TreXerT's Diary ~

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  • TreXerT
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    In realtà mi sono rimasti soltanto pollo (che dovrei cuocere domani mattina e mi ucciderebbero ), fesa, albumi e tonno (che non mi piace tanto)... urge una spesona

    ---------- Post added 17-05-2012 at 18:43:45 ---------- Previous post was 16-05-2012 at 22:19:01 ----------

    Allenamento di oggi

    Panca piana 3x6 10+(34/32/32)kg
    Panca inclinata 3x6 8+(30/30/30)kg
    Croci panca or 3x10 10kg
    Pullover man 16kg

    Crunch cavo 3x25 (x10) 25kg //non sento l'addome, dovrò provare qualcos'altro o imparare a farli
    Crunch 3x25

    Tapis 20'
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    • mazzel
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      invece dei crunch al cavo prova a farli da sdraiato tenendo tra le mani un manubrio come sovraccarico... secondo me vai meglio!!
      Il diario di MaZZeL


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      • TreXerT
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        Ho provato, però anche col manubrio da 20kg non sentivo niente, come se fosse attutito dal bacino, boh

        ---------- Post added at 22:31:53 ---------- Previous post was at 19:21:48 ----------

        Domani di nuovo fuori tutto il giorno... scuola fino alle 13:30, matematica per l'esame fino alle 17:00, poi palestra. Ho preparato tutto

        Colazione: solito gelatone che sto affinando (yogurt, albume, whey + fette biscottate)
        Spuntino, pranzo e prewo: 3 panini da 50g con 100g di carne di vitello () e un po' di spinaci
        Postwo: altro gelatone tanto sono proteine e carbo
        Cena: Pollo/tonno/ecc. e insalata
        Prenanna: fesa in attesa dei fiocchi di latte

        Gli ammerigani c'hanno ragione, quell' "IIFYM" funziona
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        • Mr.Grumpy
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          Trex ma com'è sti carichini così bassi?!?! dai ***** aggiungi piu ghisa e spingi!
          Ultima cosa, che intendi per "GELATONE" ?
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
          Hamburger al forno? cristo dio
          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          • TreXerT
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            Chiedilo alla mia testa che mi ha fatto stare in ipocalorica pesante quando persi quei chilacci...

            Comunque il gelatone è ... una quantità assurda di una cosa molto simile al gelato! appena viene più presentabile posterò una foto
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              Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
              Chiedilo alla mia testa che mi ha fatto stare in ipocalorica pesante quando persi quei chilacci...

              Comunque il gelatone è ... una quantità assurda di una cosa molto simile al gelato! appena viene più presentabile posterò una foto
              ma è comunque sia un gelato?
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
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                Sto lavorando per dargli la stessa consistenza, ma il sapore è quello

                ---------- Post added at 16:26:32 ---------- Previous post was at 09:39:33 ----------

                Aggiornamento: ci sono quasi

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                  certo che tu non c'hai proprio un ***** da fà! che casinaro
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                  • mazzel
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                    ahahaha però dalla foto nn sembra male! mi hai messo appetito!
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                    • TreXerT
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                      Mazzel ma tu non lavoravi in una pasticceria? Cosa usavate per addensare? (Se non è un segreto professionale :P)
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                        l'addensante per eccellenza che usiamo noi in pasticceria è l'amido di mais... però puoi provare anche con semplice farina o fecola di patate o ancora agar agar o gelatina animale (comunemente chiamata colla di pesce) o ancora la pectina (fruttaper per intenderci, quello che si usa per le marmellate fatte in casa)... tutto dipende dal risultato che vuoi ottenere
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                          Ammazza, meglio di Wikipedia! :P
                          La colla di pesce l'ho provata con discreti risultati, ma la vedo più da budino e meno da gelato... gli altri non avrei idea di dove prenderli, se non all'ingrosso ho letto anche di glicerolo, lecitina e gomma di xanthan, però sinceramente non saprei dove cercarli
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                            quelli che ti ho nominato io li trovi semplicemente in un qualsiasi supermercato, così come la lecitina di soia... il glicerolo nn lo conosco e invece la gomma di xanthan dovrebbe essere gomma adragante e la trovi negli ingrossi o nei negozi superforniti...

                            ---------- Post added at 22:22:33 ---------- Previous post was at 22:19:41 ----------

                            ah, l'agar agar, che credo sia il migliore e più naturale per i gelati, essendo un'alga si trova anche in erboristeria! e sempre in erboristeria trovi anche la farina di carrube, sempre adatta ai gelati... cmq per nn andare a fasciarti troppo la testa prova con l'amido di mais (maizena) che trovi al reparto dolciumi di qualsiasi supermercato, credo che vada benissimo
                            Last edited by mazzel; 18-05-2012, 23:26:59.
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                              Grande mazzel! *_* Vi terrò aggiornati sugli esperimenti culinari
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                              • mazzel
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                                aspetta però una cosa importante che avevo dimenticato di dirti: per attivare l'azione addensante di farina normale, maizena e fecola, c'è bisogno di cottura... quindi magari porti a 80° il latte che usi per il tuo gelatone con dentro disciolta la maizena ecc, mescoli continuamente per qualche minuto senza far attaccare (consiglio fuoco dolce e pentola con doppio fondo d'acciaio, così nn ti serve per forza il bagnomaria che è un metodo più sicuro ma lentissimo) e quando vedi che comincia ad "addensare" togli dal fuoco, fai raffreddare e unisci tutti gli altri ingredienti!

                                hai stimolato l'animo pasticcione che c'è in me ahahha
                                Il diario di MaZZeL


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