Domandona sul salmone: io trovo soltanto filetti surgelati con pochissimi grassi (i valori del pollo, praticamente: 20g pro | 2g fat) e non credo di poterli considerare una fonte adeguata di w3. Devo comprare salmone surgelato intero? O meglio fresco? O vado direttamente di compresse?
Considerando che in un giorno mangio:
(sempre) -10g mandorle + 10g noci + 12g arachidi a colazione: 18g fat di cui 3g saturi, 7g mono e 8g poli (900mg w3, 7000mg w6)
(a pranzo sempre, a cena dipende dalle altre eventuali fonti lipidiche)-20g d'olio evo: 2.5g saturi, 15g monoinsaturi, 2g polinsaturi (150mg w3 + 1450mg w6)
Considerando le tracce di fat contenute negli altri alimenti, rientro nel computo giornaliero; però, come suddivisione tra i vari tipi di fat non so se ho fatto qualche errore
in particolare gli w3 li prendo solo dalle noci (150mg, niente
) e da questo benedetto salmone quando lo troverò 
Pensavo fosse sconsigliato abbinarle per evitare problemi digestivi, ma che dal punto di vista nutrizionale in realtà si andava ad ampliare lo spettro amminoacidico dei vari cibi, no?
---------- Post added at 12:12:40 ---------- Previous post was at 10:25:57 ----------
Oggi 30' corsa nel tardo pomeriggio
Aggiungo una nota:
Di solito io non sento la fame, nel senso che il mio corpo, prima obeso, poi sottoposto a dieta estrema, ora "normale", non mi manda segnali evidenti tipo giramenti di testa o brontolii di stomaco. Da quando mangio in modo regolare, però, circa 4 ore dopo la colazione mi inizia a brontolare lo stomaco
Ora, se è un segnale di fame che non dovrebbe esserci, devo alzare qualcosa nella dieta?
Se invece è previsto che io stia in ipocalorica, lo ignoro e basta?
Considerando che in un giorno mangio:
(sempre) -10g mandorle + 10g noci + 12g arachidi a colazione: 18g fat di cui 3g saturi, 7g mono e 8g poli (900mg w3, 7000mg w6)
(a pranzo sempre, a cena dipende dalle altre eventuali fonti lipidiche)-20g d'olio evo: 2.5g saturi, 15g monoinsaturi, 2g polinsaturi (150mg w3 + 1450mg w6)
Considerando le tracce di fat contenute negli altri alimenti, rientro nel computo giornaliero; però, come suddivisione tra i vari tipi di fat non so se ho fatto qualche errore



Originariamente Scritto da GIOVA95
Visualizza Messaggio
---------- Post added at 12:12:40 ---------- Previous post was at 10:25:57 ----------
Oggi 30' corsa nel tardo pomeriggio

Aggiungo una nota:
Di solito io non sento la fame, nel senso che il mio corpo, prima obeso, poi sottoposto a dieta estrema, ora "normale", non mi manda segnali evidenti tipo giramenti di testa o brontolii di stomaco. Da quando mangio in modo regolare, però, circa 4 ore dopo la colazione mi inizia a brontolare lo stomaco

Ora, se è un segnale di fame che non dovrebbe esserci, devo alzare qualcosa nella dieta?
Se invece è previsto che io stia in ipocalorica, lo ignoro e basta?
Commenta