Pain Means Results - Diario di Cardi

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  • fracaste94
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    cardi posso farti una domanda?

    Forever mirin' brah - Zyzz

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    • cardi
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      • Mar 2009
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      eh come no!

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      • fracaste94
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        Perchè non abbassi le pro?!

        Forever mirin' brah - Zyzz

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        • cardi
          - Sinner -
          • Mar 2009
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          perche dovrei? tutti quelli che stanno a basse pro sono secchi ( anche quelli che stanno ad "alte" come me eh.. che poi alte non sono..210..estate scorsa non dico il doppio ma quasi )

          anzi..appena riabbasso i carbo e fat, rialzo le pro

          ---------- Post added at 13:01:35 ---------- Previous post was at 13:01:00 ----------

          ps. adesso sto ancora basso di pro, fra un mese staro alto

          ---------- Post added at 13:09:30 ---------- Previous post was at 13:01:35 ----------

          Meal #1 Calories Carbs Fat Protein Sodium Sugar
          Armonie Integrali Mulino Bianco - Fette Biscottate, 2 slice 62 11 1 2 0 1
          Confettura Fragole - Hero, 25 g 65 16 0 0 0 0
          Banana - 100 Grams, 100 g 89 23 0 1 1 12
          Optimum Nutrition - Whey Protein, Gold Standard 100%, Double Rich Chocolate (1.5 Rounded Scoop Serving), 45 g (1.5 rounded scoop) 178 4 1 36 192 1
          Add Food Quick Tools 394 54 2 39 193 14
          Meal #2
          Rio Mare - Tonno All'olio Di Oliva (Sgocciolato), 104 g 220 0 14 25 0 0
          Coop - Arancia 100% Succo Senza Zuccheri Aggiunti, 333 ml. 150 35 0 2 0 31
          Add Food Quick Tools 370 35 14 27 0 31
          Meal #3
          Myprotein - Destrosio, 40 gr 160 40 0 0 0 40
          Optimum Nutrition - Whey Protein, Gold Standard 100%, Double Rich Chocolate (1.5 Rounded Scoop Serving), 60.8 g (1 rounded scoop) 240 6 2 48 260 2
          Add Food Quick Tools 400 46 2 48 260 42
          Meal #4
          Ferron - Riso Vialone Nano, 50 g 175 40 0 3 4 0
          Rio Mare - Tonno All'olio Di Oliva (Sgocciolato), 104 g 220 0 14 25 0 0
          Add Food Quick Tools 395 40 14 28 4 0
          Meal #5
          Fruits - Banane, 1 banana (medium) 105 27 1 1 1 14
          D - Petto Di Pollo, 200 g 200 0 0 47 80 0
          Home - Pangrattato, 10 g 35 8 0 1 40 0
          Add Food Quick Tools 340 35 1 49 121 14
          Meal #6
          Fage - Total 0% Yogurt Greco, 170 g 97 7 0 18 65 7
          Vermont Peanut Butter - Avalanche (Pb & White Chocolate) , 1 TBSP (32g) 104 4 8 5 3 2
          Add Food Quick Tools 201 11 8 23 68 9
          Totals 2,100 221 41 214 646 110
          Your Daily Goal 2,100 210 47 210 1,500 46
          Remaining 0 -11 6 -4 854 -64
          Calories Carbs Fat Protein Sodium Sugar

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          • fracaste94
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2011
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            Ma si tra dicevo per dire, anche io sto sui 200g di pro

            Ti ho mandato rep

            ---------- Post added at 13:13:33 ---------- Previous post was at 13:11:42 ----------

            Scherzavo non me la fa mandare :|

            Forever mirin' brah - Zyzz

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            • cardi
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              Originariamente Scritto da fracaste94 Visualizza Messaggio
              Ma si tra dicevo per dire, anche io sto sui 200g di pro

              Ti ho mandato rep

              ---------- Post added at 13:13:33 ---------- Previous post was at 13:11:42 ----------

              Scherzavo non me la fa mandare :|

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              • elan
                .:Zugzwang user:.
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                • Napoli (يوفنتوس القرف)
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                io in iper sto sui 1.6gr di pro x kg(cho alti,fat +-0,8) e nn sn secco(1,86x83 adesso).sopratutto se stai alto con i cho le pro vengono usate a scopi "nobili" e non energetici.ai fini anabolici(parlo sempre di iper)non servono quantita smisurate di pro,anche perchè tutto il surplus diventa irrimediabilmente adipe

                poi obv ognuno fa il ca@@o che gli piace fare,è il concetto "pro basse=secco" che imo non è troppo giusto

                Originariamente Scritto da GoodBoy!
                se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                • cardi
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                  R: Pain Means Results - Diario di Cardi

                  Non volevo riferirmi a nessuno ma intendevo secondo i miei canoni.. A meno che tu non sia da gara SECONDO ME sei secco E SOTTOLINEO SECONDO ME! Altrimenti sembro l arrogante che va di contro a tutti ahah..
                  Il punto era che non ho mai visto nessuno grosso stare a 2xkilo o sotto

                  Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

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                  • elan
                    .:Zugzwang user:.
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                    • Napoli (يوفنتوس القرف)
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                    capito

                    obv il concetto di "grossezza" è altamente soggettivo....se prendiamo come riferimento l hp cmq conosco tanti che stanno su quelle grammature(nn da gara)di pro(parlo sempre in iper obv).io stesso per lunghi periodi sn stato altissimo,poi ho fatto 2 conti

                    cmq il corpo risponde in millemila modi diversi quindi se ci si trova bene in un modo,perchè cambiare?

                    Originariamente Scritto da GoodBoy!
                    se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                    • cardi
                      - Sinner -
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                      R: Pain Means Results - Diario di Cardi

                      Esatto ognuno ha il proprio metodo

                      Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

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                      • luc
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                        Ciao Cardi!!ho visto la tua dieta attuale,e ho visto è molto diversa a quella che usavi l'anno scorso o sbaglio?carbo molto piu alti e grassi piu bassi...come mai questa scelta?Viste le tue foto in firma dell'anno scorso pensavo quello fosse il metodo giusto..
                        diario di un vegano...

                        http://www.bodyweb.com/forums/threads/335613-Primo-diario-(di-un-vegano)

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                        • cardi
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                          perche ho iniziato a lavorare, percio sto gran parte del tempo in piedi ed in movimento ( ecco il perche dei carbo alti), mentre l'anno scorso stavo gran parte del tempo sul divano

                          poi carbo alti = fat bassi, è inevitabile ( poi tanto i grassi alti non è che servono a tenere alto il testo ecc come vi vogliono far credere )

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                          • luc
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
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                            Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                            perche ho iniziato a lavorare, percio sto gran parte del tempo in piedi ed in movimento ( ecco il perche dei carbo alti), mentre l'anno scorso stavo gran parte del tempo sul divano
                            be ci sta!ma che lavoro fai?

                            ---------- Post added at 15:04:42 ---------- Previous post was at 15:01:30 ----------

                            Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio

                            poi carbo alti = fat bassi, è inevitabile ( poi tanto i grassi alti non è che servono a tenere alto il testo ecc come vi vogliono far credere )
                            sisi quello è inevitabile..ma il fatto di avere grassi piu alti era semplicemente perchè in low carb ho sempre buoni risultati,soprattutto quest'anno...ecco perchè avevo grassi piu alti..
                            quindi tu come ti trovi a fare una low fat?risultati simili?te lo chiedo perchè anche io vorrei passare ad una low fat,ma non saprei se è la scelta giusta..fin ora i carbo bassi e grassi altini in ipo sono stati ottimi...secondo te?tu come ti trovi?
                            diario di un vegano...

                            http://www.bodyweb.com/forums/threads/335613-Primo-diario-(di-un-vegano)

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                            • asen
                              Raverbuilder
                              • Jan 2012
                              • 6005
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                              • Sauna Thailandese
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                              Che lavoro fai brah?
                              Ps abbasa le pro
                              Originariamente Scritto da arkon86
                              Sto scacciando

                              Originariamente Scritto da arkon86
                              Sono un mdf

                              Commenta

                              • cardi
                                - Sinner -
                                • Mar 2009
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                                Originariamente Scritto da luc Visualizza Messaggio
                                be ci sta!ma che lavoro fai?

                                ---------- Post added at 15:04:42 ---------- Previous post was at 15:01:30 ----------


                                sisi quello è inevitabile..ma il fatto di avere grassi piu alti era semplicemente perchè in low carb ho sempre buoni risultati,soprattutto quest'anno...ecco perchè avevo grassi piu alti..
                                quindi tu come ti trovi a fare una low fat?risultati simili?te lo chiedo perchè anche io vorrei passare ad una low fat,ma non saprei se è la scelta giusta..fin ora i carbo bassi e grassi altini in ipo sono stati ottimi...secondo te?tu come ti trovi?
                                no per carita, in low carb mi sono trovato bene pure io anno scorso, ero bello definito ma quest'anno voglio provare a tenere i muscoli piu "gonfi"
                                fin'ora ho avuto risultati simili..forse a parita di peso ho piu vene ma forse i carbo non c'entrano nulla ed è solo causa di un anno in piu di allenameni

                                Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggio
                                Che lavoro fai brah?
                                Ps abbasa le pro
                                niente di speciale, lavoro in un supermercato

                                ---------- Post added at 18:21:08 ---------- Previous post was at 17:54:12 ----------

                                oggi:

                                panca piana 1.30'' rest 90kg 5-3-3
                                hammer chest incline 1.30'' 80kg 9-7-6
                                croci ai cavi 1' 3x2strip 12,5kg/7,5kg 12-10/9-6/8-8
                                hammer chest press 1set+4 rest-pause 60kg 15-5-4-4-4 = 32reps
                                alzate laterali 1.30'' 14kg 10-9-9
                                lento avanti Dbs 1' 2x2strip 26kg/18kg 6-5/4-4
                                alzate lat. ai cavi alternati (no-rest) 3.75kg 15-8-6-5
                                dips 1.30'' bw+40kg 6 reps bw+20kg 10-9-7
                                push down corda 1' 4x2strip 25kg/15kg 8-6/6-6/5-5/5-6

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