Conetti's training.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincent.simeone
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 806
    • 94
    • 78
    • Send PM

    forza bro che si allena oggi ?

    Commenta

    • conetti
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2011
      • 1530
      • 177
      • 167
      • Roma
      • Send PM

      oggi abbiamo:

      Squat
      Panca
      Rematore
      Curl Bilanciere

      il motivo di una strutturazione così diciamo particolare anche se poi particolare non è,ha una logica sul proseguimento dei veri allenamenti di settimana prossima.

      Commenta

      • vincent.simeone
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 806
        • 94
        • 78
        • Send PM

        buono dai anche io ho fatto qualcosa di simile in ricondizionamento

        Commenta

        • conetti
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2011
          • 1530
          • 177
          • 167
          • Roma
          • Send PM

          uhuh bene allora... ero sicuro mi avresti criticato per un poco volume o altro...

          Commenta

          • vincent.simeone
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 806
            • 94
            • 78
            • Send PM

            no anzi, io sono un fan del low volume...ma tutto va ciclizzato non è che puoi allenarti in low volume a vita...poi ogni corpo è corpo...

            Commenta

            • conetti
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2011
              • 1530
              • 177
              • 167
              • Roma
              • Send PM

              spuntino: 100gr pane di segale + 50gr fesa tacchino

              Commenta

              • GIOVA95
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2010
                • 521
                • 20
                • 20
                • Parma
                • Send PM

                Troppo bono il pane di segale.. contando il fatto che x100 ha solo 40g di cho
                Si riparte verso la retta via...

                Commenta

                • conetti
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2011
                  • 1530
                  • 177
                  • 167
                  • Roma
                  • Send PM

                  ti dirò giova, non lo prenderò nuovamente così presto, uno perchè il sapore non è che sia proprio il massimo per me, ma quello non è un problema, due il prezzo è un pò alto.

                  Commenta

                  • GIOVA95
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2010
                    • 521
                    • 20
                    • 20
                    • Parma
                    • Send PM

                    Si il prezzo è altino.. a me piace molto
                    Si riparte verso la retta via...

                    Commenta

                    • andyx84vts
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2011
                      • 274
                      • 14
                      • 5
                      • Send PM

                      anche a me piace molto... ed è ottima anche la pizza fatta con la farina di segale (rigorosamente homemade)... chiaramente per i miei gusti personali
                      "Eye of the tiger"

                      My blog: http://balance84.blogspot.it/

                      My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                      Commenta

                      • vincent.simeone
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2009
                        • 806
                        • 94
                        • 78
                        • Send PM

                        sulla piastra riscaldato è ancora più buono

                        Commenta

                        • conetti
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2011
                          • 1530
                          • 177
                          • 167
                          • Roma
                          • Send PM

                          ho provato a riscaldarlo nel fornetto niente di che.

                          comunque credo che ho risolto la situazione pane negli spuntini, me lo preparerò da solo utilizzando la farina d'avena.

                          Commenta

                          • vincent.simeone
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2009
                            • 806
                            • 94
                            • 78
                            • Send PM

                            io lo metto sulla piastra (quella x fare i toast) per intenderci...e viene non male

                            Commenta

                            • scisci8919
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2012
                              • 238
                              • 37
                              • 38
                              • Verona
                              • Send PM

                              Io prendo quello della pema e riscaldato viene buonissimo.. 500gr 1,78€

                              Commenta

                              • conetti
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2011
                                • 1530
                                • 177
                                • 167
                                • Roma
                                • Send PM

                                pema? mai sentita... 1,e 78 è un prezzo buonissimo! dove lo prenderesti???

                                Commenta

                                Working...
                                X