Diario e consigli scheda

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    Diario e consigli scheda

    alve,
    qualcuno sicuramente avrà letto la mia esperienza a riguardo, che cerco di abbreviare.

    Patologia:
    Diabete insulino dipendente.

    Dati:
    Altezza: 172.5 cm
    Peso attuale 65.5kg
    Inizio attività (pesistica): 7 Novembre 2011 con peso iniziale di circa 63kg.

    Obbiettivo:
    70kg (per ora)

    Col diabete è troppo difficile per il fattore dieta.. E questo a volte mi turba un sacco.

    Dieta fatta finora:

    Colazione (2 unità insulina novorapid)

    -250ml di caffèlatte + 8/10 oro saiwa classici.

    Pranzo (8 unità insulina novorapid)

    -150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)
    -100gr pane
    -150gr di petto di pollo
    -Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)
    -Frutta (solitamente mela)
    -Caffè

    Cena (8 unità insulina novorapid)

    -150gr di pasta solitamente al sugo (se mangio riso i grammi diventano 100)

    -100gr pane

    -150gr di petto di pollo

    -Verdura quanta voglio (comunque circa 250/300gr)

    -Frutta (solitamente mela)

    ore 00.00 13 unità lantus.

    Non uso olio di condimento, nulla; neanche sale e il pollo lo cuocio senza olio.

    DIETA CONSIGLIATA NEL DIABETE MELLITO:
    Colazione:

    -Latte parzialmente scremato 250gr
    -Pane (preferibilmente integrale)
    -oppure fette biscottate
    -oppure grissini, cracker non salati
    -oppure biscotti secchi (quello che mangio ora) 43gr.
    -Caffè (1 tazzina) o tè 1 tazza con dolcificante

    Pranzo e cena

    -Pane (pref. integrale) 100 gr
    -o Pane carasau (pane tipico sardo)

    Primo piatto:

    -Pasta o riso o minestrina o polenta o semolino 150gr
    -o patate 500 gr (quando mangio patate mangio 150 gr di pane)
    -o minestrone 1 piatto + 50 gr di pane

    Secondo piatto:

    -Carne Magra (manzo, vitello, coniglio, pollo, ecc) 130 (ne mangio 150)
    -o pesce magro (sogliola, merluzzo, dentice, trota, ecc) 250/300gr
    -o prosciutto vrudo sgrassato o speck o bresaola gr 70 (ne mangio sempre -100 di bresaola, il resto lo evito)
    -o ricotta fresca gr 100
    -o mozzarella, crescenza, stracchino, dolce sardo gr 50 (non la mangio mai perchè la quantità che posso mangiare è una miseria)
    -o 2 uova
    -o legumi fresschi o surgelati (fagioli fave piselli) gr.150
    -o legumi secchi (fagioli fave ceci lenticchie) gr 50
    -o tonno sott'olio ben sgocc. 50 gr (mangio solo al naturale e ne mangio 2 scatolette quindi 100 gr)

    Contorno

    -verdura minimo 300 gr

    -Frutta

    -Olio di condimento EVO gr 30 (3 cucchiai)

    In teoria, visto che stavo dimagrendo molto appena arrivato in palestra e la glicemia pre work era sempre bassa, mi ha consigliato di aggiungere 30/45min dopo colazione un paninetto con prosciutto o tonno e così via e poi dopo 1 ora e mezza 2 andare in palestra.

    Poi potrei fare uno spuntino con i crackers, ma non so quanto serva per mettere peso.

    Appena posso posto i miei allenamenti.
    Grazie dell'attenzione ragazzi.


    SCHEDA:

    Seduta di allenameto n°1

    -Tapis roulant

    step 1
    2min x4.5 km/h 2.0% (pendenza)

    step 2
    3min 6.0 km/h 6&

    -Top excite 700
    5 min livello 5

    -distensioni al multipower su panca piana
    8 rip. x 40kg
    8 rip x 45 kg
    8 rip. x 50 kg
    6 rip x 50 kg

    - distensioni alla chest press selection
    8 rip x 45 kg
    8 x 47.5 kg
    8 x 50 kg
    8 x 50 kg

    - croci al cavo basso su panca 15°
    10 rip x 7.5 kg
    10 rip x 7.5 kg
    10 rip x 7.5 kg

    - flessioni braccia con sbarra al cable jungle
    12 rip x 20kg
    12 x 22.5
    12 x 25
    10 x 25

    -flessioni delle braccia in piedi con bilanciere kambered

    12 rip x 17.5
    10 x 17.5
    10 x 17.5

    pausa tra una serie e l'altra 90 sec.

    - pull over crunch 6 kg
    4 x 20 rip.

    - torsioni alla rotary torso
    10 rip x 25 kg (3 serie)

    - tapis roulant
    3 min 6 kmh x 6%
    3 min 7.5 kmh x 2%

    Seduta di allenameto n°2

    -Tapis roulant

    step 1
    2min x4.5 km/h 2.0% (pendenza)

    step 2
    3min 6.0 km/h 6%

    -Top excite 700
    5 min livello 5

    - trazioni alla lat machine
    15 x 45kg
    15x 45kg

    -trazioni libere con barra lat

    6rip x 4 serie

    -trazioni al pulley con trazybar

    10 rip x 35kg (3 serie)

    -trazioni presa stretta alla vertical traction selection
    10 rip x 60 kg (4 serie)

    -piegamenti sulle braccia a mani unite
    15 rip (3 serie)

    -french press manubrio a due mani seduto
    10 rip x 12 kg (3 serie)

    - pull over crunch 6 kg
    4 x 20 rip.

    - torsioni alla rotary torso
    10 rip x 25 kg (3 serie)

    - tapis roulant
    3 min 6 kmh x 6%
    3 min 7.5 kmh x 2%

    Seduta di allenamento n° 3

    -Tapis roulant

    8min. 2.5km/h 3%

    -Top excite 700
    5 min livello 5

    - Affondi frontali con manubri in movimento
    10(A/R) rip x 10 kg (4 serie)

    -estensioni alla leg extension
    10rip x 47.5kg (4 serie)

    -estensioni dei piedi alla leg press orizzontale (calf)
    10 rip x 140kg (3serie)

    -alzate laterali seduto con manubri
    10rip x 8 kg contrazione 2" (4 serie)

    -alzate laterali ala cavo basso a un braccio
    10 rip x 3.75 kg (3 serie)

    - flessioni su panca cranch (pullover 10 kg)
    20 rip x 3 serie

    - torsioni alla rotary torso
    10 rip x 25 kg (3 serie)

    - tapis roulant
    3 min 2.9 kmh x 2%
    3 min 3.9 kmh x 0%


    MINUTO DI RECUPERO SEMPRE 90 SEC TRA UNA SERIE E L'ALTRA.

    Vorrei sapere cosa ne pensate.

    Post wo assumo 120 gr di albumi d'uovo e da una settimana ho cominciato a usare EVO a crudo (30gr a pasto).


    ---------- Post added at 14:02:11 ---------- Previous post was at 11:37:43 ----------

    Seduta di allenameto n°2

    -Tapis roulant

    step 1
    2min x4.5 km/h 2.0% (pendenza)

    step 2
    3min 6.0 km/h 6%

    -Top excite 700
    5 min livello 5

    - trazioni alla lat machine 45 kg
    15 x 45kg
    15x 45kg

    -trazioni libere con barra lat

    6rip x 4 serie

    -trazioni al pulley con trazybar 35 kg

    10 rip x 35kg (3 serie)

    -trazioni presa stretta alla vertical traction selection 65 kg
    10 rip x 60 kg (4 serie)

    -piegamenti sulle braccia a mani unite
    15 rip (3 serie)

    -french press manubrio a due mani seduto
    10 rip x 12 kg (3 serie)

    - pull over crunch 6 kg
    4 x 20 rip.

    - torsioni alla rotary torso
    10 rip x 25 kg (3 serie)

    Non ho voluto fare il tapis roulant finale perchè mi sembra eccessivo il cardio.

    Post work 3 albumi d'uovo che saranno circa 100/120gr.

    Pranzo
    150 gr di pasta con carote
    100 gr di pane
    150 gr di fesa di tacchino
    250/300 gr di verdura mista
    1 mela
    Il mio diario
    http://www.bodyweb.com/forums/threads/334764-Diario-e-consigli-scheda
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    #2
    Ok ragazzi, alle 14.30 palestra e alle 17.30 prima visita dal nutrizionista per discutere della mia alimentazione e della mia patologia. Gli parlerò di integrazione etc.

    Comunque si (ri) comincia seriamente scheda fatta da sempai multifunzione, non vedo l'ora

    A
    Panca piana 4x6 120"
    Panca inclinata manubri 3x8 90"
    Rematore bila 4x6 90"
    lat machine dietro 3x8 90"
    French Press 3x8 90"
    Curl alla Scott 4x6 (anche nn alla Scott) 60"
    Alzate busto inclinato 90° 3x10 60"

    B
    Squat 4x6 120"
    Stacco rumeno 3x8 90"
    Affondi 3x8/10 120"
    Lento avanti 4x6 90"
    Tirate al mento presa larga 3x8 90"
    Calf machine 3x15 60"
    Situp inclinata con sovraccarico 4x8/10 90''
    Crunches gambe in appoggio 3x15/20 60''

    ---------- Post added at 19:49:12 ---------- Previous post was at 13:27:27 ----------

    Allora la scheda è andata bene, nel senso non ero così devasto. Ora vi scrivo tutto.

    Riscaldamentopanca piana bilanciere:
    6*15kg
    6*20kg
    5*25kg
    4*30kg
    3*35kg
    2*40kg
    1*45kg
    Poi ho fatto circa 25 ripetizioni di croci con 8 kg per parte.

    Poi ho cominciato vi scrivo i carichi:
    A
    Panca piana 4x6 120" 45/47.5 kg
    Panca inclinata manubri 3x8 90" 18kg per parte
    Rematore bila 4x6 90" 30kg
    lat machine dietro 3x8 90" 45kg
    French Press 3x8 90" 10kg
    Curl alla Scott 4x6 (anche nn alla Scott) 60" 20kg
    Alzate busto inclinato 90° 3x10 60" 6kg per parte

    Alle 17.30 sono andato dal nutrizionista che mi stipulerà una dieta in base alla mia patologia e alla mia richiesta.
    Mi metterà 5/6 pasti al giorno, mi accennava uno yougurt a metà mattina e un frutto a metà sera, ma comunque si vedrà

    Vi dico i dati che magari interessano:
    Età 24
    Peso 66kg
    Altezza 171cm

    FFM 58kg 88%
    BCM 33.4kg 58%
    MM 40.6kg 62%
    FM 8.0kg 12%

    Ho altri dati ma non so che siano.

    ---------- Post added at 20:47:46 ---------- Previous post was at 19:49:12 ----------

    Ah dopo l'allenamento ho mangiato 300gr di albumi d'uovo fatta tipo fritta con pomodori e origano, mi chiedo come sia riuscita a mangiarla tutta.. un sapore che anche il vomito si è rifiutato di uscire..
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      #3
      Oggi sveglia alle 9 colazione con latte bianco riscaldato, 8 oro saiwa e prima della palestra uno yougurt alla frutta vista la glicemia a 122.
      Solito riscaldamento per la panca ma prima ho fatto circa 20 alzate laterali con 2 kg e alzate frontali.


      A
      Panca piana 4x6 120" 47.5 kg
      Panca inclinata manubri 3x8 90" 20kg per parte
      Rematore bila 4x6 90" 35kg
      lat machine dietro 3x8 90" 50kg
      French Press 3x8 90" 20kg (questa settimana ho fatto pullover french, se non sbaglio si chiama così)
      Curl alla Scott 4x6 (anche nn alla Scott) 60" 22.5kg (questa settimana l'ho fatto alzato e non alla scott)
      Alzate busto inclinato 90° 3x10 60" 6kg per parte

      Post wo 300 gr di albumi cotti con un pò d'acqua.

      Edit: glicemia post work 146, perfetta.
      Last edited by mEiOo; 29-05-2012, 13:44:31.
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        #4
        Come pre nanna sto prendendo, da 2 giorni a mezzanotte circa, 100 gr di fiocchi di latte.
        Devo sperimentare con la glicemia al risveglio.

        Comunque oggi ho imparato tutti gli esercizi della seconda seduta.
        Dovrò andare domani in palestra per fare la parte A perchè sabato è chiusa


        Colazione tardi ore 10 con 8 oro saiwa e 300 ml di latte.
        Ho bevuto 150 ml di succo di pesca per far alzare la glicemia che mi sarebbe scesa sicuramente nel work.
        (infatti glicemia postwo 100 )
        Caffè h. 11.45, work h 12.15 circa
        Riscaldamento squat 66 5 4 3 2 alzando il peso ogni volta


        B

        Squat 4x6 120" 50kg
        Stacco rumeno 3x8 90" 20kg
        Affondi 3x8/10 120" 12kg (per parte)
        Lento avanti 4x6 90" 32.5 kg
        Tirate al mento presa larga 3x8 90" 12.5 kg
        Calf machine 3x15 60" 40kg
        Situp inclinata con sovraccarico 4x8/10 90'' 5kg
        Crunches gambe in appoggio 3x15/20 60"

        Powork in coincidenza col pranzo che ha compreso:

        120 gr pasta sugo
        130 gr pane comune
        100 gr netti (quindi sgocciolati) di tonno in scatola, di cui uno al naturale
        150/200 gr insalata mista
        2 kiwi






        ---------- Post added 01-06-2012 at 13:18:45 ---------- Previous post was 31-05-2012 at 14:53:13 ----------

        Oggi mi sono preso le proteine non dico la marca perchè è vietato, comunque whey... Più che altro per assumere proteine immediatamente dopo l'allenamento. E il ragazzo mi ha detto di prenderle come spuntino pomeridiano quando non alleno.

        Comunque sono appena tornato dalla palestra, da quando ho l'mp3 sono più carico

        A
        Panca piana 4x6 120" 50 kg
        Panca inclinata manubri 3x8 90" 20kg per parte
        Rematore bila 4x6 90" 37.5kg
        lat machine dietro 3x8 90" 55kg
        French Press 3x8 90" 20kg (questa settimana ho fatto pullover french, se non sbaglio si chiama così)
        Curl alla Scott 4x6 (anche nn alla Scott) 60" 20kg (questa settimana l'ho fatto in piedi e con il bilanciere dritto)
        Alzate busto inclinato 90° 3x10 60" 7kg per parte a stento

        30gr whey post work e fra 2 ore pranzo.
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          #5
          Si comincia questa settimana con la seduta B.
          Stamattina colazione h 9.15. h 11 caffè e Palestra h 11.30.

          Riscaldato come al solito con 6 serie incrementando il carico squat multipower.

          Squat 4x6 120" 50kg
          Stacco rumeno 3x8 90" 30kg
          Affondi 3x8/10 120" 12kg (per parte)
          Lento avanti 4x6 90" 37.5 kg
          Tirate al mento presa larga 3x8 90" 15 kg
          Calf machine 3x15 60" 150kg (su pressa)
          Situp inclinata con sovraccarico 4x8/10 90'' 10kg
          Crunches gambe in appoggio 3x15/20 60"

          Appena sono tornato non ho preso le proteine visto l'ora ma mi sono fatto un'immediata insalata con 2 sctolette di tonno al naturale pomodori e olio, aspettando che l'acqua per la pasta bollisse. Poi 20 minuti dopo l'insalata 100 gr di pasta al sugo e 150 gr di pane, 2 perette come frutto.

          30 gr di whey previste per le 17-17.30.

          Edit: ritirate le analisi,
          valori al di sopra della norma*

          colesterolo totale 215*
          trigliciceridi 93
          colesterolo hdl 60

          microalbumina 26*

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            #6
            Segnato !
            Originariamente Scritto da menez
            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

            Valadas Occitanas


            ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
            OSS!!!

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              #7
              Credo di dover dimuire le proteine.. Ieri le ho prese alle 17 e alle 19 avevo 300 di glicemia. Tra questo e la microalbuminuria alta, credo di dove fare una cosa.. Prendere le whey solo nei giorni ON e solo postwo, ridurre il petto di pollo ai pasti a 100 gr.

              Quindi farei

              Giorni ON:

              250 ml latte + 8 biscotti secchi (che sto pensando di cambiare con i corn flakes)

              metà mattina nulla (domani ho visita dal diabetologo e chiederò cosa posso mangiare)

              30gr whey postwo

              Pranzo
              100gr pasta
              150 pane
              100gr petto pollo o tacchino
              verdura mista
              1 frutto

              Cena
              100gr pasta
              150 pane
              100gr petto pollo o tacchino
              verdura mista
              1 frutto

              Prenanna 100gr fiocchi di latte

              Nei giorni OFF toglierei solo le whey il resto uguale, però stavo pensando di integrare gli OFF con 15 gr di whey giusto per rimanere sul 1.5gr x kg e non scendere troppo.
              Ovviamente se i miei calcoli sono giusti,

              Sto contando 250ml di latte con quasi 10 gr di pro, 100gr di pollo con 30gr di pro, le whey 26 gr di pro, e i fiocchi 14 gr di pro.




              Troppo basso l'apporto proteico??
              Last edited by mEiOo; 06-06-2012, 15:53:49.
              Il mio diario
              http://www.bodyweb.com/forums/threads/334764-Diario-e-consigli-scheda

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                #8
                Magari dico una hahata , ma nn e' che la glicemia alta è dovuta ai carbo , caspita 100 di pasta e 150 di pane (a pasto) son mica pochi !
                Consulta giustamente il medico , ma io (e parlo per me) tra le prime cose che limiterei sono proprio pane e pasta , nn le proteine.
                Originariamente Scritto da menez
                Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                Valadas Occitanas


                ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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                  #9
                  Domani faccio il cazzettone al medico.. Allora una persona 171 cm x 65 kg circa (qualcosa in più), quanto dovrebbe mangiarne.
                  Metabolismo basale 1700 kcal, se non scendo da quelle calorie non dovrei dimagrire vero? La mia paranoia è se dimunuisco i carbo, non potendo mangiare grassi a volontà, non è che mi risucchio?
                  Il mio diario
                  http://www.bodyweb.com/forums/threads/334764-Diario-e-consigli-scheda

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                    #10
                    Di preciso nn ti so dire , ma sono cmq troppi , considera che i carbo con le dovute differenze , "pesano" intorno ai 320/360 kcal x 100 gr , tu te ne fai 500 gr solo tra pranzo e cena , praticamenti potresti sopravvivere (energicamente parlando) gia' solo con loro !
                    Beh ma di grassi mica devi abbuffarti , e cmq stai tranquillo se abbassi i cho nn perdi muscolo , magari perdi un po' di volume muscolare , l'importante e' continuare a spingere e a mantenere una sufficente quantità pro.
                    Originariamente Scritto da menez
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                      #11
                      Allora Senpa nella speranza che domani ci sia la dietista le chiederò tutto.. Una dieta basata magari su qaunte calorie, visto il mio basale di 1700?
                      Direi almeno 2500/2600 no? con un 55/60% cho, 20/25% fat e 20% pro?
                      Se ho le percentuali riesco a basarmi meglio e magari le dico che tutto ciò lo voglio dividere in almeno 5 pasti?
                      Il mio diario
                      http://www.bodyweb.com/forums/threads/334764-Diario-e-consigli-scheda

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                        #12
                        Dieta per ???
                        Caspita , nn avevo letto che eri diabetico !!!!
                        Ribadisco che nn essendo un medico la mia opinione vale veramente poco , ma io limiterei mooooooltisssimo i carbo.
                        Cmq , secondo me se stai sulle 2200 potrebbe gia' andare , ma con una ripartizione dei macro diversa.
                        Aspettiamo il parere medico.
                        Originariamente Scritto da menez
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                          #13
                          Sicuramente non posso prendere 2.5gr di pro per kg... Per quanto ne so io... Quindi dovrei seguire una dieta che comprenda tutto e non iperproteica.. Soprattutto perché o carboidrati mi servono... Non tutta quella quantità... Perché anche secondo me sono troppi.. Però sempre basata sulla maggioranza carbo... Ora vedo cosa mi dice...

                          Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

                          ---------- Post added at 22:18:08 ---------- Previous post was at 09:50:08 ----------

                          mi sono stilato una nuova dieta oggi.

                          Vi linko direttamente l'immagine così capite meglio tutto (Sto usando il programma MXBody)

                          GIORNI OFF:
                          http://img267.imageshack.us/img267/1307/dieta2p.jpg

                          G
                          IORNI ON:

                          http://img600.imageshack.us/img600/2962/dietaon.jpg


                          P
                          s. appena finisco gli oro saiwa mangerò o fette biscottate o cereali.

                          Che ve ne pare?
                          Il mio diario
                          http://www.bodyweb.com/forums/threads/334764-Diario-e-consigli-scheda

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                            #14
                            Secondo me è troppo carica.
                            Potresti abbassare un po' i grassi.
                            Altro aspetto , la quota proteica andrebbe anche bene se le proteine conteggiate fossero tutte ad alto valore biologico.
                            Purtroppo il programma considera anche le proteine di origine vegetale che sappiamo nn essere particolarmente utili ai fini plastici.
                            Ma la tua patologia come si relaziona con i carbo ?
                            Originariamente Scritto da menez
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                              #15
                              Diciamo che io non posso, esempio, non mangiare carbo a cena... Devono esserci sempre perché io mi faccio l insulina in base ai carbo che mangio... Quindi non possono mancare... Poi i troppi grassi mi fanno salire la glicemia... E dovrei mantenere circa il 18 20 % di proteine.. Quindi dici di togliere olio o il grana?

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