Salve creo questo diario per segnare tutti i progressi e avere taaanti pareri e consigli 
Mi presento: mi chiamo Marco ho 19 anni altezza 1.72 pratico da 2 anni palestra sono stato sempre seguito da un personal trainer( allenamento,alimentazione,pliconometira) sono partito da un peso di 58 chili con muscolo su massa magra del 53% e un bf del 9% arrivando a pesare 72 chili con muscolo su massa magra del 60,07% e un bf del 9,60%, ma aimè da 2 mesi mi sono trasferito al Nord e il mio personal trainer non lo vedo più
.
Ho ricominciato palestra da un mesetto facendo fullbody come mi è stato consigliato qui sul forum,purtroppo non facendo palestra per sti 2 mesi sono sceso a 68 chili
Ricapitoliamo:
Età: 19
"Altezza": 1,72cm
Peso: 68kg
Circonferenza addome: 78cm
Cironferenza polso: 16,5cm
BF: Sul 10% o pocomeno
Obiettivo inizi maggio: 75kg da sgrassare poi
PARTIAMO
ALIMENTAZIONE:
Colazione 7:00: 200gr albume+uovo intero(50gr)
100gr cereali integrali
Spuntino 10:30: panino integrale(80gr) oppure 2 mele
50gr bresaola di tacchino+20gr mandorle
Pranzo 12:30: 150gr pasta condita con 1 cucchiavo evo
150 petto di tacchino
piattone di insalata con 1 cucchiaio evo
Spuntino(pre-work nei giorni di palestra)15:30/16: stesso di sopra
Post work19:00/30: 6 gallette di riso con miele
Cena21:00: 100gr pasta condita con 1 cucchiavo evo
150 petto di tacchino
piattone insalata con 1 cucchiaio evo
un totale di 347carbo 178 pro(quelle animali sono 128...50 sono derivate dalla pasta ecc) e 60 grassi.
A volte però dopo la cena verso le 23 mi viene fame e mi sparo i fiocchi di latte
Non uso nessun integratore per ora
Ecco qualche foto con la web(qualità orrenderrima
)
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ALLENAMENTO 28/11/11
Petto-Deltoidi-Tricpiti(l'ho presa dal forum)
Panca piana 4x6 50kg 120''
Spinte Panca 30° 3x5-5-5(Stripping) 20-16-12 90''
Panca declinata 3x8 40kg 90''
Croci Panca piana 10-8-6-4 10-12-14-14kg 60''
Croci cavi alti+Croci cavi bassi 3x10+10(Superset) 20-15kg 60''
Lento avanti al multy 4x6 20kg 90''
Tirate al mento 3x5 20kg 90''
Alzate laterali+Alzate frontali 3x8+10(Superset) 6-6kg 60''
Dip alle parallele 10-8-6-4 90'' L'unica che ho fatto con il sovraccarico è stata l'ultima( ci ho messo 4 chili
)
Push down con sbarretta 3x8+8+8(Stripping) 20-15-10kg 60''
N.B= Non ho calcolato il peso delle sbarre che non so minimamente quanto pesino(sono quelle enormi olimpioniche con la gomma nera alla fine)
Scusate per il poema
A breve le foto e mercoledi aggiorno con il prossimo allenamento
ALLA GRAAAAANDE!
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Mi presento: mi chiamo Marco ho 19 anni altezza 1.72 pratico da 2 anni palestra sono stato sempre seguito da un personal trainer( allenamento,alimentazione,pliconometira) sono partito da un peso di 58 chili con muscolo su massa magra del 53% e un bf del 9% arrivando a pesare 72 chili con muscolo su massa magra del 60,07% e un bf del 9,60%, ma aimè da 2 mesi mi sono trasferito al Nord e il mio personal trainer non lo vedo più
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Ho ricominciato palestra da un mesetto facendo fullbody come mi è stato consigliato qui sul forum,purtroppo non facendo palestra per sti 2 mesi sono sceso a 68 chili
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Ricapitoliamo:
Età: 19
"Altezza": 1,72cm
Peso: 68kg
Circonferenza addome: 78cm
Cironferenza polso: 16,5cm
BF: Sul 10% o pocomeno
Obiettivo inizi maggio: 75kg da sgrassare poi
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PARTIAMO
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ALIMENTAZIONE:
Colazione 7:00: 200gr albume+uovo intero(50gr)
100gr cereali integrali
Spuntino 10:30: panino integrale(80gr) oppure 2 mele
50gr bresaola di tacchino+20gr mandorle
Pranzo 12:30: 150gr pasta condita con 1 cucchiavo evo
150 petto di tacchino
piattone di insalata con 1 cucchiaio evo
Spuntino(pre-work nei giorni di palestra)15:30/16: stesso di sopra
Post work19:00/30: 6 gallette di riso con miele
Cena21:00: 100gr pasta condita con 1 cucchiavo evo
150 petto di tacchino
piattone insalata con 1 cucchiaio evo
un totale di 347carbo 178 pro(quelle animali sono 128...50 sono derivate dalla pasta ecc) e 60 grassi.
A volte però dopo la cena verso le 23 mi viene fame e mi sparo i fiocchi di latte
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Non uso nessun integratore per ora
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Ecco qualche foto con la web(qualità orrenderrima
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ALLENAMENTO 28/11/11
Petto-Deltoidi-Tricpiti(l'ho presa dal forum)
Panca piana 4x6 50kg 120''
Spinte Panca 30° 3x5-5-5(Stripping) 20-16-12 90''
Panca declinata 3x8 40kg 90''
Croci Panca piana 10-8-6-4 10-12-14-14kg 60''
Croci cavi alti+Croci cavi bassi 3x10+10(Superset) 20-15kg 60''
Lento avanti al multy 4x6 20kg 90''
Tirate al mento 3x5 20kg 90''
Alzate laterali+Alzate frontali 3x8+10(Superset) 6-6kg 60''
Dip alle parallele 10-8-6-4 90'' L'unica che ho fatto con il sovraccarico è stata l'ultima( ci ho messo 4 chili
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Push down con sbarretta 3x8+8+8(Stripping) 20-15-10kg 60''
N.B= Non ho calcolato il peso delle sbarre che non so minimamente quanto pesino(sono quelle enormi olimpioniche con la gomma nera alla fine)
Scusate per il poema
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A breve le foto e mercoledi aggiorno con il prossimo allenamento
ALLA GRAAAAANDE!
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