Ciao mi segno
Diario Del diciannovenne Jacopo " No pain no gain"
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Originariamente Scritto da Sankiry Visualizza MessaggioCiao mi segno
Domani comunque si comincia con la scheda nuova
---------- Post added 05-11-2012 at 00:16:33 ---------- Previous post was 04-11-2012 at 12:36:19 ----------
Pizza carica andata
Ragazzi costatavo ieri il fatto che l'addome sta sparendo, però essendo hp-tanto mi sa che mi conviene procedere e metter peso
Domani Dorso, addome veloce e se riesco faccio 20 minuti di cardio
Trazioni
Rematore Bilanciere
Lat avanti SS Lat con triangolo
Rematore manubrio
Pulley
Lombari (o stacchi alti o hyperextension)
Cardio (3' camminata, 1' scatto, 3' minuti camminata, 1' scatto, ecc...)
---------- Post added at 11:06:01 ---------- Previous post was at 00:16:33 ----------
Stamattina eseguiti esami del sangue ed elettrocardiogramma per la facoltà
Appena finita la colazione: 80 gr di avena/30 gr farina di riso, 200 ml di albume, 30 gr di burro d'arachidi e una banana grandeLast edited by Jacopo92; 05-11-2012, 01:31:02.1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain
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La colazione è di circa 100/110 gr di carboidrati, 40 gr di proteine e 20/22 fat ( 15 da burro d'arachidi e 5/7 da avena)
I restanti fat da fonti dirette sono a pranzo.1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza MessaggioLa colazione è di circa 100/110 gr di carboidrati, 40 gr di proteine e 20/22 fat ( 15 da burro d'arachidi e 5/7 da avena)
I restanti fat da fonti dirette sono a pranzo.
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Credo sia molto soggettivo, io alla colazione preferisco fare un bel pasto completo
Workout andato, ancora qualche dubbio, il dorso è il gruppo muscolare che faccio più fatica ad allenare, lo alleno, ma non sento più di tanto, mentre in tutti gli altri gruppi mentre li alleno li sento belli enfatizzati, con il dorso succede poco..1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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Eccomi, oggi allenamento spalle-tricipiti andato bene
Lento manubri 6 8 8 10 con 22-20-20-18 kg
Lento avanti 3x6 (-50%*max) 12,5 per parte + bilanciere
Alzate laterali SS tirate al mento EZ 3x10+7 con 6 kg + 12,5 per parte
Scrollate Mp 3x12 15 kg per parte
French press 30° 8 8 6 6 10/12,5 kg per parte
Push down fune ss p.stretta Mp 3x12+6/8 con 20+15 kg
Dip tra panche 2x10 con 10 kg di sovraccarico
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Ecco una foto post work out con 800 ml di beverone nello stomaco cosa ne dite?
Continuo a 425 cho, 200 pro e 50 fat oppure posso alzare? Cosa ne dite?
---------- Post added 07-11-2012 at 08:43:24 ---------- Previous post was 06-11-2012 at 22:42:00 ----------
Buona giornata colazione andata, si va in università
Oggi giornata Rest, in teoria 205 pro, 360 cho, 60 fat1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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Ciao jacopo eccomi qui ho trovato il tuo diario alla fine!
dalla foto direi che c'e piuttosto bisogno di lavorare... Per l'alimentazione non mi sento di darti consigli basandomi solo su questa foto... Avendo quasi un litro di liquidi nello stomaco la condizione è sfalzata da quella reale, se ci riesci postane un altra scattata magari di mattina o in altro momento in cui non sei gonfio
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Cioè cosa intendi conetti?Sinceramente sono un pelo appannato, ma non più di tanto, dopo se riesco posto una foto della mattina---------- Post added at 14:39:54 ---------- Previous post was at 14:36:40 ----------http://img16.imageshack.us/img16/6475/imagejvzg.jpgQuesta fatta la mattina, alziamo le calorie?---------- Post added at 14:58:18 ---------- Previous post was at 14:39:54 ----------------- Post added at 15:00:52 ---------- Previous post was at 14:58:18 ----------Può esser dovuto all'aver io abbassato i fat e alzato i cho, anche se le calorie sono le stesse, gli aumenti di peso sono in media di 0,3/0,4 kg alla settimana.. Cosa dite sto sbagliando? Non so se tenere i fat a 50 o 70 e tornare come prima..inseriró il cardio due volte alla settimana con scatti, credo può aiutare
---------- Post added at 15:14:49 ---------- Previous post was at 15:00:52 ----------
3' camminata 1' scatto e cosi via...
dieta ora è 360 cho, 200 pro e 60 fat giorni off
425 cho, 200 pro e 50 fat giorni on.
Sono tante domande ma ho bisogno di confrontiLast edited by Jacopo92; 07-11-2012, 17:01:16.1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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Allora dalla foto come immaginavo prima la cosa che piu ti manca è l'ipertrofia del retto addominale, non si tratta quindi di grasso in eccesso.
direi comunque che se per ora con queste quote di macro il peso continua a salire puoi rimanere fermo senza aumentare nulla.
0,3/0,4 settimanale è un aumento buono del peso corporeo e non eccessivo, eviterei di far si che salga ancora.
Per quanto riguarda la scelta tra grassi e cho quella è una strategia prettamente personale, che devi estrapolare da un autoanalisi dei cambiamenti del tuo corpo, c'è chi tollera poco i cho e quindi puó trovare maggior beneficio in massa aumentando l'intake dei grassi, c'è chi invece tipo me trova peggiore la composizione corporea con i fat alti e quindi li riduce con conseguente aumento dei cho.
Queste strategie ti ripeto variano a persona a persona, non avendo altre foto (una con ipercalorica high fat e una con ipercalorica hogh cho) non posso starti a dire quale strategia ti conviene adottare, basandomi peró solo su quest'ultima immagine direi che puó andar bene come stai ora, se la BF rimane controllata.
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Guarda high cho ho appena iniziato è da venerdì che l'ho iniziata, di sicuro è più comoda, ora vedrò magari tra due settimane.
nel caso sabato non notassi aumento di peso vedo se alzare, se invece sale la tengo così...
Manca ipertrofia un po' ovunque comunque!!!1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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L'alimentazione l'hai vista? Cosa ne pensi?1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
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