In pre contest la frutta la faccio visualizzare per mesi, personalmente sto mangiando 1-2 frutti a settimana a differenza dello scorso anno dove scelsi la via della saggezza. In 20 settimane di cut lo scorso anno feci 2 cheat meal, in 12 (finora) quest'anno solo una domenica NON ho fatto il cheat meal
. Anche qui comunque adotto tecniche per ridimensionarlo.
Sul discorso dell'azzerare i chos in favore di un rialzo consistente dei fats penso ti riferissi a protocolli Alattacidi e non Lattacidi come hai scritto: la teoria è che si lavora con CP e non glucidi quindi si preferisce la beta ossidazione. Piccolo dettaglio: la beta ossidazione è un processo che va educato nelle SETTIMANE e comunque non avviene di certo a pro alte come quelle della maggior parte delle nostre diete. Mi viene da ridere quando leggo diete a 200-300 di pro con gente convinta di stare in keto.
Per quanto riguarda la forma, la tua sarà sicuramente meglio della mia: ripeto, fisico da spiaggia in questo momento...e non è distante da quello che voglio. Certo un 45 di braccio non lo butterei via, ma per il resto...

Sul discorso dell'azzerare i chos in favore di un rialzo consistente dei fats penso ti riferissi a protocolli Alattacidi e non Lattacidi come hai scritto: la teoria è che si lavora con CP e non glucidi quindi si preferisce la beta ossidazione. Piccolo dettaglio: la beta ossidazione è un processo che va educato nelle SETTIMANE e comunque non avviene di certo a pro alte come quelle della maggior parte delle nostre diete. Mi viene da ridere quando leggo diete a 200-300 di pro con gente convinta di stare in keto.
Per quanto riguarda la forma, la tua sarà sicuramente meglio della mia: ripeto, fisico da spiaggia in questo momento...e non è distante da quello che voglio. Certo un 45 di braccio non lo butterei via, ma per il resto...

Commenta