Bhe qui comunque offerte del genere mai viste, a volte compro anche io questi qui quindi non trovo gli ovito
The Pain you feel today....will be the Strength you feel tomorrow
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qui spesso ne fanno come il riso integrale 10' scotti...in alcuni posti 4 € e rotti. qui ho trovato quello a 2.7€...non chiedetemelo ma lo preferisco ad altri tipi di riso...con un pò di zucca è il top ...stesso posto dove oggi c'è il petto di pollo 4.9€ ormai ho i miei supermercati prediletti dove so cosa posso trovare per risparmiare un pò con sempre ottima qualità.
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ho un frigorifero che è una bomba...la ferrari dei frigo si conservano benissimo e calcolo ogni volta per non sforare la scadenza ...comunque ho provato l'altro giorno una ricetta con gli albumi di Jacopo92...davvero ottima..se vuole la può trascrivere lui stesso...risultato fantastico garantito
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la trascrivo visto che merita davvero
Ricetta alternativa per albumi:
"Allora prendi un pentolino antiaderente, metti 3 dita di acqua, fai andare sul fuoco fino a quando non bolle, nel momento in cui bolle versi nel pentolino gli albumi (io ne ho messi 250 ml), prendi la frusta e continui a girare fino a quando non hai raggiunto una consistenza cremosa. Nel momento in cui hai raggiunto la consistenza che vuoi, spegni e lasci raffreddare completamente, girando ogni tanto. Quando è fredda, versi il tutto nel frullatore, aggiungi un cucchiaino di cacao amaro (o qualsiasi altro aroma che vuoi), 10 gocce di tic e io ho messo anche un cucchiaio di burro d'arachidi, frulli tutto fino a quando non è mischiato bene. Riponi nel frigo per 5-6 o più ore e poi te lo pappi..
il risultato è che viene fuori come una crema.. devi riuscire a trovare la consistenza giusta quando lo cuoci, non deve esser liquida."
by Jacopo92
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Io l'ho provata anche lasciandola 1 oretta in congelatore e confermo...cremosa...nessun retrogusto di albume...non che mi desse fastidio..ma è davvero un buon modo per fare gli albumi in modo alternativo...
altro punto aggiungerei io è che sazia maggiormente!!! cosa non di poco conto..(ovviamente dipenderà anche dall'acqua in più)...
comuqnue oltre al fattore sazietà, variare un minimo la ricetta con gli stessi ingredienti lo reputo un ottimo modo per non stancarsi---> la "nutella" per la nostra mente
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io lo faccio al microonde, poi aggiungo un pò di acqua, tic (e cannella,cacao amaro o quel che preferisci per dargli un aroma buona), poi frulli e viene lo stesso una cremina/budino
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si conè...ovviamente non è per tutti i giorni...ma quando si può...creod che con un pò di organizzazione si possa provare qualche volta ...
ho provato pure con il micro..ma risultava diversa...preferisco la prima versione...ma è questione di sperimentare ai fornelli
volevo fare ieri una foto dei peperoni ripieni con carne e zucca ma li ho magnati subito sarà per la prossima volta
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devi avere il pentolino adatto come dice lui stesso ...e comunque devi GIRARE continuamente! fino a quando non hai ottenuto il composto cremoso...ah per i tempi alla fine se ci si mette lo si prepara 1h/1h e mezza prima del pasto in congelatore e poi si può tranquillamente mangiare...quindi i tempi sono minori di quanto si pensa...bisogna come sempre provare e riprovare per trovare la soluzione adatta alle proprie esigenze ...sempre se si ha il tempo
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Eh sì ragazzi, dipende dalla pentola se è una buona antiaderente e come ha detto Andrea bisogna girare sempre.
Del resto vi capisco benissimo, è uno sbattimento prepararlo infatti io di solito me lo faccio la domenica che sono a casa, perchè gli altri giorni sono già super tirato col tempo e ci manca solo che mi metto a far questo però provate per credere, a me sembrava di mangiare una crema1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain
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