Andy's Diary

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    allenamento dorso+tricipiti in corso.. stamattina colazione con whey+ricotta
    "Eye of the tiger"

    My blog: http://balance84.blogspot.it/

    My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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      what - the - fuck?
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        what - the - fuck?


        ho comprato il latte di cocco ... adesso devo inventarmi dove utilizzarlo..pensavo come condimento del riso basmati
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        • t.durden
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          Mi Segno mi piace sto diario
          Originariamente Scritto da Ozn
          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
          Originariamente Scritto da ASTRONZO
          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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            grazie Durden ... penso che a breve ci saranno interessanti novità
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              Aspettiamo tutti foto-peso-dieta-carichi
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                Di nulla intanto x te e per TreXert (dato ke leggendo il diario ho visto ke siete 2 sperimentatori come me di cibi proteici/gustosi) post questa ricetta:

                Torta proteica lowcarb

                Ingredienti:
                -4 Uova
                -120 gr whey (gusto scelata personale)
                -80 gr di fecola di patate
                -150 gr di yougurt magro
                -bustina di lievito
                -pizzico di sale

                Preparazione:
                Suddividere gli albumi dai tuorli, mettere gli albumi in frigo per poi montarli con lo sbattitore elettrico a neve ferma,
                aggiungere in una ciotola tuorli, proteine, yogurt e fecola, mescolare il tutto aggiungere a questo punto il pizzico di sale
                e il lievito, accendere il forno a 200° per preriscaldarlo (io lo metto su programma torte) a questo punto passare a montare gli albumi,
                aggiungerli poi all'impasto evitando di smontarli(mescolando dal basso verso l'alto). Versare il tutto in una tortiera, io ne
                uso una di quelle con cerniera con diametro da 24 avvolta da carta forno, inserire in forno ed abbassare a 180°, cuocere per38/40 min.
                Si conserva anke per 4 gg(almeno a me nn dura di + la divido in 4 e ci faccio colazione), io la mangio spalmandoci sopra crema di mandorle, un po stopacciosa ma molto saziente e a basso contenuto calorico!!!
                Originariamente Scritto da Ozn
                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                Originariamente Scritto da ASTRONZO
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                  Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                  Di nulla intanto x te e per TreXert (dato ke leggendo il diario ho visto ke siete 2 sperimentatori come me di cibi proteici/gustosi) post questa ricetta:

                  Torta proteica lowcarb

                  Ingredienti:
                  -4 Uova
                  -120 gr whey (gusto scelata personale)
                  -80 gr di fecola di patate
                  -150 gr di yougurt magro
                  -bustina di lievito
                  -pizzico di sale

                  Preparazione:
                  Suddividere gli albumi dai tuorli, mettere gli albumi in frigo per poi montarli con lo sbattitore elettrico a neve ferma,
                  aggiungere in una ciotola tuorli, proteine, yogurt e fecola, mescolare il tutto aggiungere a questo punto il pizzico di sale
                  e il lievito, accendere il forno a 200° per preriscaldarlo (io lo metto su programma torte) a questo punto passare a montare gli albumi,
                  aggiungerli poi all'impasto evitando di smontarli(mescolando dal basso verso l'alto). Versare il tutto in una tortiera, io ne
                  uso una di quelle con cerniera con diametro da 24 avvolta da carta forno, inserire in forno ed abbassare a 180°, cuocere per38/40 min.
                  Si conserva anke per 4 gg(almeno a me nn dura di + la divido in 4 e ci faccio colazione), io la mangio spalmandoci sopra crema di mandorle, un po stopacciosa ma molto saziente e a basso contenuto calorico!!!
                  grazie mille.... da provare sicuramente
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                    Sarà presto fatta

                    P.S. @Andy: se qualcuno ti ha reppato riguardo la storia del sito walden farms (se c'è qualche altro distributore), potresti farmi sapere? Anche a me interessa
                    Last edited by TreXerT; 18-09-2012, 19:44:00.
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                      Dato ke vi è piaciuta la prima posto la seconda:
                      Chees Cake Low Fat

                      Ingredienti:
                      -250 gr ricotta
                      -200 gr fiochi di latte
                      -1 uovo
                      - vassetto di yogurt magro
                      -30 gr di whey (in base al gusto daranno sapore alla chees cake)
                      -per la base in base al gusto: o 100 gr di fiochi di avena o 100 gr fette biscottate integrali o metà e metà tra fiocchi d'avena e fette biscottate

                      Questi ingredienti sono per una teglia 20x20 io ci faccio poi 3 fette da mangiare sempre a colazione.

                      Procedimento:
                      Inserire la carta forno nella teglia, dividere l'uovo: l'albume mescolarlo con quello che si è scelto come base in una ciotola a parte e lascire riposare.
                      Passiamo al ripieno: frullare insieme ricotta e fiocchi di latte(diventeranno tipo philadelphia ma + light e + proteica) aggiungere le whey l'albume e lo yogurt.
                      Accendere il forno a 200° per farlo preriscaldare, stendere la base con pazienza(per farla bastare x tutto lo stampo e farne uno strato sottile) xkè risulterà abbastanza appiccicosa.
                      Versare l'impasto del ripieno nella teglia, cuocere x 35/40 min abbassando il forno a 180° appena dopo aver inserito la torta.
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
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                        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                        Sarà presto fatta

                        P.S. @Andy: se qualcuno ti ha reppato riguardo la storia del sito walden farms (se c'è qualche altro distributore), potresti farmi sapere? Anche a me interessa
                        purtroppo nessuno mi ha risposto.. anche io sono in dubbio su dove comprarli... visto che ci sono diversi siti...

                        ---------- Post added at 14:50:32 ---------- Previous post was at 14:49:02 ----------

                        Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
                        Dato ke vi è piaciuta la prima posto la seconda:
                        Chees Cake Low Fat

                        Ingredienti:
                        -250 gr ricotta
                        -200 gr fiochi di latte
                        -1 uovo
                        - vassetto di yogurt magro
                        -30 gr di whey (in base al gusto daranno sapore alla chees cake)
                        -per la base in base al gusto: o 100 gr di fiochi di avena o 100 gr fette biscottate integrali o metà e metà tra fiocchi d'avena e fette biscottate

                        Questi ingredienti sono per una teglia 20x20 io ci faccio poi 3 fette da mangiare sempre a colazione.

                        Procedimento:
                        Inserire la carta forno nella teglia, dividere l'uovo: l'albume mescolarlo con quello che si è scelto come base in una ciotola a parte e lascire riposare.
                        Passiamo al ripieno: frullare insieme ricotta e fiocchi di latte(diventeranno tipo philadelphia ma + light e + proteica) aggiungere le whey l'albume e lo yogurt.
                        Accendere il forno a 200° per farlo preriscaldare, stendere la base con pazienza(per farla bastare x tutto lo stampo e farne uno strato sottile) xkè risulterà abbastanza appiccicosa.
                        Versare l'impasto del ripieno nella teglia, cuocere x 35/40 min abbassando il forno a 180° appena dopo aver inserito la torta.
                        sicuramente da provare anche queste!! ho il tuo consenso per inserirle nel mio blog sulle ricette??
                        "Eye of the tiger"

                        My blog: http://balance84.blogspot.it/

                        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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                          Certo vai tranquillo...
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                            nel work delle gambe.. mi consigliate un esercizio come sostituto dello stacco gambe tese?
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                              X i bicipiti femorali?
                              - Leg Curl puoi farle con la tua attrezzatura?
                              Last edited by t.durden; 19-09-2012, 17:49:47.
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                                si e già lo faccio... pensavo allo front squat..
                                "Eye of the tiger"

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