No, la prendo molto sul "soft"... alla fine mangio cose standard, però calcolo il totale di kcal e macro man mano che mangio, e mi assicuro di rispettare i criteri (es. 2100kcal, >165g pro, >65g fat)
TreXerT's Diary ~
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faccio anche io come te.. utilizzando MxBody mi risulta molto semplice ed intuitivo!"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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Io mi sono fatto una spreadsheet immensa che ho personalizzato *_* prima o poi posterò qualche screen
P.S. ho postato il thread in alimentazione... speriamo non mi picchino http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica
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cavolo che lavorone che hai fatto!! adesso lo leggo con calma!!
---------- Post added at 15:45:50 ---------- Previous post was at 15:23:34 ----------
gran bel lavoro Trex!!!"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioocchei. SE eventualmente riesci a farmi avere il riassunto quando hai tempo è ok.
ps. non trascurare i tuoi impegni per il forum sia chiaro! te meno se no.
Hunter, ti reppo nome e cognome, addami su FB!Last edited by Mr.Grumpy; 06-06-2012, 17:25:31.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Allenamento di oggi:
Shoulder press impugnatura martello 3x6 2' carico 45kg->55kg! | rip. x10/x7/x6 -> x7/x7/x6
Alzate frontali sincrone man 3x10 1' fatto 'n po' schifo
Curl manubri alternato 3x6 2' (risc), 12kg niente da segnalare
Arm curl altern 3x6 2' 20kg x6/x5/x3->x6/x6/x6
per il destro potrei alzare, il sinistro invece è indietro
Distensioni manubrio 3x6 2' (riscaldamento), 20kg x7->x10/x8/x7
Spinte cavo 3x6 2' 20kg -> 25kg x8/7/8
Tapis saltato, camminato molto cmq
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contento dell'articolo??
te lo dico qui e magari confido nel tuo aiuto e magari anche negli altri.... cerchiamo d'evitare gli OT del tred tipo gli ultimi ed i piani personali. Non mi va di mettere mano ai cartellini. Almeno da rendere il 3d quanto più "tecnico" possibile ed aiutare i neofiti se questo è l'intento dell'articolo. grazie
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Aspetto critiche per migliorarlo in ogni caso proverò a immedesimarmi nei vari utenti che postano per fare in modo che le domande più comuni abbiano risposta nel thread
Per la questione degli OT, devo evitare di rispondere direttamente? O posso rispondere rapidamente ed invitarli ad aprire un thread a parte? Io non ce l'ho il banhammer
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Tre ti amo xd...
Hai fatto post strafigo xd..http://www.bodyweb.com/forums/thread...ominciare-da-0 - IL MIO DIARIO -
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Grazie Se hai idee/critiche/consigli su roba che manca non esitare a bastonarmi
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Ricariche.
http://www.bodyweb.com/threads/258046-Ricariche-per-ottimizzare-dieta-di-definizione?highlight=ricariche
è un argomento che dovremmo approfondire, sai?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Martin! il tipo di leangains
Comunque il concetto è giusto, ma metterlo in pratica è abbastanza un casino: se è vero che il corpo si "abitua" alla ipocalorica (effetto negativo), anche la mente si stabilizza su un determinato pattern di alimentazione, che non dovrebbe portare ad abbuffate et similia se è fatto bene (parlo proprio io ); se invece stai lì a mangiare un giorno 1000kcal ed uno 3000, è una cosa "forzata" che non può durare tanto, cioè, c'è una quantità immane di conti da fare, di schemi da seguire che alla fine se ti stabilizzano la leptina ti fanno anche arrivare il cortisolo alle stelle
Secondo me (questa è una cosa che in realtà vorrei provare) questo tipo di ricariche* andrebbe inserito quando se ne sente il bisogno. Mi spiego: sto in ipocalorica, se conosco il mio corpo e riconosco i segnali che mi manda, ed un giorno so per certo che sto fiacco perchè si è abbassata la leptina (e qua bisogna essere bravi a tenere gli altri fattori a bada: si può stare stanchi anche per una carenza di sonno, anche per una notte in cui si ha riposato, ma male; anche una lieve e casuale carenza d'acqua può far sentire uno schifo) allora, per recuperare, inserisco un refeed che può anche essere un solo pasto, anzi, per evitare di star lì a scristare coi conti per far quadrare il settimanale, io userei un approccio più soft, magari prendendo due pasti e facendoli assieme (con tutte le dovute precauzioni per non sfondarsi lo stomaco). Alla fine, in quel breve periodo, il corpo sarà comunque in bilancio energetico positivo e la leptina _dovrebbe_ stabilizzarsi. Se invece non funziona su così brevi periodi, magari il giorno della ricarica si sta un 4-500kcal sopra la media, distribuite con calma e criterio, sempre per cercare di far credere al corpo di stare in bilancio energetico positivo e che "la carestia è finita".
*sulla tipologia di ricariche, sono d'accordo con quanto detto nel thread: se io a 200g di cho sto in ipocalorica, dovrò ricaricare con più cho, uno perchè la leptina si abbassa comunque in ipocalorica (non per forza low-carb), due perchè sono i cho ad avere l'effetto maggiore sulla leptina, tre perchè, a prescindere dalla quantità di cho della dieta, se è ipocalorica comunque non diventeranno grasso, almeno non nel lungo termine.
...Oddio, ho scritto un casino torno a studiare foscolo và
---------- Post added at 01:51:28 ---------- Previous post was at 01:39:11 ----------
Originariamente Scritto da http://www.mettersiadieta.it/dimagrire/frequenza-pasti-ottimalein realtà l’organismo non riconosce una carenza di cibo in un lasso di tempo così breve; occorrono invece 4-5 giorni di digiuno o di una condizione simile al digiuno (dieta fortemente ipocalorica) perché il corpo, accortosi del minor introito calorico, cominci ad abbassare il suo dispendio (a tal riguardo consiglio di leggere “Bromocritpine: an old drug with a new use” di Lyle McDonald; viene spiegato in dettaglio ciò che accade all’organismo durante una dieta).
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Non volevo focalizzarmi su Martins, il concetto più che altro era: E' giusto fare 6 giorni di ipocalorica sotto le 2000kcal e poi la domenica fare un pasto prettamente calorico ricco di carbo, quindi ipocalorico?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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