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  • GIOVA95
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    • Parma
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    #61
    Si giustissimo, basse rep e tanti kg.. però 8x8 è giusto per dare un nuovo stimolo al corpo e ci stà tutto...
    Si riparte verso la retta via...

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    • cardi
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      #62
      ciao, quanti chili pesi attualmente?

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      • asen
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        #63
        allora oggi ultimo wo della settimana, ho saltato un giorno di cardio che magari recupero domani:
        aumentata la pendenza a 9 V 6 45'
        poi aumentati i carichi:
        rematore 37
        push down 22.5
        row 40
        dip parallele 14
        french 35
        corda 20

        il peso non lo so con precisione perchè ho scassato la bilancia, ne ho una pacca che avrà 30 anni e segna 71 penso ci sia un margine d'errore di 2 kg
        poi mi sa che ho scassato pure il pc, volevo caricare un paio di foto
        settimana prossima P 200 C 280 L 60 Kcal 2370 dovrei finire pure l'animal cuts, sta settimana pochi sgarri solo un paio di fette di salame di culatello. Sono comunque al limite la fame è troppa non sono per niente abituato a questi regimi ipocalorici
        Originariamente Scritto da arkon86
        Sto scacciando

        Originariamente Scritto da arkon86
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        • cardi
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          #64
          ho chiesto il peso perche abbiamo la stessa età e piu o meno la stessa altezza

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          • asen
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            #65
            sisi ho visto nel tuo diario, mi manca solo la tua definizione ma la vedo dura, penso di avere la pellaccia spessa e sfiga + grande ho l'addome in fuori che fa effetto panzone tipo coleman
            Originariamente Scritto da arkon86
            Sto scacciando

            Originariamente Scritto da arkon86
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              #66
              chi è che vuole lavorare con 8x8 ?
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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              • cardi
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                #67
                Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggio
                sisi ho visto nel tuo diario, mi manca solo la tua definizione ma la vedo dura, penso di avere la pellaccia spessa e sfiga + grande ho l'addome in fuori che fa effetto panzone tipo coleman
                dalla foto non sembra, secondo me a fine definizione non avrai il panzone gonfio

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                • asen
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                  #68
                  cardi: vedremo
                  grumpy: non ho capito XD
                  Originariamente Scritto da arkon86
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                  Originariamente Scritto da arkon86
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                    #69
                    Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggio
                    cardi: vedremo
                    grumpy: non ho capito XD
                    qualcuno (Giova95) ha tirato fuori l'allenamento di gironda 8x8 ! a che ti serve?
                    Originariamente Scritto da gorgone
                    fai gli hamburger al forno?
                    Originariamente Scritto da modgallagher
                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                    Hamburger al forno? cristo dio
                    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                      #70
                      che significa? ho detto solamente che mi pare un buon allenamento per dare un nuovo stimolo ai muscoli
                      Si riparte verso la retta via...

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                      • asen
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                        #71
                        continuo a non capire
                        Originariamente Scritto da arkon86
                        Sto scacciando

                        Originariamente Scritto da arkon86
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                          #72
                          piccolo aggiornamento:
                          i wo sono continuati con un leggero aumento dei carichi in tutto, ora devo decidere se fare una settimana di scarico o fare un altra settimana ancora.
                          per la dieta penso di dover scendere di più con i carbo, 280 sono troppi farò 250 e se ancora non va bene 220
                          Originariamente Scritto da arkon86
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                            #73
                            Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
                            che significa? ho detto solamente che mi pare un buon allenamento per dare un nuovo stimolo ai muscoli
                            Io lascerei perdere.. i nuovi stimoli si fanno cambiando scheda, ritoccando la dieta, migliorando la tecnica e alzando I CARICHI.. cambiare metodologia di allenamento dubito possa portare giovamenti.
                            Anche perchè lavorare in 8x8 in massimale non è possibile; al 3 set stiri.
                            (e l'ultima cosa che vogliamo in def è abbassare i carichi)
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            fai gli hamburger al forno?
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                            Hamburger al forno? cristo dio
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                            • Francesco01
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                              #74
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
                              Io lascerei perdere.. i nuovi stimoli si fanno cambiando scheda, ritoccando la dieta, migliorando la tecnica e alzando I CARICHI.. cambiare metodologia di allenamento dubito possa portare giovamenti.
                              Anche perchè lavorare in 8x8 in massimale non è possibile; al 3 set stiri.
                              (e l'ultima cosa che vogliamo in def è abbassare i carichi)
                              Grumpy queste sono teorie che inventi tu o sei serio? Molti in def. utilizzano il metodo gironda. Devi avere buone masse però e una certa predisposizione a non perderle altrimenti ti svuoti
                              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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                                #75
                                Originariamente Scritto da Francesco01 Visualizza Messaggio
                                Grumpy queste sono teorie che inventi tu o sei serio? Molti in def. utilizzano il metodo gironda. Devi avere buone masse però e una certa predisposizione a non perderle altrimenti ti svuoti
                                Semmai il metodo Gironda obbliga l'atleta, oltre ad avere buone masse, anche ad avere un'ottima tecnica e dei volumi molto alti.
                                Tanto che è una delle cose che insieme al Vacuum furono passate in consegna a Zane, ma visto la sua differenza in masse con gli altri atleti abbandonò; quest'ultimo infatti non lavorava con carichi disumani ma era più in procinto alla qualità complessiva del muscolo.
                                (e non sto parlando dei 30 secondi a rep ..)

                                Poi tu l'hai proiettato come metodo per il dimagrimento quando in primis nasce per incrementare la crescita muscolare, tanto che viene spiegato che il limite di tale allenamento non doveva superare i 40/50 minuti per non portare il corpo in uno stato di catabolismo.
                                Last edited by Mr.Grumpy; 18-06-2012, 17:59:02.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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