In una torrida domenica di giugno decido di aprire il mio diario, annotando più che potrò i vari successi, insuccessi, traguardi e quant'altro
La mia base è 1.64 x 57 Kg per BF sconosciuta. Partii l'anno scorso con 64 Kg, quindi ero hp0; ma era puro grasso e zero muscoli (faticavo a lavorare con manubri di 3 KG ). Ora grazie a 9 mesi di dieta, corsa e qualche pesetto mi ritrovo con 7 Kg in meno, ma mi sento più forte e resistente, anche se so benissimo che sono ancora al blocco di partenza del mio percorso.
Detto questo l'ultima settimana, l'ho dedicata a rompere uno stallo, faticando il doppio con l'allenamento, ma sgarrando il doppio a tavola. Giganteschi cambiamenti nella mia composizione corporea non ne ho avuti, a parte un po' d'appannamento addominale. Tuttavia ora sono pronto a rimettermi in pista, anche se devo ancora decidere se massificare, definire o ricostituire (aspetto che in dieta&alimentazione mi diano qualche dritta ).
---------- Post added at 12:08:58 ---------- Previous post was at 11:35:16 ----------
Intanto, oggi non mi allenerò, perché giorno di riposo . Perciò inizio a dire come mi sono allenato ieri e come mi sono nutrito.
Colazione:
300ml albume
multivitaminico
Allenamento:
ABS
Corsa 30 minuti + 45 minuti camminata in salita
Allenamento gambe (so che è sbagliato dopo la corsa, però per forze maggiori ho potuto farlo solo DOPO la corsa )
L'allenamento era composto così.
Squat 6x10
Calf Raise dx 3x15
Calf Raise sx 3x15
Deadlift 3x20
Calf Raise con bilanciere 2x15
Pranzo (post wo)
Purè
Lonza
Pane (non volevo mischiare, ma il purè era insufficiente
Spuntino:
Yogurt greco,
40 gr pane integrale con 2 fette bresaola
Secondo spuntino
2 mele
Partitella di calcio (a fine giornata avevo le gambe letteralmente a PEZZI)
Cena
Kebab.
Vabbè l'avevo detto che l'ultima settimana volevo sgarrare un po' altrimenti a forza di albume, pollo, tacchino e finocchi rischiavo veramente di rincretinire, ma spero di non avere fatto troppi casini nell'alimentazione.
La mia base è 1.64 x 57 Kg per BF sconosciuta. Partii l'anno scorso con 64 Kg, quindi ero hp0; ma era puro grasso e zero muscoli (faticavo a lavorare con manubri di 3 KG ). Ora grazie a 9 mesi di dieta, corsa e qualche pesetto mi ritrovo con 7 Kg in meno, ma mi sento più forte e resistente, anche se so benissimo che sono ancora al blocco di partenza del mio percorso.
Detto questo l'ultima settimana, l'ho dedicata a rompere uno stallo, faticando il doppio con l'allenamento, ma sgarrando il doppio a tavola. Giganteschi cambiamenti nella mia composizione corporea non ne ho avuti, a parte un po' d'appannamento addominale. Tuttavia ora sono pronto a rimettermi in pista, anche se devo ancora decidere se massificare, definire o ricostituire (aspetto che in dieta&alimentazione mi diano qualche dritta ).
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Intanto, oggi non mi allenerò, perché giorno di riposo . Perciò inizio a dire come mi sono allenato ieri e come mi sono nutrito.
Colazione:
300ml albume
multivitaminico
Allenamento:
ABS
Corsa 30 minuti + 45 minuti camminata in salita
Allenamento gambe (so che è sbagliato dopo la corsa, però per forze maggiori ho potuto farlo solo DOPO la corsa )
L'allenamento era composto così.
Squat 6x10
Calf Raise dx 3x15
Calf Raise sx 3x15
Deadlift 3x20
Calf Raise con bilanciere 2x15
Pranzo (post wo)
Purè
Lonza
Pane (non volevo mischiare, ma il purè era insufficiente
Spuntino:
Yogurt greco,
40 gr pane integrale con 2 fette bresaola
Secondo spuntino
2 mele
Partitella di calcio (a fine giornata avevo le gambe letteralmente a PEZZI)
Cena
Kebab.
Vabbè l'avevo detto che l'ultima settimana volevo sgarrare un po' altrimenti a forza di albume, pollo, tacchino e finocchi rischiavo veramente di rincretinire, ma spero di non avere fatto troppi casini nell'alimentazione.
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