le proteine sono già alte...non sono in wd..ma in IF
Pain Means Results - Diario di Cardi
Collapse
X
-
le pro sto a 180-190!
perchè dovrei lasciare l'if!?!?!UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio190, appunto.
l'if... te lho scritto piu volte ( pure sul tuo diario)
---------- Post added at 22:17:12 ---------- Previous post was at 22:16:25 ----------
ma logicamente non obbligo nessuno, fate come volete
quindi secondo te per crescere e rimanere tirati a + di 3000 kcal basta alzare pro e lasciare l'if??UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Minory Visualizza MessaggioCardi allenatore, non ti vedrei male ti dico la verità
cioè?
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggiofa lo stesso, IMO lascia stare le if, e alza le pro intanto ( le pro non sono alte, stai basso attualmente )
quindi il tuo non e' modesto?Originariamente Scritto da ManxNoi marchigiani domineremo il mondo, si sa
Commenta
-
-
esattamente
---------- Post added at 19:11:14 ---------- Previous post was at 19:10:10 ----------
immo ( in my modest opinion, semmai )
---------- Post added at 19:35:52 ---------- Previous post was at 19:11:14 ----------
Commenta
-
-
cardi, aggiungi assolutamente qualcosa di cioccolatoso, dolcioso sgarroso a quella tabellaUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
-
si ma non bastaUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
Commenta
-
Commenta