Diario Del diciannovenne Jacopo " No pain no gain"

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  • GIOVA95
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    #76
    cardi tu sei tirato quindi anche a pro alte magari non vedi la differenza.. io sono exobeso e ingrasso facilmente, credimi la differenza si vede. le proteine soprattutto in fase di massa bisogna limitarle sec me, il dicorso di fra ègiusto.. in ipocalorica posso capire di avere pro + alte visto che limiamo o carbo o fat.
    SPERIMENTATE E VEDETE COSA E' MEGLIO PER VOI, REGOLE NEL BB NON ESISTONO
    Si riparte verso la retta via...

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    • Francesco01
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      #77
      Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
      ok se stai a 5 mila calorie..magari 2,5g x kilo ci stanno..ma jacopo sta sulle 2000 calorie..in pratica niente

      poi francesco sei piu preparato di me , quindi mi sto zitto ahah
      si a kcal basse pro alte = must. Quest'anno farò anch'io una prova con massa a pro non eccessive(1,5g di nobili - 2/2,5g totali) e vedere come va. si sa che spesso la teoria non va di pari passo con la pratica, quindi sono prontissimo a ricredermi(dato che comunque a 3g di pro per kg i risultati a kcal basse sono stati evidenti in termini di composizione corporea). so anche che molti qui sul forum, anche più preparati di me, non sarebbero d'accordo con quanto ho scritto. Ultima osservazione, dato che la nostra sintesi proteica è limitata dobbiamo educare il nostro corpo a massimizzarla. questo non può avvenire a pro alte, perchè per l'omeostasi il corpo limitirebbe la sintesi proteica stessa...farò da cavia e vi dirò

      P.S. le pro si contano SEMPRE tutte...
      Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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      • GIOVA95
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        #78
        Esatto! fra stai seguendo corsi o stai studiando parecchio? ti vedo sempre più preparato. complimenti
        Si riparte verso la retta via...

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        • Francesco01
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          #79
          Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
          Esatto! fra stai seguendo corsi o stai studiando parecchio? ti vedo sempre più preparato. complimenti
          No, in realtà leggo e basta...con l'uni non avrei tempo per far altro. quelli preparati comunque sono altri, io devo ancora imparare molto
          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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          • GIOVA95
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            #80
            tutti dobbiamo imparare scusa per gli off topic jacopo
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            • Jacopo92
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              #81
              Beh cardi, ti darei ragione sul fatto di tenere le proteine alte in ipocalorica, come quando ero a 2000 calorie, ma ora già che mi trovo a 2650 e l'obbiettivo piano piano è quello di salire, credo che di pari passo scenderò con le pro non sotto 1,8/2 gr per kg. Poi sono prove da fare, ma secondo me, in massa, non ce ne vogliono quante in ipocalorica.
              1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

              Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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              • cardi
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                #82
                se sono 2g/kg NOBILI ok...ma se intendi totali sono molte di piu

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                • Jacopo92
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                  #83
                  Intendo nobili Cardi
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                  • cardi
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                    #84
                    contale tutte senno non ha senso dire 2g /kg

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                    • Jacopo92
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                      #85
                      Contandole tutte, dovrebbe essere 2,5/2,6
                      1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                      Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                        #86
                        Quindi consigliate di scendere sulle 2,2/2,3 gr x kg di proteine totali, alzando poi carboidrati e fat o va bene com'è ora?

                        Allenamento di oggi andato: Gambe e abs
                        1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                        Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                          #87
                          Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                          Quindi consigliate di scendere sulle 2,2/2,3 gr x kg di proteine totali, alzando poi carboidrati e fat o va bene com'è ora?

                          Allenamento di oggi andato: Gambe e abs

                          ma che cambia 2,3 - 2,5? o le tieni così(e non muori mica, anzi mi sembrano adeguate) oppure abbassi 2 ma solo se le kcal sono alte...
                          Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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                            #88
                            Grazie Francesco, un onore averti qui a bazzicare sul mio blog

                            Comunque ora la ripartizione dovrebbe essere 212 pro, 322 cho, 68 fat.. E non so cosa fare sinceramente!!
                            1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                            Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                            • Francesco01
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                              va bene dai...circa 2,5 per kg ci può stare in una ipercalorica...se riesci ad abbassare con criterio bene, altrimenti lascia così...intendo dire di seguire comunque le linee guida (pro a tutti i pasti, nei momenti chiave, ecc.) e POI eventualmente pensare ad abbassare usando fonti proteiche diverse magari...
                              Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/408879-Life-is-too-short-to-be-small-Il-diario-di-Fra-2-0

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                                #90
                                Io la cosa che potrei fare è di abbassare un poco a pranzo, lasciandole comunque in maggior quantità pre e post wo, potrei anche ritoccare un pelo allo spuntino mattutino. Questo mi darebbe la possibilità di alzare cho e fat.. Non ho invece ben capito cosa intendi con il " pensare ad abbassare usando fonti proteiche diverse"
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                                Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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