Conetti's training.

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  • GIOVA95
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    • Feb 2010
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    • Parma
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    Allora si, è esattamente così.... prima erano a cho sui 350 e pro a 200g.. gli ho fatto abbassare le pro a 100 e alzato i carbo a 450on 350off... sono più sgonfi, soprattutto sull'addome.... la prima settimana li ho visti di presenza io, ora magari avranno accumulato della ritenzione per via di carbo alti, ma non hanno più problemi di stomaci gonfi e "intoppati"...
    Si riparte verso la retta via...

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    • WhiteTyson
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      Originariamente Scritto da bio33 Visualizza Messaggio
      si sa che un alta concentrazione di pro (e con alta non intendo 1.5gxkg ma di più 2-2.5xkg) hanno un effetto svantaggioso sul nostro organismo
      le pro sono molecole abbastanza complicate da metabolizzare, molto meno i carbo

      succede che l'organismo preferisce assimilare prima i carbo che le pro, e le pro rimangono li a sporcare tutti i tessuti?no, mica è così stupido il nostro organismo che è costretto a tarsformarli direttamente in grassi...ora non è che TUTTE le pro vengono trasformate in grasso, non fraentendetemi
      ma se il corpo si trova in difficoltà per un'eccessivo uso di pro, carbo o grassi, reagirà di conseguenza con effetti che non ci piacciono

      inoltre secondo voi, ha più bisogno di pro un maratoneta o un bber?
      sbagliato (so cosa rispondete) ha bisogno di più pro il maratoneta perchè il lavoro aerobico ha bisogno di maggior pro...

      così come quando mi in***** seriamente quando in definizione si abbassano i carbo e si aumentano le pro...più pro, normalissimo, come se ci fossero più muscoli da alimentare...ma se i muscoli diminuiscono le pro vanno abbassate!

      ---------- Post added at 15:50:03 ---------- Previous post was at 15:48:44 ----------

      io sto a 60g di pro...e sono 70kg circa
      MAI STATO MEGLIO


      ---------- Post added at 21:05:09 ---------- Previous post was at 21:02:52 ----------

      Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
      Allora si, è esattamente così.... prima erano a cho sui 350 e pro a 200g.. gli ho fatto abbassare le pro a 100 e alzato i carbo a 450on 350off... sono più sgonfi, soprattutto sull'addome.... la prima settimana li ho visti di presenza io, ora magari avranno accumulato della ritenzione per via di carbo alti, ma non hanno più problemi di stomaci gonfi e "intoppati"...
      sei un preparatore? ...spero che 95 non sia l'anno di nascita...

      ---------- Post added at 21:12:32 ---------- Previous post was at 21:05:09 ----------

      Originariamente Scritto da bio33 Visualizza Messaggio
      per il metabolismo è sicuro...ma vedi la biochimica è uguale per tutti

      bluking, cut, recomp, mediterranea, paleo, metabolica, warrior, e chi più ne ha più ne metta...qualcuno ha mai pensato a mangiare sano e bene e alenarsi? per la definizione sono d'accordo a scendere carbo e grassi un pò solo a favore di insalata...perchè definirsi come fanno alcuni bber è tutto tranne che salutare

      siamo sicuri che l'obbiettivo cambi la dieta? nel senso, io voglio spiegato nel particolare perchè un bber ha bisogno di più pro di un pler
      voglio spiegato perchè io con 60g di pro aumento costantemente la mia forza quando non supercompenso nemmeno!



      posso sapere un po' di tuoi dati? altezza peso e bf?
      "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
      Originariamente Scritto da Sean
      Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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      • GIOVA95
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        • Feb 2010
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        Si ho quasi 18anni... credi che l'età conti qualcosa? si lamentavano del gonfiore, ho visto la dieta, gli ho fatto abbassare le pro, ed ora sono soddisfatti...
        A novembre dò l'esame e avrò il certificato di personal trainer, non mi ritengo un pozzo di conoscenza, anzi, ho molto da imparare, ma alcune cose le so anche io
        Si riparte verso la retta via...

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        • WhiteTyson
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          Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
          Si ho quasi 18anni... credi che l'età conti qualcosa? si lamentavano del gonfiore, ho visto la dieta, gli ho fatto abbassare le pro, ed ora sono soddisfatti...
          A novembre dò l'esame e avrò il certificato di personal trainer, non mi ritengo un pozzo di conoscenza, anzi, ho molto da imparare, ma alcune cose le so anche io
          si.

          ...e più che l'età l'esperienza. Essere un personal trainer poi, non è sta gran cosa, nelle palestre normali, non c'è n'è uno che capisca qualcosa. (se si esclude guardare i culi alle ragazze che fanno stacchi a gambe tese o squat)
          "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
          Originariamente Scritto da Sean
          Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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          • conetti
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            ahahah tyson quanto ti appoggio... studenti di scienze motorie che non sanno manco come si fà decentemente assistenza... e PT che vabbè... vogliono allenare gli altri quando sò i primi a esse secchi e con la pancia...

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            • GIOVA95
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              Ma infatti... sono miei amici e ho dato un consiglio ed ora hanno meno gonfiore... non trovo cosa c'entra l'età, essere pt ecc...
              Si riparte verso la retta via...

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              • conetti
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                ad ogni modo giova... gonfiore, e ritenzione sono cose nettamente diverse...

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                • GIOVA95
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                  Avevano sia ritenzione e gonfiore... consumavano 700g tra carne e pesce... gli ho detto consumatene solo 100 a pranzo e 200 la sera... dopo 1settimana avevano lo stomaco sgonfio e meno ritenzione... non so che dirvi
                  Si riparte verso la retta via...

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                  • WhiteTyson
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                    Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
                    Si ho quasi 18anni... credi che l'età conti qualcosa? si lamentavano del gonfiore, ho visto la dieta, gli ho fatto abbassare le pro, ed ora sono soddisfatti...
                    A novembre dò l'esame e avrò il certificato di personal trainer, non mi ritengo un pozzo di conoscenza, anzi, ho molto da imparare, ma alcune cose le so anche io
                    Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
                    Ma infatti... sono miei amici e ho dato un consiglio ed ora hanno meno gonfiore... non trovo cosa c'entra l'età, essere pt ecc...

                    essere personal trainer lo hai scritto tu, come fosse un vanto, io ho solo risposto.

                    Per quanto riguarda l'età c'entra eccome... che a 17 anni, tu mi venga a pontificare su come mangiare...francamente...

                    cmq esco dalla discussione pro vs cho , perchè non voglio insozzare il diario di Conè.

                    ---------- Post added at 21:49:20 ---------- Previous post was at 21:47:18 ----------

                    Originariamente Scritto da GIOVA95 Visualizza Messaggio
                    Avevano sia ritenzione e gonfiore... consumavano 700g tra carne e pesce... gli ho detto consumatene solo 100 a pranzo e 200 la sera... dopo 1settimana avevano lo stomaco sgonfio e meno ritenzione... non so che dirvi

                    a tutti uguale? pesavano tutti gli stessi kg ed erano alti gli stessi centimetri? stessa bf? stesso somatotipo? ma ti rendi conto di cosa scrivi?
                    "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                    Originariamente Scritto da Sean
                    Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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                    • GIOVA95
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                      Vabbe tyson ora mi metto a scrivere cosa ho fatto a ciascuno di loro? ha tutti ho solo fatto abbassare le proteine, kg apparte la sintesi proteica cambia di poco...
                      Si riparte verso la retta via...

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                      • conetti
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                        Tornato dal legs work, meno traumatico dello scorso work fortunatamente!
                        sono riuscito a portarlo a termine per intero questa volta ma devo segnalare che sin dall'inizio ho notato che le gambe in toto non avevano recuperato, era ancora molto presente una fatica muscolare che ovviamente ha dato i suoi sides... Fatica ai femorali gia solo all inizio del riscaldamento!!

                        Piu tardi dovrebbero passarmi il video della pressa 220x16...

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                        • AndryPata90
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                          Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
                          Tornato dal legs work, meno traumatico dello scorso work fortunatamente!
                          sono riuscito a portarlo a termine per intero questa volta ma devo segnalare che sin dall'inizio ho notato che le gambe in toto non avevano recuperato, era ancora molto presente una fatica muscolare che ovviamente ha dato i suoi sides... Fatica ai femorali gia solo all inizio del riscaldamento!!

                          Piu tardi dovrebbero passarmi il video della pressa 220x16...
                          ti capisco



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                          • conetti
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                            ecco il video...



                            critiche molto ben accette...

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                            • bio33
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                              Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
                              no no, aspetta...tu prima hai affermato che conosci molte persone che mangiando più carboidrati e meno proteine hanno adesso meno ritenzione idrica, questo francamente non è possibile, visto che i cho trattengono liquidi. Se poi mi dici che bastano meno proteine di quello che si creda per crescere, è tutt'altro discorso....
                              il fatto è stabilire le gramamture
                              più carbo non vuol dire più ritensione idrica, potrebbe dire solamente stare meglio...priam potevano essere troppo pochi e aumentando ci hanno solo guadagnato
                              IL MIO DIARIO



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                              • conetti
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                                spetta spetta bio... più carbo sono necessariamente più ritenzione... qui è biochimica... ogni gr di carbo trattiene a se tot d'acqua, puoi che si possa migliorare è un discorso ma aumentando i cho necessariamente aumenta l'acqua.

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