If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
fantastico!! lo devo provare assolutamente!!! l'ultima volta che era in offerta al Tigros ne ho prese 10 scatole!!
---------- Post added at 10:22:50 ---------- Previous post was at 08:42:32 ----------
stamattina ho sperimentato un "porridge" con 60g di Cruscam (Cereal vit) + 30g whey al cioccolato + 100 latte accadi 0,1% ... non male.. anche se con l'avena è decisamente piu' gustoso...
---------- Post added 19-06-2012 at 09:54:38 ---------- Previous post was 18-06-2012 at 10:22:50 ----------
ieri mi è arrivata la gelatiera che avevo comprato!! devo iniziare a sperimentare!!! chi ha idee sui gelati è ben accetto!!
Secondo me lo yogurt greco si fa una palla nella gelatiera considera che con solo acqua come solvente già avrai un sorbetto; con latte o yogurt liquido esce un gelato spettacolare, con uova esce ancora più cremoso, ma lo yogurt greco mi sa che farà effetto calce
Non so che effetto avranno gli albumi, ma tentar non nuoce
Tu pensa che io ho il gelataio simac a casa, però mia madre è una tipa un po' irascibile (e contraria alle ricette "light") e s'è incazzata e l'ha levato da mezzo io e grumpy abbiamo lo stesso problema
signori miei a sapersi arrangiare avere soldi voglia e tempo per creare, di alimenti fantastici e ricette ce ne sono a milioni! il problema è che alla fine si finisce sempre per fossilizzarsi sui soliti cibi per comodità e anche voglia.
hai perfettamente ragione Conetti.. pero' adesso sono in una fase in cui sono ispirato e voglioso di sperimentare in modo da cercare il mio pasto a livello di valori e soprattutto sazietà...
---------- Post added at 12:36:51 ---------- Previous post was at 08:38:00 ----------
Trex cosa ne dici di un approccio con calorie fisse a 2200 ma nei giorni ON carbo piu alti a discapito dei grassi ed invece nei giorni OFF il contrario??
---------- Post added at 13:35:21 ---------- Previous post was at 12:36:51 ----------
per quanto riguarda l'allenamento sono alla quarta settimana di un mese di allenamento e poi vorrei provare il 5x5 di bill starr ... sono un po indeciso sui complementari da inserire nelle 3 giornate.. misapete dare qualche dritta? dopo posto il programma bill starr che vorrei seguire che ho trovato su una rivista del settore..
dopo aver fatto settimana scorsa con un livello di carbo sempre sotto od intorno ai 150g il peso è sceso di 1Kg (acqua) e visibilmente mi vedo piu' definito... tenevo una quota di fat intorno a 70g
Solitamente parto sempre da una fonte proteica, cioè non faccio un pasto che non contenga carne/affettati/pesce/latticini (quark/fiocchi principalmente), poi "condisco" con altro in base alle necessità. Quasi sempre una porzione di fat per assicurarmi di averne a sufficienza, carbo a basso IG da frutta/wasa/legumi nella prima parte della giornata, carbo ad alto IG post-wo, solo verdura a cena
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta