la dieta è questa, poi c'è il giorno che vario qualcosa, tipo a pranzo magari mangio pasta o riso, assieme alla verdura ci sta una mozzarella ,alla fine dei pasti principali c'è sempre della verdura; comunque tutto rispettando questa scaletta:
100/120g di carbo
110/130 di proteine
60/70 di grassi (di cui un buon 60/70% derivati da olio d'oliva e frutta secca)
Colazione: 200ml latte Ps (c10-p6,62-g1,76) + 3 fette biscottate (c17,36-p3,24-g1,73)
Merenda: 50g pane (c25-p4,4-g1,75) + 70g fesa o bresaola (c1,93-p21,77-g1,36)<br>
Pranzo: 250g fagioli cannellini precotti (c28,80-p14,80-g1,2) + 105g tonno sgocciolato (c=-P25,5-g13,65) + 20g olio d'oliva (c0-p0-g20) + verdure
Merenda: 200g yogurt con pezzetti di pesca (c14,6-p4,1-g0,6)
(Mi sentivo molto stanco e dato che dopo sarei andato in palestra ho
preferito prendere un pò di carboidrati, anche se avessi voluto assumere
circa 30g di proteine credo che non ci sarei riuscito, gia mi sforzo
cosi per mangiare tutto quello che mangio
Cena: 230g bistecca di manzo sgrassata (c0-p48,81-g16,49) + verdure cotte (peperoni e cavoli, ma poca roba) e circa 30g di verdure peperlizia in salamoia (delle quali non conosco i valori nutizionali) + 14g olio (c0-p0-g14)
ALLENAMENTO alle ore 18:00 ai macchinari, manubri circa 1h con ripetizioni 3x12 con un 80% del peso massimo che riuscirei a fare; alla fine 20 minuti di rotex in modalità brucia grassi (146 bpm)
attualmente la situazione è questa: h176 cm età 19 peso 70.2 %bf 13,7
100/120g di carbo
110/130 di proteine
60/70 di grassi (di cui un buon 60/70% derivati da olio d'oliva e frutta secca)
Colazione: 200ml latte Ps (c10-p6,62-g1,76) + 3 fette biscottate (c17,36-p3,24-g1,73)
Merenda: 50g pane (c25-p4,4-g1,75) + 70g fesa o bresaola (c1,93-p21,77-g1,36)<br>
Pranzo: 250g fagioli cannellini precotti (c28,80-p14,80-g1,2) + 105g tonno sgocciolato (c=-P25,5-g13,65) + 20g olio d'oliva (c0-p0-g20) + verdure
Merenda: 200g yogurt con pezzetti di pesca (c14,6-p4,1-g0,6)
(Mi sentivo molto stanco e dato che dopo sarei andato in palestra ho
preferito prendere un pò di carboidrati, anche se avessi voluto assumere
circa 30g di proteine credo che non ci sarei riuscito, gia mi sforzo
cosi per mangiare tutto quello che mangio
Cena: 230g bistecca di manzo sgrassata (c0-p48,81-g16,49) + verdure cotte (peperoni e cavoli, ma poca roba) e circa 30g di verdure peperlizia in salamoia (delle quali non conosco i valori nutizionali) + 14g olio (c0-p0-g14)
ALLENAMENTO alle ore 18:00 ai macchinari, manubri circa 1h con ripetizioni 3x12 con un 80% del peso massimo che riuscirei a fare; alla fine 20 minuti di rotex in modalità brucia grassi (146 bpm)
attualmente la situazione è questa: h176 cm età 19 peso 70.2 %bf 13,7
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