buon lavoro!!
The Pain you feel today....will be the Strength you feel tomorrow
Collapse
X
-
-
Ciao Andry.. ho visto che hai tutto barbarian line tu.. i miei complimentoni.. e bel diario!
io voglio far fare al fabbro qualcosa di simile..
mi potresti gentilmente dare le misure del tuo power rack e panca? che mi sto impazzendo a cercare di trovarle ma non le trovo...
mi interessa sapere lo spazio interno... sia profondità che larghezza... e l'altezza del power rack..
e pure il reggi bilanciere per fare gli stacchi.. quanto sono alti e quanto sporgono dal rack...
ti ringrazio anticipatamenteLast edited by tupac87; 28-07-2012, 02:14:10.The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da bio33 Visualizza Messaggioil reggi bilanciere serve a fare gli stacchi?!
si quelle sporgenze avanti al rack della barbarian... non ce le hai presente?The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggiosi quelle sporgenze avanti al rack della barbarian... non ce le hai presente?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bio33 Visualizza Messaggiocerto che le ho presenti, è che non mi capacito di come tu pensi si facciano gli stacchi (DA TERRA)
andy mi diresti pure a quanto stanno i fori l'uno dall'altro? sono 16 vero? e da che altezza partono?The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
l'utilità? caricare il bilanciere per il curl
comuqne tupac, dico sul serio, nello stacco si parte da terra a ogni ripetizione
se non sbaglio c'è il rumeno che comprende la negativa, ma quella è una variante dello stacco regular da lasciare agli avanzati
Commenta
-
-
Sono tornati finalmente ...grazie a tutti, è stata una settimana veramente faticosa ma è andata!...Vi lascio una foto scattata in quei pochi momenti di relax
nell'ultima foto la posa è immonda lo so...ma tra autoscatto che è di 10 sec. ...cmq è per avere un idea di com'è la condizione ...le gambe dopo la tosatura le vedo bene cioè discreta base!...il vasto mediale si intravede....peccato comunque per le foto che vengono sempre peggio della condizione reale...la luce non era un granchè e ovviamente non potendo allenarmi.. ...c'è molto da lavorare devo mettere carne ovunque!...Last edited by AndryPata90; 14-09-2012, 23:19:57.
Commenta
-
-
-
grazie Ale
---------- Post added at 13:58:54 ---------- Previous post was at 00:21:56 ----------
Oggi Colazione: 300 ml albumi, 1 uovo intero, 40 gr. fiocchi d'avena Quaker, 500 ml latte parz. scremato UHT, 2 banane(200 gr).
Spuntino: 100 gr. panino integrale, 7 mandorle, 150 gr. Yogurt greco Total 0%, 1 prugna(100 gr).
Oggi pomeriggio wo ...ora vado a pranzare posterò dopo il tutto...
---------- Post added at 17:05:06 ---------- Previous post was at 13:58:54 ----------
Pranzo: 100 gr. Riso Basmati, 200 gr. Calamaro, 1 cucchiaio EVO.
Commenta
-
-
-
quindi tu ti scoli mediamente albumi di 5uova ogni mattina?!
io al massimo 3 quando capita, ma a pranzo o cena
Commenta
-
-
in media un albume pesa 30 gr, quindi per 250 gr di albumi devi scolartene 8...
cmq le gambe mi fanno una bella impressione, sicuramente c'è del lavoro da fare ma stai messo veramente molto bene! complimenti!
Commenta
-
Commenta