Andy's Diary

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • andyx84vts
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2011
    • 274
    • 14
    • 5
    • Send PM

    #31
    Lunedi 28.05.2012

    ecco il mio allenamento di ieri... ho apportato qualche modifica visto che la scheda precedente aveva già un mese:

    Panca piana 6/6/8/8 - 59-59-54-54

    Panca inclinata 3x8 - 19

    dip parallele 4x8
    croci con manubri su panca 3x12 - 11
    Curl bilanciere 6/6/8/8 - 34-34-32-32
    Curl martello 3x10 - 11

    aggiungo anche due foto nuove:

    Click image for larger version

Name:	2012-05-26-149.jpg
Views:	1
Size:	241.0 KB
ID:	15930148Click image for larger version

Name:	2012-05-26-146.jpg
Views:	1
Size:	261.1 KB
ID:	15930149

    tutti i commenti sono ben accetti!! soprattutto consigli!!
    "Eye of the tiger"

    My blog: http://balance84.blogspot.it/

    My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

    Commenta

    • TreXerT
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2011
      • 1668
      • 163
      • 125
      • SA
      • Send PM

      #32
      Il tuo fisico implora un'ipercalorica

      Comunque complimenti
      Broscientist shatterer
      Impostare una dieta | MxBody: FAQ
      TrexDiary

      Commenta

      • andyx84vts
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2011
        • 274
        • 14
        • 5
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
        Il tuo fisico implora un'ipercalorica

        Comunque complimenti
        dici?? ...

        parlando di alimentazione tu i legumi come li consideri??
        "Eye of the tiger"

        My blog: http://balance84.blogspot.it/

        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

        Commenta

        • TreXerT
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2011
          • 1668
          • 163
          • 125
          • SA
          • Send PM

          #34
          Ottima fonte di carbo in def sono ottimi perchè voluminosi, a basso ig e con una buona % di proteine (non nobili, ma sono sempre carbo in meno ); in massa possono essere troppo voluminosi se ne mangi tanti, ma a cena sono ottimi per il discorso ig.
          Broscientist shatterer
          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
          TrexDiary

          Commenta

          • andyx84vts
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2011
            • 274
            • 14
            • 5
            • Send PM

            #35
            allora me li faccio qualche volta a pranzo a posto del pane/pasta .. come calorie sono paragonabili alla pasta ho visto..
            "Eye of the tiger"

            My blog: http://balance84.blogspot.it/

            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

            Commenta

            • TreXerT
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2011
              • 1668
              • 163
              • 125
              • SA
              • Send PM

              #36
              nono, se sono in barattolo hanno circa 80kc/100g. Se prendi quelli secchi, si, hanno più o meno le kcal della pasta, ma è un casino prepararli ogni volta
              Broscientist shatterer
              Impostare una dieta | MxBody: FAQ
              TrexDiary

              Commenta

              • andyx84vts
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2011
                • 274
                • 14
                • 5
                • Send PM

                #37
                adesso ho preso quelli secchi ... allora li uso al posto della pasta.. oggi a pranzo spaghetti di riso e pollo!!
                "Eye of the tiger"

                My blog: http://balance84.blogspot.it/

                My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                Commenta

                • TreXerT
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2011
                  • 1668
                  • 163
                  • 125
                  • SA
                  • Send PM

                  #38
                  No aspè, quelli secchi sono molto meglio qualitativamente, però sono più scomodi da preparare. Le calorie sono le stesse, il prodotto è lo stesso, solo che quelli in barattolo sono già cotti e quindi hanno più acqua. In realtà 250g di fagioli in barattolo (~200kcal) sono ~50g di fagioli secchi netti.

                  EDIT: piccolo consiglio pratico se hai intenzione di inserirli nella dieta: quando hai tempo, preparatene una bella quantità e poi congelali in sacchetti monoporzione
                  Broscientist shatterer
                  Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                  TrexDiary

                  Commenta

                  • andyx84vts
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2011
                    • 274
                    • 14
                    • 5
                    • Send PM

                    #39
                    ah ecco tutto spiegato allora... si ottima idea la tua!! stasera faccio qualche eseprimeto in cucina!!

                    ---------- Post added 31-05-2012 at 09:41:02 ---------- Previous post was 30-05-2012 at 15:53:57 ----------

                    ieri allenamento gambe e abs:

                    Squat 10/8/6/6 - 79/84/94/94
                    Affondi 4x8 - 19
                    stacco GT 3x8 - 54
                    Leg Extension 12 10 8 - 90
                    leg curl 12 10 8 - 40/40/50
                    Calf in piedi con bilanciere 3x12 - 64
                    Crunch alto 3x12 con sovraccarico - 10
                    Cruch basso 3x12 con sovraccarico - 4

                    Ho deciso di splittare in due l'allenamento dell'addome andando a fare venerdi o sabato la parte laterale...

                    Trex ho trovato ottimo come fonte di pro e fat i grok! quegli snack al grana!!!
                    "Eye of the tiger"

                    My blog: http://balance84.blogspot.it/

                    My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                    Commenta

                    • TreXerT
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2011
                      • 1668
                      • 163
                      • 125
                      • SA
                      • Send PM

                      #40
                      Ottimi se non ci sono additivi
                      Broscientist shatterer
                      Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                      TrexDiary

                      Commenta

                      • andyx84vts
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2011
                        • 274
                        • 14
                        • 5
                        • Send PM

                        #41
                        appena fatto spuntino con yogurt greco 0% 170g e 10g di nocciole!!

                        ---------- Post added at 16:48:34 ---------- Previous post was at 12:07:53 ----------

                        trex magari mi sai aiutare.. l'altra sera mi sono fatto la pizza a casa solo che sono diventato scemo per cercare di calcolare le calorie totali.. alla fine non capisco quando devo fare il conto.... mettendo l'acqua nell'impasto non riesco a fare i conti.. sicuramente mi perdo in un bicchiere d'acqua ... magari mi sai aiutare!!
                        "Eye of the tiger"

                        My blog: http://balance84.blogspot.it/

                        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                        Commenta

                        • TreXerT
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2011
                          • 1668
                          • 163
                          • 125
                          • SA
                          • Send PM

                          #42
                          Lascia perdere l'acqua ed il peso finale, conta soltanto la roba che c'hai messo dentro (farina, mozzarella, etc). Se vuoi posta e facciamo il conto

                          P.s. passa sul mio diario tra 10', c'è una sorpresa
                          Broscientist shatterer
                          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                          TrexDiary

                          Commenta

                          • andyx84vts
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2011
                            • 274
                            • 14
                            • 5
                            • Send PM

                            #43
                            tu dici che se per esempio uso 100gr di farina faccio i conti direttamente su quei 100gr senza pesare la pizza finita dopo cotta?

                            ---------- Post added at 12:29:25 ---------- Previous post was at 08:59:24 ----------

                            stasera devo fare spalle e volendo modificare qualche esercizio mi piacerebbe avere un vostro parere;
                            nell'ultimo mese ho eseguito questo WO:

                            Lento avanti 10 8 6 6
                            Tirate al mento 3x8
                            alzate laterali 12-10-8
                            Alzate a 90 10-8-6
                            Scrollate bilanciere 3x12


                            questa settimana vorrei cambiare qualche esercizio:

                            Lento avanti seduto 10 8 6 6
                            alzate laterali 2x12
                            Tirate al mento 4x8
                            Arnold press 10-8-6 (o 3x8)
                            Scrollate manubri 3x12


                            cosa ne dite?
                            "Eye of the tiger"

                            My blog: http://balance84.blogspot.it/

                            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                            Commenta

                            • TreXerT
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2011
                              • 1668
                              • 163
                              • 125
                              • SA
                              • Send PM

                              #44
                              Certo, se ne mangi mezza conti 50g. Pesarla dopo cotta è inutile perchè non saprai mai quanta acqua (e quindi quanto peso) ha perso con la cottura.

                              EDIT: ho visto solo ora che hai aggiunto la nota sull'esercizio... però io lì non posso esprimermi, farei solo danni
                              Broscientist shatterer
                              Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                              TrexDiary

                              Commenta

                              • andyx84vts
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2011
                                • 274
                                • 14
                                • 5
                                • Send PM

                                #45
                                lo provo a scrivere anche nella mia discussione sulla scheda che magari risulta piu' visibile

                                ---------- Post added 02-06-2012 at 11:07:17 ---------- Previous post was 01-06-2012 at 14:23:34 ----------

                                ieri sera allenamento spalle e abs 2:

                                Military 8 6 6 4 (34-38-38-39)
                                Arnold press 8 8 8 (9)
                                Alzate laterali SS alzate 90° 3x8+10 (9)
                                Scrollate bilanciere 3x12 (64)

                                Flessione laterale del busto con manubrio 3x12 (19)
                                Spaccalegna con elastici 3x12
                                "Eye of the tiger"

                                My blog: http://balance84.blogspot.it/

                                My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                                Commenta

                                Working...
                                X