Pain Means Results - Diario di Cardi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Alien96
    Bodyweb Senior
    • Oct 2013
    • 1113
    • 87
    • 35
    • Send PM

    Sopra altri 70 g di fage con cacao amaro, tic,acqua e cannella...insomma perdi una mattinata ma fai una colazione decente

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

    Commenta

    • Alien96
      Bodyweb Senior
      • Oct 2013
      • 1113
      • 87
      • 35
      • Send PM

      Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
      Parlando di robe serie.. Mi sono rotto i coglioni di mangiare e sono solo a 3700kcal

      Inviato dal mio Galaxy Note Edge utilizzando Tapatalk
      Passane un pó a me che sto appena a 2500

      Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
      Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

      Commenta

      • Danielish
        Bodyweb Senior
        • Mar 2011
        • 7516
        • 140
        • 27
        • Send PM

        Commenta

        • Alien96
          Bodyweb Senior
          • Oct 2013
          • 1113
          • 87
          • 35
          • Send PM

          Poi diciamo che in questo periodo mi sveglio tardi quindi faccio tipo 3 pasti...mi frego tipo 7-800 kcal solo con i pancakes

          Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
          Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

          Commenta

          • Danielish
            Bodyweb Senior
            • Mar 2011
            • 7516
            • 140
            • 27
            • Send PM

            ancora meglio

            Commenta

            • DoN TeO
              Bodyweb Senior
              • Oct 2008
              • 478
              • 48
              • 9
              • Pavia
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
              Già, usando solo albumi e farina d'avena, soprattutto se li mangi dopo 2-3 ore, sono delle solette, gli ultimi buoni che ho fatto erano con albumi montati, 1 rosso, farina 00, miele e lievito
              altro che dopo 2 o 3 ore... li facevo la domenica sera e li mangiavo fino a mercoledì mattina!!

              @Alien
              mi mancano farisa di riso e manitoba ma nel week end cerco di trovarle e provo a farli come i tuoi!
              I miei in effetti non avevano quella faccia invitante, sembravano solo delle crepes annerite!
              il mio diario

              Commenta

              • Alien96
                Bodyweb Senior
                • Oct 2013
                • 1113
                • 87
                • 35
                • Send PM

                Ahah per farli buoni devi farli cuocere pochissimo...tipo 20 secondi per lato su padella pre riscaldata... queste due farine sono comunissime le trovi in qualunque supermercato e costano nulla: manitoba é tipo 0, non il massimo ma jo notato che usandola gonfiano molto di piú rispetto alla sola farina di riso

                Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
                Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

                Commenta

                • Luke91
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2014
                  • 25035
                  • 616
                  • 2,537
                  • Zimbabwe [ZW]
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Alien96 Visualizza Messaggio
                  Ahah per farli buoni devi farli cuocere pochissimo...tipo 20 secondi per lato su padella pre riscaldata... queste due farine sono comunissime le trovi in qualunque supermercato e costano nulla: manitoba é tipo 0, non il massimo ma jo notato che usandola gonfiano molto di piú rispetto alla sola farina di riso

                  Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
                  Come mai non usi farina di avena? Comunque hai ragione io ho paura che non si cuociono ma il fuoco va tenuto medio-alto, io li tengo circa un minuto per lato e quando li giri si gonfiano come palloni, poi scendono asd

                  Originariamente Scritto da DoN TeO Visualizza Messaggio
                  altro che dopo 2 o 3 ore... li facevo la domenica sera e li mangiavo fino a mercoledì mattina!!

                  @Alien
                  mi mancano farisa di riso e manitoba ma nel week end cerco di trovarle e provo a farli come i tuoi!
                  I miei in effetti non avevano quella faccia invitante, sembravano solo delle crepes annerite!
                  Ahah vabe allora è normale
                  Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                  Parlando di robe serie.. Mi sono rotto i coglioni di mangiare e sono solo a 3700kcal

                  Inviato dal mio Galaxy Note Edge utilizzando Tapatalk
                  Madonna anche io, che poi sto circa a 3000

                  Originariamente Scritto da Alien96 Visualizza Messaggio
                  A me vengono buonissimi...li faccio ogni mattina..uso:
                  Metá farina di riso e metá di manitoba
                  Albumi doppi della farina
                  Un rosso
                  60-70g di fage
                  Un pizzico di lievito per dolci vanigliato...

                  Prima monto gli albumi a neve e poi a poco a poco aggiungo il resto e mescolo finche il composto non "scrive" (nel senso che preso con un cucchiaio cade a filo non so come soiegare ) poi sbatti in padella antiaderente e ne vengono una decina


                  Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
                  Ma dopo aver montato l'albume continui a girare a mano o col frullino? Proverò così...un tuorlo ci vuole sempre...
                  Originariamente Scritto da huntermaster
                  tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                  Originariamente Scritto da luna80
                  Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                  Commenta

                  • Alien96
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2013
                    • 1113
                    • 87
                    • 35
                    • Send PM

                    Farina d'avena la usavo prima ma attualmente mi é finita e comunque non venivano granché...riguardo gli albumi in teoria dopo che li monti se continui a mescolare tutto col frullino si dovrebbero smontare, bisognerebbe aggiungere gli altri ingredienti girandoli dall'alto verso il basso a mano ma siccome ci vuole troppo io faccio tutto col frullino e vengono lo stesso

                    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
                    Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

                    Commenta

                    • ItalianoMedio
                      Alla ricerca del Dio
                      • Feb 2013
                      • 705
                      • 125
                      • 45
                      • Dove abiti
                      • Send PM

                      Io li facevo con la farina di riso, madonna che merda.

                      Meno male che adesso mangio merda e mi frega di meno.

                      Cardi hai deciso che federazione farai e che tipologia?

                      Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

                      Commenta

                      • cardi
                        - Sinner -
                        • Mar 2009
                        • 3897
                        • 322
                        • 305
                        • Send PM

                        nono ma mica sono sicuro di niente, l'avevo soltanto buttata li tu fai qualcosa alla fine?

                        Commenta

                        • Filk
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2013
                          • 539
                          • 14
                          • 18
                          • Catania
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Alien96 Visualizza Messaggio
                          Cardi devi fare un giro sul gruppo flexible diet italia

                          C'é gente che posta sempre foto di roba e chiede i macros...tanto per farti capire





                          Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
                          Madonna che disagio, ce lo vedo per il suo compleanno a pesarsi la torta.."no mamma ho detto che deve essere 80 grammi"
                          Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

                          Commenta

                          • cardi
                            - Sinner -
                            • Mar 2009
                            • 3897
                            • 322
                            • 305
                            • Send PM

                            oggi ho provato una specie di leangains 16/8 , ho fatto soltanto 2 pasti + il during wo ... un po na merda..


                            Commenta

                            • Luke91
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2014
                              • 25035
                              • 616
                              • 2,537
                              • Zimbabwe [ZW]
                              • Send PM

                              Praticamente tiramisù di mattina e pancake di sera?

                              Ah cardi è un pò che me lo chiedo, spesso vedo nesquick e whey insieme, ma perchè usi il nesquik che tanto le whey sono al cioccolato?
                              Originariamente Scritto da huntermaster
                              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
                              Originariamente Scritto da luna80
                              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

                              Commenta

                              • cardi
                                - Sinner -
                                • Mar 2009
                                • 3897
                                • 322
                                • 305
                                • Send PM

                                Esatto, tiramisu alle 13 e pancakes alle 20

                                Metto il nesquik per alzare i carbo ( è quasi tutto destrosio, non dovrebbe avere tanto fruttosio)



                                Inviato dal mio Galaxy Note Edge utilizzando Tapatalk

                                Commenta

                                Working...
                                X