inauguro
---------- Post added at 14:24:44 ---------- Previous post was at 14:05:48 ----------
pranzo di oggi :
100 grammi pasta+ condimento con mix di varie verdure
80 grammi carne di vitello alla pizzaiola
1 fetta di pane
---------- Post added at 14:56:16 ---------- Previous post was at 14:24:44 ----------
inauguro oggi il mio diario personale nel quale annotero' alimentazione quotidiana, work out, successi e fallimenti.
prima di fornirvi una mia descrizione ci tengo davvero tanto a fare una premessa a cui tengo particolarmente .
Se c'e' una cosa che ho imparato nei miei 16 anni di vita e' quella di non arrendersi mai.
Anche quando tutto sembra andare storto non bisogna davvero mai lasciarsi andare, perche' i momenti bui sono parte integrante della vita e dopo che questi momenti vengono superati appariranno momenti felici, e io ne sono ampio testimone .
dunque ecco i miei dati :
-NOME : Nico
-ETA' : 16
-ALTEZZA: 172 cm
-PESO : 56 kg
ALIMENTAZIONE
COLAZIONE : 200 ml latte scremato+ 60 grammi fette biscottate (6 fette) + 40 grammi marmellata rigoni d'asiago
SPUNTINO : 2 PANINI+ 40 grammi bresaola (6 fette)
PRANZO : 120 grammi pasta + condimenti vari (verdure/legumi/sugo)
100 grammi carne rossa/petto di pollo/pesce ( 1 volta a settimana)
2 cucchiai olio evo
1 mela+ 1 spremuta d'arancia
POST WORKOUT : 80 grammi tonno al naturale+ 1 banana
CENA : 100 grammi carne rossa/petto di pollo/pesce ( 1 volta a settimana)
70 grammi pane+ 40 grammi affettati magri (bresaola/fesa di tacchino)
1 mela+ 1 pera
PRENANNA : 80 ml Latte caldo+ 20 grammi cereali fitness
_____________________________________________________________________
ALLENAMENTO
A Petto-tricipiti (lunedi' )
-Panca piana 4x18
-pectoral machine 3x12
-Distensioni manubri 3x12
-Pullover 3x12
-french press con manubri 3x12
-spinte in basso 3x12
- affondi su panca 3x12
B Dorso-bicipiti (MERCOLEDI' )
-trazioni alla sbarra 4x8
- Rematore manubrio 3x12
- lat machine 4x8
-curl manubri 3x12
- curl bilanciere 3x12
-vertical row 4x8
C Gambe-spalle (VENERDI' )
- Squat 4x8
- Affondi alternati 4x8
-leg press 3x12
- leg extension 3x12
-leg curl 3x12
- Lento avanti manubri 4x8
-tirate al mento 3x12
- Alzate laterali 90° 3x12
- Alzate frontali 3x12
Oltre alla palestra (lunedi'-mercoledi'-venerdi' ) il martedi' e giovedi' mi alleno con la squadra di calcio a 7 della mia parrocchia, quindi, in quei giorni aumento i carbo a pranzo e le pro a cena
---------- Post added at 15:03:38 ---------- Previous post was at 14:56:16 ----------
-1 ora all'allenamento
Oggi per la prima volta seguiro' questa scheda che ho costruito seguendo attentamente il 3d in nota del nostro forum .
Infatti prima seguivo una scheda fornitami dall'istruttore che c'e' in palestra e nella quale mancavano fondamentali (squat, etc. ) e sinceramente non c'era un buon splitaggio.
comunque sensazioni ottime per l'allenamento .... mi sento davvero carico
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pranzo di oggi :
100 grammi pasta+ condimento con mix di varie verdure
80 grammi carne di vitello alla pizzaiola
1 fetta di pane
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inauguro oggi il mio diario personale nel quale annotero' alimentazione quotidiana, work out, successi e fallimenti.
prima di fornirvi una mia descrizione ci tengo davvero tanto a fare una premessa a cui tengo particolarmente .
Se c'e' una cosa che ho imparato nei miei 16 anni di vita e' quella di non arrendersi mai.
Anche quando tutto sembra andare storto non bisogna davvero mai lasciarsi andare, perche' i momenti bui sono parte integrante della vita e dopo che questi momenti vengono superati appariranno momenti felici, e io ne sono ampio testimone .
dunque ecco i miei dati :
-NOME : Nico
-ETA' : 16
-ALTEZZA: 172 cm
-PESO : 56 kg
ALIMENTAZIONE
COLAZIONE : 200 ml latte scremato+ 60 grammi fette biscottate (6 fette) + 40 grammi marmellata rigoni d'asiago
SPUNTINO : 2 PANINI+ 40 grammi bresaola (6 fette)
PRANZO : 120 grammi pasta + condimenti vari (verdure/legumi/sugo)
100 grammi carne rossa/petto di pollo/pesce ( 1 volta a settimana)
2 cucchiai olio evo
1 mela+ 1 spremuta d'arancia
POST WORKOUT : 80 grammi tonno al naturale+ 1 banana
CENA : 100 grammi carne rossa/petto di pollo/pesce ( 1 volta a settimana)
70 grammi pane+ 40 grammi affettati magri (bresaola/fesa di tacchino)
1 mela+ 1 pera
PRENANNA : 80 ml Latte caldo+ 20 grammi cereali fitness
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ALLENAMENTO
A Petto-tricipiti (lunedi' )
-Panca piana 4x18
-pectoral machine 3x12
-Distensioni manubri 3x12
-Pullover 3x12
-french press con manubri 3x12
-spinte in basso 3x12
- affondi su panca 3x12
B Dorso-bicipiti (MERCOLEDI' )
-trazioni alla sbarra 4x8
- Rematore manubrio 3x12
- lat machine 4x8
-curl manubri 3x12
- curl bilanciere 3x12
-vertical row 4x8
C Gambe-spalle (VENERDI' )
- Squat 4x8
- Affondi alternati 4x8
-leg press 3x12
- leg extension 3x12
-leg curl 3x12
- Lento avanti manubri 4x8
-tirate al mento 3x12
- Alzate laterali 90° 3x12
- Alzate frontali 3x12
Oltre alla palestra (lunedi'-mercoledi'-venerdi' ) il martedi' e giovedi' mi alleno con la squadra di calcio a 7 della mia parrocchia, quindi, in quei giorni aumento i carbo a pranzo e le pro a cena

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-1 ora all'allenamento
Oggi per la prima volta seguiro' questa scheda che ho costruito seguendo attentamente il 3d in nota del nostro forum .
Infatti prima seguivo una scheda fornitami dall'istruttore che c'e' in palestra e nella quale mancavano fondamentali (squat, etc. ) e sinceramente non c'era un buon splitaggio.
comunque sensazioni ottime per l'allenamento .... mi sento davvero carico

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