allenamento dorso+tricipiti in corso.. stamattina colazione con whey+ricotta
Andy's Diary
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"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggiowhat - the - fuck?
ho comprato il latte di cocco ... adesso devo inventarmi dove utilizzarlo..pensavo come condimento del riso basmati"Eye of the tiger"
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grazie Durden ... penso che a breve ci saranno interessanti novità"Eye of the tiger"
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Aspettiamo tutti foto-peso-dieta-carichi
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Di nulla intanto x te e per TreXert (dato ke leggendo il diario ho visto ke siete 2 sperimentatori come me di cibi proteici/gustosi) post questa ricetta:
Torta proteica lowcarb
Ingredienti:
-4 Uova
-120 gr whey (gusto scelata personale)
-80 gr di fecola di patate
-150 gr di yougurt magro
-bustina di lievito
-pizzico di sale
Preparazione:
Suddividere gli albumi dai tuorli, mettere gli albumi in frigo per poi montarli con lo sbattitore elettrico a neve ferma,
aggiungere in una ciotola tuorli, proteine, yogurt e fecola, mescolare il tutto aggiungere a questo punto il pizzico di sale
e il lievito, accendere il forno a 200° per preriscaldarlo (io lo metto su programma torte) a questo punto passare a montare gli albumi,
aggiungerli poi all'impasto evitando di smontarli(mescolando dal basso verso l'alto). Versare il tutto in una tortiera, io ne
uso una di quelle con cerniera con diametro da 24 avvolta da carta forno, inserire in forno ed abbassare a 180°, cuocere per38/40 min.
Si conserva anke per 4 gg(almeno a me nn dura di + la divido in 4 e ci faccio colazione), io la mangio spalmandoci sopra crema di mandorle, un po stopacciosa ma molto saziente e a basso contenuto calorico!!!Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioDi nulla intanto x te e per TreXert (dato ke leggendo il diario ho visto ke siete 2 sperimentatori come me di cibi proteici/gustosi) post questa ricetta:
Torta proteica lowcarb
Ingredienti:
-4 Uova
-120 gr whey (gusto scelata personale)
-80 gr di fecola di patate
-150 gr di yougurt magro
-bustina di lievito
-pizzico di sale
Preparazione:
Suddividere gli albumi dai tuorli, mettere gli albumi in frigo per poi montarli con lo sbattitore elettrico a neve ferma,
aggiungere in una ciotola tuorli, proteine, yogurt e fecola, mescolare il tutto aggiungere a questo punto il pizzico di sale
e il lievito, accendere il forno a 200° per preriscaldarlo (io lo metto su programma torte) a questo punto passare a montare gli albumi,
aggiungerli poi all'impasto evitando di smontarli(mescolando dal basso verso l'alto). Versare il tutto in una tortiera, io ne
uso una di quelle con cerniera con diametro da 24 avvolta da carta forno, inserire in forno ed abbassare a 180°, cuocere per38/40 min.
Si conserva anke per 4 gg(almeno a me nn dura di + la divido in 4 e ci faccio colazione), io la mangio spalmandoci sopra crema di mandorle, un po stopacciosa ma molto saziente e a basso contenuto calorico!!!"Eye of the tiger"
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Sarà presto fatta
P.S. @Andy: se qualcuno ti ha reppato riguardo la storia del sito walden farms (se c'è qualche altro distributore), potresti farmi sapere? Anche a me interessaLast edited by TreXerT; 18-09-2012, 19:44:00.
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Dato ke vi è piaciuta la prima posto la seconda:
Chees Cake Low Fat
Ingredienti:
-250 gr ricotta
-200 gr fiochi di latte
-1 uovo
- vassetto di yogurt magro
-30 gr di whey (in base al gusto daranno sapore alla chees cake)
-per la base in base al gusto: o 100 gr di fiochi di avena o 100 gr fette biscottate integrali o metà e metà tra fiocchi d'avena e fette biscottate
Questi ingredienti sono per una teglia 20x20 io ci faccio poi 3 fette da mangiare sempre a colazione.
Procedimento:
Inserire la carta forno nella teglia, dividere l'uovo: l'albume mescolarlo con quello che si è scelto come base in una ciotola a parte e lascire riposare.
Passiamo al ripieno: frullare insieme ricotta e fiocchi di latte(diventeranno tipo philadelphia ma + light e + proteica) aggiungere le whey l'albume e lo yogurt.
Accendere il forno a 200° per farlo preriscaldare, stendere la base con pazienza(per farla bastare x tutto lo stampo e farne uno strato sottile) xkè risulterà abbastanza appiccicosa.
Versare l'impasto del ripieno nella teglia, cuocere x 35/40 min abbassando il forno a 180° appena dopo aver inserito la torta.Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioSarà presto fatta
P.S. @Andy: se qualcuno ti ha reppato riguardo la storia del sito walden farms (se c'è qualche altro distributore), potresti farmi sapere? Anche a me interessa
---------- Post added at 14:50:32 ---------- Previous post was at 14:49:02 ----------
Originariamente Scritto da t.durden Visualizza MessaggioDato ke vi è piaciuta la prima posto la seconda:
Chees Cake Low Fat
Ingredienti:
-250 gr ricotta
-200 gr fiochi di latte
-1 uovo
- vassetto di yogurt magro
-30 gr di whey (in base al gusto daranno sapore alla chees cake)
-per la base in base al gusto: o 100 gr di fiochi di avena o 100 gr fette biscottate integrali o metà e metà tra fiocchi d'avena e fette biscottate
Questi ingredienti sono per una teglia 20x20 io ci faccio poi 3 fette da mangiare sempre a colazione.
Procedimento:
Inserire la carta forno nella teglia, dividere l'uovo: l'albume mescolarlo con quello che si è scelto come base in una ciotola a parte e lascire riposare.
Passiamo al ripieno: frullare insieme ricotta e fiocchi di latte(diventeranno tipo philadelphia ma + light e + proteica) aggiungere le whey l'albume e lo yogurt.
Accendere il forno a 200° per farlo preriscaldare, stendere la base con pazienza(per farla bastare x tutto lo stampo e farne uno strato sottile) xkè risulterà abbastanza appiccicosa.
Versare l'impasto del ripieno nella teglia, cuocere x 35/40 min abbassando il forno a 180° appena dopo aver inserito la torta."Eye of the tiger"
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nel work delle gambe.. mi consigliate un esercizio come sostituto dello stacco gambe tese?"Eye of the tiger"
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X i bicipiti femorali?
- Leg Curl puoi farle con la tua attrezzatura?Last edited by t.durden; 19-09-2012, 17:49:47.Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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si e già lo faccio... pensavo allo front squat.."Eye of the tiger"
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