, ma mai spaghetti, neanche una volta, ci credi? Quelli solo con un buon ragù li mangio di solito
Solo con tonno e olio? Dovrei provare !
Dalla tua risposta dell'altra volta a zodd circa spaghetti + tonno...sembrava che considerassi questa ovvietà come un piatto esotico e mai concepito sulla faccia della terra
cmq tonno, olio, e aglio e prezzemolo...un classico.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Dalla tua risposta dell'altra volta a zodd circa spaghetti + tonno...sembrava che considerassi questa ovvietà come un piatto esotico e mai concepito sulla faccia della terra
cmq tonno, olio, e aglio e prezzemolo...un classico.
a pranzo oppure cmq pasta col tonno è un classico tutto l'anno
E' buona sempre, xò come veniva a mia madre la sera della vigilia nn veniva mai, sai quelle cose ke hanno un nn sò ke di mistico, quasi magico. Ho scolpito nella mente quei ricordi....a casa mia il menù della vigilia era proprio parco e si mangiava la pasta a cena, cosa ke nn accadeva mai durante tutto l'anno
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Dalla tua risposta dell'altra volta a zodd circa spaghetti + tonno...sembrava che considerassi questa ovvietà come un piatto esotico e mai concepito sulla faccia della terra
Ma no ma quale piatto mai concepito Mi stavo preoccupando piuttosto dello spessore degli spaghetti (mai sentiti in quel nome), io non sopporto spaghetti e pasta scotta, essendo fini mi sono immaginato dei taglioni indigesti che mangiai anni fa..sembravano spaghetti fini appunto. Ma il tonno e la ricetta in se non centrava niente.. non ero stupito ahah! Vedi sotto per il resto..
cmq tonno, olio, e aglio e prezzemolo...un classico.
Sono sempre cresciuto con la pasta al tonno di quasi tutti i tipi , dalla pastina piccola a quella grande, ma spaghetti mai fatti diciamo perchè ho solo continuato a fare quella che mi si faceva in casa per anni.
E noi ad esempio non mettiamo aglio e prezzemolo, solo tonno e olio.. la proverò così la prossima volta e pure con il sugo come suggeriva zodd
Sembrerò uno che non ha mai visto certi piatti, ma è che non mi interesso molto di cucina cioè non sono stato mai particolarmente appassionato insomma, lo si può capire ormai da quello che faccio e ho fatto
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E' buona sempre, xò come veniva a mia madre la sera della vigilia nn veniva mai, sai quelle cose ke hanno un nn sò ke di mistico, quasi magico. Ho scolpito nella mente quei ricordi....a casa mia il menù della vigilia era proprio parco e si mangiava la pasta a cena, cosa ke nn accadeva mai durante tutto l'anno
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