Diario 16enne

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  • GIOVA95
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    • Feb 2010
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    • Parma
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    foto a ***** di ieri

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    Si riparte verso la retta via...

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    • asen
      Raverbuilder
      • Jan 2012
      • 6005
      • 574
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      • Sauna Thailandese
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      quanto sei a braccio? 40?
      Originariamente Scritto da arkon86
      Sto scacciando

      Originariamente Scritto da arkon86
      Sono un mdf

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      • GIOVA95
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2010
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        • Parma
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        non li misuro mai ma 36.5 cm penso, sono alto 1.65 e poi essendo basso sembra grosso
        Si riparte verso la retta via...

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        • asen
          Raverbuilder
          • Jan 2012
          • 6005
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          • Sauna Thailandese
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          da sta foto sembra enorme
          Originariamente Scritto da arkon86
          Sto scacciando

          Originariamente Scritto da arkon86
          Sono un mdf

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          • GIOVA95
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2010
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            • Parma
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            Si ma è bello grosso, però da alzato cala un pò...
            cmq Ritornato da poco da un bel wo di :

            SQUAT
            5 X 5 CON 92KG PESO COSTANTE E ANCHE IN CALO.
            STACCO DA TERRA
            7X2 CON 102KG PESO COSTANTE
            CALF
            4X6 80KG PESO COSTANTE CON 2' CONTRAZIONE DI PICCO.
            CRUNCH SOLLEVAMENTO GAMBE 2X12
            CRUNCH NORMALE 2X12.
            FINE 15MIN DI TAPIS (NON 20 PERCHE' ANDANDO IN BICI E RITORNANDO IN BICI SONO TROPPO STANCO).


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ID:	15930363

            ULTIMATE NUTRITION - YOHIMBE BARK 800MG , 100CAPS
            Si riparte verso la retta via...

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            • GIOVA95
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2010
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              • Parma
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              Sto viaggiando a carbo nulli, bassisimi... pro costanti a 120g cioè 2g per massa magra e grassi sui 110g al giorno.
              Sto sperimentando da 5giorni questa metodica, e devo dire che non trovo feed negativi anzi. mi sento bene, pieno di energie, e quindi continuo così... ecco circa quello che seguo, ps: vario sempre i cibi...

              Colazione: 250ml di albume - 15ml olio evo. opp (100g tonno con 15ml olio) opp al posto dell'olio 25g di burro biio (veramente ottimo questo burro, contiene 22g di grassi saturi x100, e il resto poli,mono,e omega3-6 e niente grassi idrogenati)

              Spuntino: 50g di grana

              Pranzo: 100ml albume - 20ml olio o 35g burro o cmq un 10g di proteine e un 20g di grassi saturi e buoni.

              Post wo: 100g di pollo o albume o tacchino

              Spuntino gg off: 20g di mandorle o noci o arachidi.

              Cena: (gg on) 80g di manzo + 50g di burro opp: 50g grana + 10ml olio. (i gg off i grassi sono sui 30g al posto dei 40g gg on)

              Pre nanna: 200g fiocchi di latte - 30g di grana o parmigiano.

              Mi sto trovando alla grande, ritenzione che sta andando via, carico, e energico.
              Il 15giugno ricarico con 600g di cho. e poi passerò al classico 6+1 con 1gg di ricarico a 300-400g di cho.

              Che mi consigliate, come l'ha imposto la ricarica?

              ---------- Post added 06-06-2012 at 13:56:07 ---------- Previous post was 05-06-2012 at 14:23:08 ----------

              15giugno a digiugno depletion work:

              pre: 10gbcaa + 10g creatina
              post: 10g bcaa + 10g creatina
              a fine di ogni pasto: 1g di cla

              squat: 4x12 1'
              supserset: Leg ex-leg curl 2x20
              panca piana: 5x15 1'
              stacco: 4x10 1'
              triset: Mylitar press 20colpi - alzate laterali 12 colpi - lento manubri 8colpi ripetere per 3volte.
              quatset:: Curl bilanciere ez p.stretta 15ripetizioni - parallele: 12 ripetizioni - curl bil ez p.larga 15ripetizioni - parallele 8ripetizioni.
              calf: 1x100
              crunch: 1x50
              ciclette: 30min
              in bici x tornare a casa e poi:


              pasto1: 200g di gallette di riso + pomodori + 100g di tonno.

              pasto2: 200g di gallette di riso + finocchi + 150g pollo\tacchino\pesce

              pasto3: 600g di frutta absso ig (mele,pere,kwii) - 20g mandorle\noci + finocchi o pomodori

              pasto4: 10ml olio - verdure a volonta' - 100g tonno o pesce a scelta - 200g di gallette.

              pasto5: 200g fiocchi di latte + pomodori.

              cho: 600g
              pro: 120
              fat: 30
              Si riparte verso la retta via...

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              • GIOVA95
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2010
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                • Parma
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                SPOSTATO QUI:


                http://www.bodyweb.com/threads/33736...o-con-la-Testa
                Si riparte verso la retta via...

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  Avresti dovuto segnalare in staff con l'apposita funzione e richiedere la chiusura di questo 3d...non facciamo come ci pare...
                  cmq ok, chiudo.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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