Conetti's training.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • conetti
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2011
    • 1530
    • 177
    • 167
    • Roma
    • Send PM

    buongiorno a tutti ragazzi!
    tra ieri e l'altro ieri sono stato parecchio impicciato e non ho avuto il tempo di aggiornare ma ovviamente ho continuato a mantenermi a regime!

    Ieri alimentazione andata con 2 pasti post work oltre allo shaker dato che mi sono dovuto allenare prima del solito (alle 16) e poi sono dovuto rimanere in sala a sostituire l'istruttore di turno che stava male fino alle 21.

    allenamento andato molto bene direi:

    Stacco: 6x3 @60kg 150"
    Trazioni 4-8-6 @+5kg/+2kg/BW 120"
    Rem.Bilanciere 2x8 @40/50 90"
    Curl Bilanciere 3x6+2x8 @24kg 90"
    Crunch 4x8 @+5kg 90"
    Leg Raise 3x10 @+4kg 90"


    ora colazione con 200gr albumi + 15gr burro d'arachidi + 80gr orzo soffiato + 150gr fage 2%

    peso stabilissimo a 60,6kg condizione pulita non tolgo che forse se continuo così a breve passo a 350 Cho negli ON

    Commenta

    • andyx84vts
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2011
      • 274
      • 14
      • 5
      • Send PM

      quindi pensi di aver constatato che i cho su di te non hanno troppi effetti collaterali, o sbaglio?
      "Eye of the tiger"

      My blog: http://balance84.blogspot.it/

      My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

      Commenta

      • conetti
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2011
        • 1530
        • 177
        • 167
        • Roma
        • Send PM

        per adesso credo di aver gestito abbastanza bene l'aumento graduale, e aver quindi limitato i danni rispetto allo scorso anno, dove a 300gr cho alla fine spanzai a bestia.
        sicuramente il tutto è da abbinare al cardio che tengo fisso seppur blando, alla qualità dei carbo che assumo, e al timing, ma anche al resto dell'alimentazione nel complesso.

        ---------- Post added at 13:33:22 ---------- Previous post was at 12:18:51 ----------

        pranzetto andato: 100gr farro + 250gr pangasio (che non mangerò mai più) + 10gr EVO

        Commenta

        • nuteSnow
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2012
          • 183
          • 16
          • 0
          • Send PM

          fa cosi schifo il pangasio?? ahah

          Commenta

          • conetti
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2011
            • 1530
            • 177
            • 167
            • Roma
            • Send PM

            ti dirò: la prima volta che me lo comprarono era anche decente anzi praticamente no sapore quindi ottimo, questa volta porca pu***na ad ogni boccone sembra di mettersi in bocca un pò di acqua di fiume sporco!

            Commenta

            • nuteSnow
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2012
              • 183
              • 16
              • 0
              • Send PM

              hahahaha succede a me cn la platessa... bleah xD

              Commenta

              • TreXerT
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2011
                • 1668
                • 163
                • 125
                • SA
                • Send PM

                Io ormai ho deciso che il pesce lo mangio solo se lo cucina qualcuno che sa cucinare il pollo scondito va pure bene, ma il pesce senza gli aromi giusti...
                Broscientist shatterer
                Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                TrexDiary

                Commenta

                • conetti
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2011
                  • 1530
                  • 177
                  • 167
                  • Roma
                  • Send PM

                  no no il problema di questo pesce non è che senza aromi fa schifo è che fa schifo comunque!

                  Commenta

                  • TreXerT
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2011
                    • 1668
                    • 163
                    • 125
                    • SA
                    • Send PM

                    Quando lo fa mia madre sembra un cheat meal, non so cosa cavolo ci mette sicuro pomodorini e prezzemolo, ma credo che ci sia anche una tecnica particolare per cuocerlo (tipo prima va fatto leggermente "bollire" col coperchio ed un po' d'acqua, e poi va fatto "asciugare" senza coperchio, ma io non sono capace )

                    Comunque anche ad una cena mi capitò un piatto di pesce sublime, ma non riconobbi quale diavolo di pesce fosse. Poi ho chiesto ed era... pangasio
                    Broscientist shatterer
                    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                    TrexDiary

                    Commenta

                    • conetti
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2011
                      • 1530
                      • 177
                      • 167
                      • Roma
                      • Send PM

                      e allora dipenderà dalla qualità del questo pangazzio de cavolo, perchè anche a me la volta precedente piacque come pesce! ma che ci devo fare mò mi fa schifo e smetto di mangiarlo

                      Commenta

                      • Mr.Grumpy
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2011
                        • 1551
                        • 91
                        • 97
                        • Rome
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da nuteSnow Visualizza Messaggio
                        fa cosi schifo il pangasio?? ahah

                        Neanche a farlo apposta l'ho mangiato ieri sera! io l'ho trovato proprio "bbbooonoo" sarà che come lo fa mamma spacca di brutto (semi-croccante al forno con una passata di pomodorini)

                        Per me è un ottimo prodotto! pesce proteico senza tante calorie e grassi! alla faccia del salmone che se non lo grigli sà de "copertone di trattore" hahaha
                        Originariamente Scritto da gorgone
                        fai gli hamburger al forno?
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                        Hamburger al forno? cristo dio
                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

                        Commenta

                        • AndryPata90
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2012
                          • 5293
                          • 275
                          • 338
                          • Catania
                          • Send PM

                          attento ai cibi cucinati dalla mamma...di solito loro non sanno il danno che fa l'olio fritto o comunque ne fanno largo uso ...io ormai cucino quasi tutto da me sia per questioni di timing che per necessità ...scusa per l'OT conetti



                          -

                          Commenta

                          • conetti
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2011
                            • 1530
                            • 177
                            • 167
                            • Roma
                            • Send PM

                            ma quale OT son ben felice di avere un pò di commenti Qui!

                            Commenta

                            • AndryPata90
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2012
                              • 5293
                              • 275
                              • 338
                              • Catania
                              • Send PM




                              -

                              Commenta

                              • conetti
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2011
                                • 1530
                                • 177
                                • 167
                                • Roma
                                • Send PM

                                ragassuoli maledizione ho fatto uno spuntino dove per esigenza di cibi mancanti e timing fuori dalla norma ho dovuto mangiare più fnti diverse sia di pro che di cho.

                                risultato? aria infinita nella pancia con conseguente sensazione di occlusione nel retto, che odio!

                                da lunedì poi mi inizieranno le lezioni all'università ciò significa molta più regolarità nei pasti e soprattutto più riposo notturno dovendo iniziare per forza ad andare a dormire piuttosto presto.

                                Commenta

                                Working...
                                X