alimentazione giorno 24/7/2012:
colazione: 2 uova - 100 ml albumi - 10 gallette di mais - 20 gr marmellata
pranzo: 250 gr patate - 250 gr pollo - 20 gr olio evo con verdure
post wo : 12 gallette di riso - 1 banana - 40 gr whey
cena : 150 gr riso venere - 500 gr gamberetti - 10 gr olio evo - verdure
pre nanna : 120 gr petto di pollo - 1 pesca
allenamento:
stacco sumo mav 3 + 3x3 = 55kg - 59kg - 61kg - 63kg - 65 kg - 67 kg - 69 kg - 71 kg - 73 kg + 73 kg x3
mylitary press 5x5 = 37 kg x5
trazioni 5x5
alzate 90° 5x8 = 11 kg manubrio
burpess ladder 12 - 10 - 8 - 6 - 4 30"
salti su panca 3x10
---------- Post added 26-07-2012 at 02:42:43 ---------- Previous post was 25-07-2012 at 06:40:48 ----------
alimentazione giorno off 25 / 07 / 2012
colazione: 10 fette wasa - 2 uova - 100 ml albumi - 20 gr marmellata
pranzo: 250 gr trota salmonata - 20 gr olio evo - verdure - 200 gr patate
cena: 250 gr macinato magro di cavallo - 20 gr olio evo - 70 gr pane di segale integrale - verdure
pre nanna , indeciso tra : 1) 100 gr petto di pollo -20 gr burro d arachidi
2)250 ml albumi - 20 gr frutta secca / 0 gr olio lino
colazione: 2 uova - 100 ml albumi - 10 gallette di mais - 20 gr marmellata
pranzo: 250 gr patate - 250 gr pollo - 20 gr olio evo con verdure
post wo : 12 gallette di riso - 1 banana - 40 gr whey
cena : 150 gr riso venere - 500 gr gamberetti - 10 gr olio evo - verdure
pre nanna : 120 gr petto di pollo - 1 pesca
allenamento:
stacco sumo mav 3 + 3x3 = 55kg - 59kg - 61kg - 63kg - 65 kg - 67 kg - 69 kg - 71 kg - 73 kg + 73 kg x3
mylitary press 5x5 = 37 kg x5
trazioni 5x5
alzate 90° 5x8 = 11 kg manubrio
burpess ladder 12 - 10 - 8 - 6 - 4 30"
salti su panca 3x10
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alimentazione giorno off 25 / 07 / 2012
colazione: 10 fette wasa - 2 uova - 100 ml albumi - 20 gr marmellata
pranzo: 250 gr trota salmonata - 20 gr olio evo - verdure - 200 gr patate
cena: 250 gr macinato magro di cavallo - 20 gr olio evo - 70 gr pane di segale integrale - verdure
pre nanna , indeciso tra : 1) 100 gr petto di pollo -20 gr burro d arachidi
2)250 ml albumi - 20 gr frutta secca / 0 gr olio lino
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