Marco scusa .. di dove sei?
Bloody Tears - UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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Truly remarkable commitment and consistency, Marco. Very admirable.
How do you overcome moments of weakness when it comes to diet adherence? Did you find it easy to get into the bodybuilding lifestyle or did it take some time to adjust to such strict consistency?
I started training pretty recently (2 years) and have found DIET adherence to be a really big issue...any tips from someone who's got it pat down are always appreciated
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PLEASE NOTE: I'm so sorry for responding in English. My written Italian sucks. I do encourage everyone to please reply to my posts in Italian so I can learn it better. Thanks!
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Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza MessaggioGrazie tante, molto gentile..continuo ad apprendere dal tuo diario seguendoti in silenzio...
Buona domenica
Originariamente Scritto da Marcello1988 Visualizza MessaggioMarco scusa .. di dove sei?
Originariamente Scritto da vaestas Visualizza MessaggioTruly remarkable commitment and consistency, Marco. Very admirable.
How do you overcome moments of weakness when it comes to diet adherence? Did you find it easy to get into the bodybuilding lifestyle or did it take some time to adjust to such strict consistency?
I started training pretty recently (2 years) and have found DIET adherence to be a really big issue...any tips from someone who's got it pat down are always appreciated
My best tip should be this one: the more you private yourself with extreme diets, the more you'll find difficult to stick to this one. You'd better look at a long term diet program.
Buongiorno a tutti! Ieri giornata intera in un outlet village. Colazione solita + sciroppo d'acero WF. Pranzo sulle 15.30 con mezza verza, una carota, 1 etto bresaola di tacchino + mezzo melone. Verso le 18.30 shaker di pro, 21.00 barretta universal 31P-34C-6.5F...22.00 200g albumi che avevo in macchina...alle 23.00 torniamo a casa e li realizzo che son basso basso (sarei andato a letto senza mangiare nulla). ERGO: altri 30 di isolate con mezzo melone e qualche zucchina alle spezie sott'olio, 1 trioplex, 1 ghiacciolo zero, WF caramel dip (1/3 di vasetto), 100 g biscotti, 40 micellanee. Circa 240P-40F-300C...2500 Kcal a spanne...questo è lo 'sgarro'. Settimana scorsa ho perso solo 3 etti...questa settimana mi aspetto circa lo stesso. Si ricomincia!"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
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Eh si Andrea: non so se sarà l'ultima come ti ho detto o se andrò avanti fino al 5 trovando il tiraggio da gara come lo scorso anno. Comunque mi sono appena fatto due foto alla cavolo giusto per capire e devo dire che, per essere lunedì, non stiamo messi male a tiraggio: addome (mio punto notoriamente più grasso) completamente a vista e pelle abbastanza attaccata. Ovvio...manco di durezza, ma quella oh.."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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Eh vabbè che vuol dire...le mie braccia e petto in confronto ai tuoi scompaiono: come ti ho detto di persona io faccio tutto per me...ho un buon fisico funzionale e proporzionato...nulla di più.
Se fosse l'ultima (ma conoscendo la mia testa non penso) mi terrei su questa condizione fino a fine estate: mangiando di più, facendo meno cardio, pestando di più nei cheat...tutto molto controllato comunque."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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Eccoci: prima split andata...sempre braccia più cardio 30' (che sto facendo). In queste settimane lavorerò con i piramidali medium reps in linea di massima. 8 colpi di panca stretta con 80 kg...la forza non scende nè manca: sono le stesse reps/kg che facevo a 250 di carbo. Buon pump e belle sensazioni. Oramai sono routine, o meglio scheletri di routine, già fatte negli anni passati e che so essere produttive...poi si cambia qualche ex..si aggiusta, si cuce...l'importante è fare la cosa giusta al momento giusto.
Oggi vorrei parlare brevemente del mio pensiero sulle specializzazioni, dato che alcuni di voi me lo hanno chiesto. Io penso che solo i pro o quasi debbano farle...è inutile per noi comuni secchi specializzare, fare doppie split ecc. Si va a lavorare i punti carenti eventualmente a cal molto alte o, al contrario, a cercare contrazioni di picco...
Su un fisico acerbo è inutile tralasciare un gruppo piuttosto che bastonarne due volte un altro: prima si impara ad allenarsi, poi si cerca una crescita complessiva, poi, eventualmente, si specializza. Ricordiamoci che le capacità di recupero sono LIMITATE!!!
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Senza Lock Andrea...TC
Dormito poco (tanto per cambiare): peso sempre circa 3 etti sotto settimana scorsa, ma buona condizione complessiva. Abbastanza asciutto e fame poca nella giornata di ieri...tolto qualche fats: ora sono 40 inclusi indiretti ed O3 negli ON."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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Originariamente Scritto da twins Visualizza Messaggiosono limitate, vero, ma troppo spesso si sovrastima il sovrallenamento...e questa frase non è mia :-)
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Ma su questo non ci piove, io non ho parlato di sovrallenamento, ma di capacità di recupero DEL MUSCOLO! Capacità che variano da preparazione a preparazione tra l'altro...ad Andre75 fischieranno le orecchie ripensando al nostro discorso sui rest e sulla capacità di riesprimere il proprio potenziale alla stessa maniera a breve distanza...ricordi il discorso sul doppio giant set?
Mutuerei la frase I DO NOT BELIEVE IN UNDERTRAINING, I BELIEVE IN UNDERNUTRITION"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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