Pain Means Results - Diario di Cardi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gg89
    Bodyweb Senior
    • Jul 2010
    • 3839
    • 202
    • 398
    • Send PM

    si si dico l'avena in polvere la usi nello shaker..nel senso h20 avena e via...giusto ?
    Io ho provato i classici fiochhi d'avena ma non mi piacciono per niente...
    'frullare' l afarina d'avena non ne esce un composto troppo pastoso?

    Commenta

    • cardi
      - Sinner -
      • Mar 2009
      • 3897
      • 322
      • 305
      • Send PM

      si, nello shaker la metto..ma forse non hai capito..sarebbe avena istantanea..come le pro ma avena, non viene per niente pastoso

      Commenta

      • gg89
        Bodyweb Senior
        • Jul 2010
        • 3839
        • 202
        • 398
        • Send PM

        ah ok avevo capito farina d'avena
        L'avena istantanea dove la trovi? costo?

        Commenta

        • cardi
          - Sinner -
          • Mar 2009
          • 3897
          • 322
          • 305
          • Send PM

          ti mando la rep che qua non si puo scrivere.

          Commenta

          • gg89
            Bodyweb Senior
            • Jul 2010
            • 3839
            • 202
            • 398
            • Send PM

            ok

            ---------- Post added at 20:52:22 ---------- Previous post was at 11:57:49 ----------

            p.s ho provato la crema di riso...( mescolata con h20 calda..poi fine cottura sale e olio evo..)

            ---------- Post added at 20:53:47 ---------- Previous post was at 20:52:22 ----------

            p.s ho provato la crema di riso...( mescolata con h20 calda..poi fine cottura sale e olio evo..)

            Commenta

            • cardi
              - Sinner -
              • Mar 2009
              • 3897
              • 322
              • 305
              • Send PM

              cottura?

              nello shaker e giu!

              ---------- Post added at 21:31:36 ---------- Previous post was at 21:29:47 ----------

              ps. perche anora non hai provato la farina di riso

              Commenta

              • gg89
                Bodyweb Senior
                • Jul 2010
                • 3839
                • 202
                • 398
                • Send PM

                eheh non cottura ho sbagliato ..nel senso che per 100 grammi ci ho aggiunto 300ml di h2o calda...l'ho girata fino a far diventare una crema
                minchia ma tu metti tutto nello shaker? farina di riso? crema di riso

                Commenta

                • cardi
                  - Sinner -
                  • Mar 2009
                  • 3897
                  • 322
                  • 305
                  • Send PM

                  sisi nello shaker..100 g di crema di riso ci vanno in uno shaker, invece per 150g me ne devo portare 2 di shaker in palestra

                  farina di riso va anche 150 nello shaker, non fa il pappone, unica roba che sembra di avere carta vetrata in gola

                  Commenta

                  • gg89
                    Bodyweb Senior
                    • Jul 2010
                    • 3839
                    • 202
                    • 398
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                    sisi nello shaker..100 g di crema di riso ci vanno in uno shaker, invece per 150g me ne devo portare 2 di shaker in palestra

                    farina di riso va anche 150 nello shaker, non fa il pappone, unica roba che sembra di avere carta vetrata in gola
                    ma com'è la crema di riso shekerata? sincero

                    Commenta

                    • cardi
                      - Sinner -
                      • Mar 2009
                      • 3897
                      • 322
                      • 305
                      • Send PM

                      fa vomitare come tutto il resto

                      pero 100 volte meglio la crema come sapore che la farina

                      Commenta

                      • gg89
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2010
                        • 3839
                        • 202
                        • 398
                        • Send PM

                        :d

                        Commenta

                        • cardi
                          - Sinner -
                          • Mar 2009
                          • 3897
                          • 322
                          • 305
                          • Send PM

                          ma la farina costa la meta e si butta giu prima..a te la scelta ahah

                          Commenta

                          • gg89
                            Bodyweb Senior
                            • Jul 2010
                            • 3839
                            • 202
                            • 398
                            • Send PM

                            e proviamo pure sta farina
                            spero davvero di non vomitare...in questo periodo sono delicato di stomaco

                            Commenta

                            • Jacopo92
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2011
                              • 1045
                              • 25
                              • 5
                              • Lombardia, MB
                              • Send PM

                              Immagina che a me già la crema di riso fa schifo ahahah
                              1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                              Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

                              Commenta

                              • asen
                                Raverbuilder
                                • Jan 2012
                                • 6005
                                • 574
                                • 544
                                • Sauna Thailandese
                                • Send PM

                                Ma la farina di riso a digerirla com'è?
                                Originariamente Scritto da arkon86
                                Sto scacciando

                                Originariamente Scritto da arkon86
                                Sono un mdf

                                Commenta

                                Working...
                                X