Riso parboiled vi fa schifo? In 10 minuti è pronto...poi il fatto dell'ig alto o basso è inutile quando il pasto è completo di pro e grassi..
Pain Means Results - Diario di Cardi
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggiola frutta sarebbe un idea, magari! è solo che se non sbaglio il fruttosio è piu facile che vada in "grasso", avevo letto molti articoli ma non ne sono sicuro dell'attendibilità di essi..tu ne sai niente?
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Originariamente Scritto da sebix Visualizza MessaggioRiso parboiled vi fa schifo? In 10 minuti è pronto...poi il fatto dell'ig alto o basso è inutile quando il pasto è completo di pro e grassi..
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anch io sbrinz sapevo che se assunto in eccesso viene convertito in grassi. Però se è cosi sarebbe utile utilizzarlo nelle diete ipocaloriche\ipoglucidiche cioè quando le scorte epatiche di glicogeno non sono mai sature...no?il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
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Originariamente Scritto da lion91 Visualizza Messaggioanch io sbrinz sapevo che se assunto in eccesso viene convertito in grassi. Però se è cosi sarebbe utile utilizzarlo nelle diete ipocaloriche\ipoglucidiche cioè quando le scorte epatiche di glicogeno non sono mai sature...no?
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si, probabilmente hai ragioneil mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
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che ne dite, è proprio inguardabile un alimento che ha questi ingredienti?? ( spero in un no, è l'unica fonte di carbo che mi piace XD )
Farina di grano tenero integrale (49%), farina di frumento, lievito naturale, grasso vegetale non idrogenato, destrosio, sale, estratto di malto d'orzo e mais, farina di frumento maltato.
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