Pain Means Results - Diario di Cardi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cardi
    - Sinner -
    • Mar 2009
    • 3897
    • 322
    • 305
    • Send PM

    toglilo il glucosio, io facevo solo pre e post wo i carbo.


    comunque pian piano puoi scendere, dipende da quanto vuoi tirarti ma 150 non sono pochissimi

    Commenta

    • leonidasbrunis
      Bodyweb Senior
      • Mar 2012
      • 690
      • 80
      • 17
      • Send PM

      Hai finito il cut cardi?

      Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

      Commenta

      • cardi
        - Sinner -
        • Mar 2009
        • 3897
        • 322
        • 305
        • Send PM

        eh sono in iifym, significa di si

        non ci spero di tirarmi mangiando cosi

        Commenta

        • fender
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2011
          • 115
          • 0
          • 0
          • fiumicino
          • Send PM

          Grazie Cardi molto gentile allora niente postworkout liquido pollo e riso.. Quello che mi frena nell abbassare i carbo nn é la privazione ma la paura di perdere massa

          Commenta

          • cardi
            - Sinner -
            • Mar 2009
            • 3897
            • 322
            • 305
            • Send PM

            eh lo so, ma tanto un po di muscolo se ne va..

            Commenta

            • Lenz
              Bodyweb Senior
              • Apr 2013
              • 1188
              • 88
              • 141
              • Roma
              • Send PM

              Comunque in generale il pollo in cut non lo vedo bene. Li gonfiano di estrogeni. Io ormai vado di carni rosse magre, sto anche considerando il mercato del grassfed che dovrebbe essere una bella svolta sotto diversi punti di vista
              ISSA Certified Personal Trainer
              Certificazione ELAV
              Certificazione SaNIS
              Gruppo FB

              Rhinocoaching.it

              Building Me Up - Diario

              Commenta

              • cardi
                - Sinner -
                • Mar 2009
                • 3897
                • 322
                • 305
                • Send PM

                me too, infatti negli ultimi giorni andavo di merluzzo

                Commenta

                • Minory
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2013
                  • 1640
                  • 332
                  • 671
                  • Mestre
                  • Send PM

                  Hai mai provato il salmone alla piastra?

                  Commenta

                  • cardi
                    - Sinner -
                    • Mar 2009
                    • 3897
                    • 322
                    • 305
                    • Send PM

                    io no, mi costa troppo

                    Commenta

                    • simmoste
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2011
                      • 406
                      • 8
                      • 1
                      • Send PM

                      Quanto sei durato con "la dieta del merluzzo"? A cosa è servito ? E per cosa l'hai fatto?
                      Comunque hai sempre un'ottima condizione cardi complimenti !

                      Commenta

                      • cardi
                        - Sinner -
                        • Mar 2009
                        • 3897
                        • 322
                        • 305
                        • Send PM

                        ma nulla di speciale, ho cambiato semplicemente alimenti.

                        la volevo tenere le ultime 3 settimane di cut per dare il colpo di grazia ma piu di 10 giorni non ce lho fatta

                        Commenta

                        • Alien96
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2013
                          • 1113
                          • 87
                          • 35
                          • Send PM

                          prova la dieta degli dei di oliver montana
                          Visto da fuori, il bodybuilding è difficile da comprendere... Visto da dentro, impossibile da spiegare.

                          Commenta

                          • cardi
                            - Sinner -
                            • Mar 2009
                            • 3897
                            • 322
                            • 305
                            • Send PM

                            ma che cavolo è, e lo fa pagare pure 49 euro xD

                            Commenta

                            • jonny94
                              Bodyweb Senior
                              • May 2012
                              • 1264
                              • 115
                              • 79
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Lenz Visualizza Messaggio
                              Comunque in generale il pollo in cut non lo vedo bene. Li gonfiano di estrogeni. Io ormai vado di carni rosse magre, sto anche considerando il mercato del grassfed che dovrebbe essere una bella svolta sotto diversi punti di vista
                              il grassfed in italia(tranne nelle grandi città) è introvabile purtroppo, e non ci sono neanche siti come in UK che consegnano a casa.
                              carni rosse magre che tagli usi? il fatto della grande incidenza di carne rossa e tumori te ne fotti?

                              io carne rossa zero, sto a 400 gr di pollo al giorno come carni :/
                              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                              ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                              DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                              MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



                              Commenta

                              • leonidasbrunis
                                Bodyweb Senior
                                • Mar 2012
                                • 690
                                • 80
                                • 17
                                • Send PM

                                Anch'io pollo a vita....sto anche sui 400 gr al gg

                                Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

                                Commenta

                                Working...
                                X